Встречи соклановцев
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:27:06 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| А мне и собирацо нет скем Добавлено (01.02.2008, 13:27:06) --------------------------------------------- Я придумал! Завербую в клан пару человек из Н.О. и буду с ними собирацо в ближайшем баре!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:23:50 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Где, спрашивается, раскладывать тушки гостей? В холодильнике
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 20:45:30 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Ну так как, в "Барбосе" или во французскои "как-его-там" кафе? Quote (Paulus85) Я придумал! Завербую в клан пару человек из Н.О. и буду с ними собирацо в ближайшем баре! и на форум тащи обязательно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:39:52 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, А когда ты планируешь встречу?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:57:31 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Унтер Офицерен, А это как? Есть Одесса, а это как понимаю а-ля нью Васюки?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:58:27 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) А это как? Есть Одесса, а это как понимаю а-ля нью Васюки? Ну да, типо райцентр столица жизни сельской
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 09.02.2008, 10:34:18 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Манагер Клана Дедов, есля идинтифтицинтировать по пальте... то выходит что Ванька...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 16:49:30 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) Ну а после можно будет и чююють-чють посидеть на Чайковского. вот это по нашему, постараюсь вырваться.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:09:24 Мудрая мысль № 15 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (maxmm) Завсклад, как я понял, в ботанический сад ты не собираешся... правильно понял.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:39:55 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) А я летом заеду в Питер... На пару дней... Имхо на мою харю стоит посмотреть всем... Но только голову придётся задирать. Ждем-с в гости тогда.
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:21:45 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Хе-Хемуль) Никто не хочет в батаницкий сад? я хочу...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|