Встречи соклановцев
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:11:09 Мудрая мысль № 881 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Цитата Nikita_Nikitin ( ) Хитрый ты, дед. Пусть попробует сёдня не припиздить.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 16.01.2016, 00:33:15 Мудрая мысль № 887 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Лотсо общественное мероприятиэ Олег, вот скажи, что выберешь - общественное, или личное?
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 16.01.2016, 23:35:04 Мудрая мысль № 891 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата GOBA ( ) Димыч годный барин, бухать с ним хорошо. А кроме как бухать, сей индивид еще на что-то годен?
Цитата mckeenko ( ) вот Василич сразу и четко определился - главное семья Гм. Не сразу.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Fox | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 23:37:43 Мудрая мысль № 892 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Годно и неторопливо сегодня посидели с ветеранами ЛНР - Лотсо и его боевым товарищем - Матвеем Свистоёбским (Алексеем).
Антон, ты, таки, тот человек, который, понимает что не виски управляет человеком, а человек управляет виски. Специально для тебя Jimmy Dean - BIG BAD JOHN:
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 16:19:34 Мудрая мысль № 893 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Был летом в Москве на курсах, но что то постеснялся позвонить ЛОТСО и FOXу...Вот так то...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 19.01.2016, 11:23:33 Мудрая мысль № 894 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Два вопроса Димычу: 1. У тебя есть разрешение на постинг вышеопубликованных фото в инете? 2. Где, в таком случае, твоя рожа? Ты ведь там был.
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:24:49 Мудрая мысль № 895 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Мысник - затычка в любой бочке. Сам прикинь, кто мне дал разрешение на постинг фото Олега и Лёши сюда? Бошку напряги? Не? Не срастается? Ты идиот? Я поясню. Господа - Олег и Алексей дали мне разрешение на постинг их фото в любом месте в любое время. Моя персона не там ввиду того, что господ Олега и Лёшу фотографировала. От этого у меня Макарена: https://www.youtube.com/watch?v=XiBYM6g8Tck
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:33:17 Мудрая мысль № 896 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Вам Мысник не понять как господа неврозом атакованные вместе с оверклокерс в прошлом-господином вместе воевали. Ваш Казахстан далеко. Питер-Донецк-Луганск-Москва мы вместе - братья.
|
|
|
|
Fox | Дата: Среда, 20.01.2016, 21:37:19 Мудрая мысль № 897 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Цитата GOBA ( ) Полностью согласен с Лотсо, Димыч годный барин, бухать с ним хорошо.... Антон, согласись, несколько перебрали тогда. Я за тебя пальцы держал что бы ты успел на твой поезд в твой Питер.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Fox |
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:21:12 Мудрая мысль № 898 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Fox ( ) Сам прикинь, кто мне дал разрешение на постинг фото Олега и Лёши сюда? Бошку напряги? Не? Не срастается? Ты идиот? Я поясню. Господа - Олег и Алексей дали мне разрешение на постинг их фото в любом месте в любое время. В любом? Да ты, походу, вааще моск потерял где-то.
Цитата Fox ( ) Моя персона не там ввиду того, что господ Олега и Лёшу фотографировала. Точно, потерял. Таймер на автоспуске не робит, не? Иль мозги про него не знают? А как насчет по очереди пофотать? Хади прочь, юродивый! Добавлено (21.01.2016, 09:21:12) ---------------------------------------------
Цитата Fox ( ) Ваш Казахстан далеко. Питер-Донецк-Луганск-Москва мы вместе - братья. Нажралсо? Кому ты там в лднр нужен? Фотать? Так ты даже про таймер не знаешь.
|
|
|
|
Fox | Дата: Четверг, 21.01.2016, 09:37:30 Мудрая мысль № 899 |
| | |
ДЕД
Скувенга
| Мысник, тебя тоже случайно обсудили как пример воинствующего быдла. Тебя детям надо показывать как экспонат в Дарвиновском музее - "Дети, посмотрите сюда - это восстановленный буквально по буквам экспонат - Мысник - хомо советикус вульгарис необучаемус. Это промежуточное звено между обезьяной и человеком. Вымер по причине эволюционной ненужности".
|
|
|
|
|