Добавлено (14.12.2015, 21:10:49) --------------------------------------------- Шоб я приехал в мск и не потряс дедово капыто - даже представить себе такого не могу.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Макеенко, всё правильно сделал, что прежде чем дать мне телефон Лотсо, обсудил этот вопрос с ним. Встреча произошла очень позитивно. Состояла из двух частей - первая - питие коньяка с Лотсо, моим прекрасным соседом москвичём, отсидевшим пять лет за кажется, чего-то там, его супругой и его другом - архитектором. Это часть встречи была самая интенсивная - чисто московские кухонные посиделки с сотнями разговоров под красную икру на лимоне и строганину из маслянной рыбы. Вторая часть встречи была уже менее интенсивной - много пива и разговоры о жизни и вообще. Общий сейшн с позитивной аспекцией. Что весьма натурально. Хорошо посидели, то есть. Что могу сказать о Лотсо - худющий, но в драйве. То есть, объективно, в разуме и с ним можно иметь дело. Я на его лицо смотрел когда я проливал ему в гайвани свои четыре сорта чая между пивом. Слепой тест такой был. Лотсо неожиданно для меня понимает разницу между сортами чая, сказать только не знает какие, он не в курсе, но чувствует разницу и может её обосновать. Это для меня показатель годного господина, не алкаша. Годно потусили. От этого у меня https://www.youtube.com/watch?v=Kmd0PejGk7s
Хм. Первая часть - коньяк, вторая часть - пиво. Чур меня от таких знакомств! После них меня наутро хоронить придется. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Хехе, Фокс развеял мои сомнения - он прекрасный семьянин и аккуратный радушный хозяин. Шо сказать - побухали, и да, заметьте, без перверсий - чинно и благородно. Чай, в его понимании - это удовольствие, а не "под булочку да с сахарком". Был удивлён - годное хобби. Сам любитель чая, но давно похерил - и выбор мой тогда был невелик. Впрочем, у меня теперь есть годная презентованная Диманом чашка для истинного любителя чая - за это ещё раз мерси. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...