Тело живёт дольше если спит, жрёт, срёт, делает зарядку, бухает, отходит от бухла, много думает - по расписанию. Это нормально. Циклические процессы. Волновая функция. Этим вся Вселенная живёт.
Ускорение. Иногда не мешает остановиться и сделать нихуя. Кстати - о чем ты много думаешь, когда бухаешь и отходишь от бухла? Первое чревато белкой, второе - инсультом. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я уж 2.5 года не курю. А зачем? Пить тоже не охота. Настоебло, чтоли.. Доски для попиздеть? Лучше уж никак... Хз. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ловко! Вот ты Шнюк и попал!( хули сам запятые не ставишь, ломоносов хуев?). "Хуч" - спецсредство для умножения населения с доунклокингом головного мозга. Основные признаки поражения доунклокингом - типичная невозможность больного хучем головного мозга следовать основным правилам орфографии и пунктуации русского языка.
Вот те раз - да ты же контуженый, тебе ли так ликовать, побереги себя - у тебя ведь весь день расписан, мало ли... И вот смотри, как ты обосрался, институтко: downclock - транскрипт [daunklɔk] Вот ты, даун, и попал... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Главшпан, нынче нивадеквате... страдает какой-то запущенной формой пофигизма масштаба никак не меньше вселенского паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Главшпан, нынче нивадеквате... страдает какой-то запущенной формой пофигизма масштаба никак не меньше вселенского
Утомленный РПЦ, давай закончим сразу сейчас - ты засунешь в ближайшую жопу свои суждения(с вазелином или без) и мы больше не замечаем противоположного присутствия(смазка прилагается) , ибо точка соприкосновения у меня с тобой может быть только одна - "отдам самовывозом". А ты, макстра, перестань наконец вилять задом, ибо по количеству правки постов, тебе с инситой нет равных. Откуда такая неуверенность? Тебя неправильно поймут? Да всем же похуй... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я опечатки, ошибки исправляю. Расставляю знаки препинания. Иногда правлю цитируемого. Предпросмотром не пользуюсь. Назовём "культурой текста". Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Я опечатки, ошибки исправляю. Расставляю знаки препинания. Иногда правлю цитируемого. Предпросмотром не пользуюсь. Назовём "культурой текста
И хули ты исправил? Первое предложение построено через жопу. В третьем, после "иногда" - не помешала бы запятая(мне так кажется). Пятое - понятно, конечно, но тоже - хуйня. В общем(цитирую):
" Голофразы. Односложные предложения, характерные для речи маленьких детей Некоторые психологи считают, что такие предложения действуют как «телеграфные сообщения», т е это сокращения, вызванные ограниченными языковыми способностями ребенка Другие полагают, что односложные предложения отражают простые понятия, такие как обладание («мое») или желание («хочу»)"
Ни тебя, ни макстру деепричастия и прочая хуйня, совершенно не ебут. И где "эстетика и культура текста"? Хуячим языком огнебиозащиты?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Односложные предложения, характерные для речи маленьких детей.
Стоит различать речь и текст. Вот тебе пример из "Логико-философского трактата" Витгенштейна:
1. Мир есть все то, что имеет место. 1.1. Мир есть совокупность фактов, а не вещей. 1.11. Мир определен фактами и тем, что это все факты. 1.12. Потому что совокупность всех фактов определяет как все то, что имеет место, так и все то, что не имеет места. 1.13. Факты в логическом пространстве суть мир. 1.2. Мир распадается на факты. 1.21. Любой факт может иметь место или не иметь места, а все остальное останется тем же самым.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
пример из "Логико-философского трактата" Витгенштейна
в наше время, когда на носу открытие телепортов и изобретение нанопива, текст забавного Витгенштейна выглядит весьма неуклюже и занимает много лишнего места... если он рассчитывал, что его бестселлеры буду читать я, ему надо было написать так:
1. Мир это то, что имеет свое место, и это скорее совокупность фактов, а не вещей. 1.1 Мир определен фактами и тем, что это все факты, потому что совокупность всех фактов определяет как все то, что имеет место, так и все то, что не имеет места, однако факты в логическом пространстве и есть мир. 2. Мир распадается на факты, и любой факт может иметь место или не иметь места, а все остальное останется тем же самым.
Не совсем - интернет речь, скорее синтез речи и текста. Одно подразумевает другое - протоколированная речь, иначе говоря - факт и попадающая, соответственно, под все пункты Вильштейна. Что не так? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
если он рассчитывал, что его бестселлеры буду читать я, ему надо было написать так: 1. Мир это то, что имеет свое место, и это скорее совокупность фактов, а не вещей. ...однако факты в логическом пространстве и есть мир.
Не для тебя он писал. Ты своим размышлением над горсткой строк уже изуродовал и привёл в негодность ясную и чёткую мысль Витгенштейна. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
вопрос назначения. Фискарс лопата качественная, но как детская лопатка он некачественный - тяжелый и повредить может. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Да хз. Хочется донести мысль. Цивильно. Впрочем, я балуюсь аудиозаписями разговоров. Последующее прослушивание говорит об одном: не было точного понимания, хотя в процессе казалось, что есть. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
В третьем, после "иногда" - не помешала бы запятая(мне так кажется).
Не. Не нужна.
Quote (Лотсо)
интернет-болтовня сродни поеданию говна: хотя и не понравилось, но ты все равно уже его ел.
Не все так печально. Где-то оно и гуано, а где-то - золото... Это как борщ: пока не попробуешь - не поймешь, вкусно или нет. Но пробовать-то приходится...