Встречи соклановцев
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 12:14:55 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Хе-Хемуль) А не очень и хател, почему же... Ведь одюваться пришлось как никак...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:15:16 Мудрая мысль № 24 |
| | |
БАБКА
СПб
| ИТАК, ВОТ ФОТООТЧЕТ о посещении храма кактусов и бамбуков! Завидуйте! Кстати для потребителей и кидателей бананасов - данный девайс так же запечатлен!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:51:04 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) данный девайс так же запечатлен! ОООООООО.... Добавлено (10.02.2008, 17:51:04) --------------------------------------------- а у Деды из головы хвост растёт?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 18:15:11 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, а где жа: Quote (mckeenko) чююють-чють посидеть ?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 21.02.2008, 06:10:33 Мудрая мысль № 29 |
| | |
| Егорыч, а ты ко мне обращайся Quote Встречи соклановцев (встречи и пьянки Клана) а какой умник написал "пьянки"? тут солидные люди вроде.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 09:13:00 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Cave, Quote (Cave) Как я там вас найду, ежели вы и знаючи друг дружку не можете собраться толком... звони мне, я их соберу. если надо - телефон отЛСю
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:35:57 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Пщщщщщ....следующая остановка Ленинградский зоопарк......хотя воняет там наверное...уууу как!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:04:41 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Сотона клана Дедов, Quote (vk6666) телефон отЛСю Валяй... У меня уже Дедовской есть, будет и твой... Пригодятся, если чё...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 03:14:08 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) а какой умник написал "пьянки"? тут солидные люди вроде. ну я написал, могу поправить если надо. на корпоративки например.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 13:42:16 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Напиши "выездные сессии и пленэры" легко, только на пленер мы уже года два, то есть вообще никогда не выезжали Когда мы наконец соберемся не в усеченом составе?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 10:52:31 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ДЕД
Москва
| Я тут подумал, что-то Андрей Николаич меня совсем не посещает...Надо его растормошить! Пускай свежим воздухом подышит! А к нему я не поеду, сразу говорю!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:17:03 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Slim_Over, а что за гламурный пацан у тебя на аватаре? да, по теме - когда питерцы бухать изволят? я чето-как-то раньше следующей недели не смогу точно...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|