а так же починили китайский говно-фон лерке и нашли в онлайн просмотре пираты карибского моря 2 =) ыыыыыы!!!!
Quote (mckeenko)
теперь в мае вы нас с Сусликом ждите на шышылыки
да ваще без бэ! хоть завтра! в отместку за гавно -фон потребую помочь с машиной!!!!!
Quote (banifatich)
mckeenko ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): он же нипьет
Дык я тоже biggrin
в таком слуячае ехать к конявому абсолютно безтолку! так как смотреть трезвым на все то гавнище которое там происходит, кроме как пьяным просто не реально! А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
так как смотреть трезвым на все то гавнище которое там происходит
без 150 грамм на грудь не представляется возможным. выживают единицы. а чтоб умом Коня понять - бери с собой ты, брат, 0.5 паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
в отместку за гавно -фон потребую помочь с машиной!!!!!
ты, видать, в этой стррррашной аварии повредил голову... даже работая в автосервисе, я использовал машины только по их прямому назначению, а именно - ездил на них так что, как только ночами станет теплее 12-14 градусов, деревья оденут листья и вырастет мягкая трава - я приеду исключительно жрать шышылыки и пить вино
в таком слуячае ехать к конявому абсолютно безтолку! так как смотреть трезвым на все то гавнище которое там происходит, кроме как пьяным просто не реально!
но смотрел же.. и не раз а потом сразу начинал пить
Ванька - небесная суть этого форума. А Никитка и Антон суть - его ангелы охраняющие суть его.
всё суть.. да суть.. уже всё загадили Димыч, не трогай Таркитая.. он просто от жизни тащится.. по-доброму.. бери пример, кстати. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Тело живёт дольше если спит, жрёт, срёт, делает зарядку, бухает, отходит от бухла, много думает - по расписанию. Это нормально. Циклические процессы. Волновая функция. Этим вся Вселенная живёт.
Можно жить по расписанию, а сыграть в ящик от пьяного шофера. Или от пневмонии, скажем. Бефель ист бефель, конечно... Но не до такой же степени.
Кому суждено быть повешенным - тот не утонет. (цэ)
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!