Встречи соклановцев
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:41:02 Мудрая мысль № 563 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) это была пятница... , а в пятницу надо пить именно изгорла это знает каждый Советский инженегр, ну, если он инженегр совецкий Папиздимнеищо!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:35:09 Мудрая мысль № 564 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Шкни отседа. Добавлено (29.01.2011, 15:35:09) ---------------------------------------------
Quote (Шурик) Лоботряско, чет ты как-то выбиваисси из общегно сурового сплоченного обсчества клана. А я трррезвеннник. Бревно в глазу клана.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:00:04 Мудрая мысль № 566 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| дело в том, что в ЛЮБОМ нормальном баре\кафе на Московском коньяка и водки хоть залейся, и балтика 3\4 за 65 рублей, на Ленинградском все те же бары предлагают самое простое пиво за 150 рублей, и у них ВООБЩЕ нет крепких напитков, то есть ВООБЩЕ и за лЮБУЮ цену. посему мы спустились в антимаркетинговое помещение, где арсенальное стоило 90 рублей, и вотка тоже гуманно стоила, и что интересно - на территории вокзала. посидели более чем душевно, нам сделали по поводу мата одно замечание, и тот кто сделал намекал не на бан, а на несколько другие методы воздействия, но весьма культурно, посему я предпочел с ним согласиться. но и это не омрачило радости встречи. в паровоз залез вовремя, приехал тоже неплохо (в отличие от приезда в Московию, когда поезд под Останкино стоял 1,5 часа лишних.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:23:19 Мудрая мысль № 569 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А я трррезвеннник. Бревно в глазу клана ТЫ??? ТРЕЗВЕННИК??? тогда кто же я!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:53:17 Мудрая мысль № 570 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) тогда кто же я! Алкач?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:30:24 Мудрая мысль № 572 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) как контингент был в вагоне? спать-то дали? слава яйцам - да. Quote (Pirat) А я трррезвеннник. Бревно в глазу клана. да ты просто х*й.Добавлено (06.02.2011, 15:30:24) --------------------------------------------- единственно у 13го вагона (в котором я туда и сюда ехал) одно из колес видимо с вмятиной, т.к. ритмично трясло всю дорогу, и это не стыки, а именно само колесо.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:36:38 Мудрая мысль № 573 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) ритмично трясло всю дорогу в ритме "металлика"?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:10:20 Мудрая мысль № 574 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) да ты просто х*й. И опять на тебе слова вазелина - Quote (VUSELiN) завидуют молча!!!!! (Пляшет качучу)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:06:18 Мудрая мысль № 575 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) в ритме "металлика"? где-то 180-200 ударов в минуту... с одной стороны забавно, с другой - как-то ссыкотно. Quote (Pirat) И опять на тебе слова вазелина - VUSELiN ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): завидуют молча!!!!! и опять вопрос - чему завидовать-то?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:28:36 Мудрая мысль № 576 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А хотя бы тому, што Quote (Pirat) я трррезвеннник
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:48:22 Мудрая мысль № 577 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Ты думаешь что этому стоит завидовать?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:10:52 Мудрая мысль № 578 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) А хотя бы тому, што присоединяюсь к Никите - с тем же успехом можно завидовать тому, что у меня есть шнурки в ботинках или, скажем, шариковая ручка.Добавлено (07.02.2011, 21:08:49) --------------------------------------------- Pirat, собственно опять начинается "посмотрите на меня, какой я трезвенник, какой я весь секси в своей в ауди, и какой у меня ниибический агарод с морквой". Добавлено (07.02.2011, 21:10:52) --------------------------------------------- кстати! ВоВа! скоро сеять капусту и окучивать редиску!! ты готов? у ауди заднее сиденье уже снято, дабы рассада влезла?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:16:46 Мудрая мысль № 579 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) кстати! ВоВа! скоро сеять капусту и окучивать редиску!! ты готов? Quote (vk6666) у ауди заднее сиденье уже снято, дабы рассада влезла? Quote (vk6666) собственно опять начинается "посмотрите на меня, какой я трезвенник, какой я весь секси в своей в ауди, и какой у меня ниибический агарод с морквой". Quote (Nikita_Nikitin) Ты думаешь что этому стоит завидовать? Это я Ваську падйопываю.
|
|
|
|
|