"Огород vs магазин"
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:42:31 Мудрая мысль № 241 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ягады надо в спецальную карзиночку собирать а в этих жутких цылиндрических предметах они сильно теряют в эстетическом смысле удовольствия, и воопще нижние сомнутся... А нехай мнуцца. Усё равно сожруцца. Сидел от сегодня на работе с паялом в руке, и жувал крыжовник. А все, кто не заходил - ну такими жадными глазами на него смотрели... В опщем, отдал я его женщунам - бухгалтерам. Нате, сказал, жуйте. Ха, они мне потом такой вкусный кусок торта принесли... Теперь от думаю - с малиной на работу пойтить, штоле...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:24:10 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Сидел от сегодня на работе с паялом в руке, и жувал крыжовник. А все, кто не заходил - ну такими жадными глазами на него смотрели... это просто к тебе старушенька не заходила... она бы смарела токо на паяльник!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:35:37 Мудрая мысль № 243 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) это просто к тебе старушенька не заходила... она бы смарела токо на паяльник! И усё??? Ё!!!...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:42:45 Мудрая мысль № 244 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Сегодняшний день.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:00:19 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, Нах тебе столько парников? Ты на продажу что ли выращиваешь?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:05:55 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
Москау
| Он любит ползать кверху жопой в тропиках ползать и потеть
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:08:39 Мудрая мысль № 248 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Лоботряско, Нах тебе столько парников? Их всего два - это разве много? Quote (Nikita_Nikitin) Ты на продажу что ли выращиваешь? Хе, я с июля по октябрь с грядки свежие помидоры жру - какая, к чёрту, продажа? Они ж постепееенно спеют... А еще и на зиму банок 40 закручиваю...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:12:29 Мудрая мысль № 249 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Еще чюють-чюють, и они ооот такие будут -
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:52:24 Мудрая мысль № 250 |
| | |
БАБКА
СПб
| Странная какая-то канапля... и зачем ты ее культивируешь? Она же у вас и так сама растет...Quote (mckeenko) к тебе старушенька не заходила... она бы смарела токо на паяльник! чушь какая! я кружовниковый кампот очень люблю и уважаю!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:01:53 Мудрая мысль № 251 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Странная какая-то канапля... это у тебя она странная... уже канаплю от молодых ростков баобабы отличить не можешь! или то бамбукс?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:42:54 Мудрая мысль № 252 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) уже канаплю от молодых ростков баобабы отличить не можешь! или то бамбукс? Вы чо - памедор это... Томат который. Quote (Хе-Хемуль) я кружовниковый кампот очень люблю и уважаю! А мои его игнорируют, падлы - вон сколько банок в кладовке пропадает... Клубнику им подавай, малину, вишню, грушу... Зажрались!
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:44:11 Мудрая мысль № 257 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Грузи нам с Макеенкай - мы ими закусем и пасибы скажим! А чо, стеклотару в посылках на почте уже берут? Добавлено (22.05.2010, 12:43:10) --------------------------------------------- Вторую неделю неделю по ночам нуль градусов на улице - во, май в этом году даёт... И усю неделю меня из-за этой канапли трясёт - не дай Бог, помёрзнет... Сегодня под утро воопще -1 градус был... Ужос. Но пока усё ништяк под плёнкой! Добавлено (22.05.2010, 12:44:11) --------------------------------------------- Кстате, я в баньку сегодни. Куда - сами знаете.
|
|
|
|
|
|
|