"Огород vs магазин"
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:51:37 Мудрая мысль № 221 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) Он у тебя как сорняк растёт? Кинул в землю и забыл? Так что не даром Кинул-полил-прополол-окучил-полил-прополол-протравил-полил-прополол-полил-выкопал-просушил-перебрал-в подвал опустил... А хде тута - купил?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:54:43 Мудрая мысль № 222 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Во, поспела уже смородина красная. И когда успела? Собирать пора...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:41:49 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Кинул-полил-прополол-окучил-полил-прополол-протравил-полил-прополол-полил-выкопал-просушил-перебрал-в подвал опустил.. дооооооо.... совсем ничего..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:56:17 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) А хде тута - купил? а че кидал -то ? и чем палол? травил наверн искриментами соственнами? заодно и удабрял... так чта нинада... купил-некупил... а смародину я чернаю люблю... и рябину... тожа черную... плодную. а гонобобель у вас растет тама? тожа ничаво... голубика всмысле
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:03:17 Мудрая мысль № 225 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) а гонобобель у вас растет тама? Ежевики тута полно по пойме, а голубики мало - в последнее время почти и нет. Вот шиповника дочерта - по осени поеду собирать, зимой вкуснющая штука из него получается. Да и боярышника малость соберу - матери на зиму. Боярышник - он лучшее народное средство от сердечных болезней, как известно. Ну а шиповник - эликсир молодости. Добавлено (13.07.2009, 19:03:17) --------------------------------------------- Эт вам не пива-вотка...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:09:29 Мудрая мысль № 226 |
| | |
БАБКА
СПб
| Pirat, а я вот пасмарела, у Василича на даче в том годе 27 июля фоткала практицки в той же степени зрелости. Че-то малая разница - две недели! Добавлено (13.07.2009, 19:09:29) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) и рябину... тожа черную... плодную. фу... я ее только в виде листьев осенью люблю.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:58:48 Мудрая мысль № 227 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) а я вот пасмарела, у Василича на даче в том годе 27 июля фоткала практицки в той же степени зрелости. Че-то малая разница - две недели! Это в этом году так, коллега Аналогопатаном. Тепла еще как такового и не было тут в этом году. Вон, огурцы вообще расти не хотят, стоят на одном месте. Я помидоры в июле месяце уже свои есть начинал всегда, а в этом году они зацвели только. И малина только началась - а она в июне всегда ж плодоносить начинала. В общем, кабздец полный - картошке только хорошо - прёт и прёт. Я такого лета сколько живу не помню. Добавлено (13.07.2009, 19:58:48) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) а смародину я чернаю люблю... и рябину... тожа черную... плодную. Quote (Хе-Хемуль) фу... я ее только в виде листьев осенью люблю. Смородина чёрная тоже разная бывает. Я степную люблю, например, а дачную, пахучую эту, которая гипертонию лечит - только листья в чай для запаха кидаю. Да и пропала она в прошлом году у меня, и отросток не успел прикопать. Что-то у многих тут она привередничает - не знаю почему. А рябина черноплодная растет у меня, листья в чай обязательно ложу. Ну а по осени и ягоды собираю - после первого мороза. Они сладкие потом становятся. Дочка любит ими полакомиться. Рот только от неё синий становится у неё...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:54:32 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, кака-то странная у тя рябина тама растет... у нас черноплодная сладкая как тока поспеет... и без всяких марозов. Quote Плоды содержат до 10 % сахаров (в основном глюкозу и фруктозу) и циклический спирт сорбит, сладкий на вкус и способный заменить сахар для больных диабетом
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:15:24 Мудрая мысль № 230 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) кака-то странная у тя рябина тама растет... Самая обыкновенная Арония. Quote (mckeenko) травоядные!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:56:04 Мудрая мысль № 231 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Смородина чёрная тоже разная бывает. я про рябину! Млина, ну читай внимательнее...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:10:53 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, листы жрать нинада... листы - "фу"... ягады кушай
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:34:54 Мудрая мысль № 236 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (maxmm) листы жрать нинада... Угу. Листы пить нада. Quote (maxmm) икры? икру я тожа люблю... и чернаю и краснаю. Йо-хо-хо, а откуда икра на огороде? коллега Аналогопатаном вроде иргу жуёт...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:50:56 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) Йо-хо-хо, а откуда икра на огороде? еси на огороде вырать прут и развадить тама асетров с ласосем, то буит и икра!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:10:53 Мудрая мысль № 239 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху на вам. Ежели я там ещё рыпок разведу - я тама жить тогда буду. Тута с ягодой разобрацца-то некогда... Приехал сегодни - а тама опять - во... И получилось - во. И чо с ней теперь делать-то... А крыжовника еще дочёрта...
|
|
|
|
|