Встречи соклановцев
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:35:32 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шурик, ну уж постарайся, хочу тебя вживую узреть.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:14:03 Мудрая мысль № 523 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шурик) у меня крайне мало времени, до 16 00 только... (жалуюсь) он кофей пил... Шурик этот... и все время куда-то торопился но зато! вот прикиньте - стоим после "фамилии" уже не замерзшие... и вдруг - появляется его брат, достает портсигар, достает зажигалку... и я почему-то знаю (!) что па-любому ему придется ехать на электричке вместе со мной и Славкой а больше фот нету... нет, я хотел сделать, но Шурик так быстро пересек носовихинское шосе, что у меня аж булькнула фляжка с воткой так что фото президента и патриарха (где они вместе) придется подождать
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:10:09 Мудрая мысль № 524 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| mckeenko, а шурик который?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:08:41 Мудрая мысль № 525 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Шурик самый трезвый с чашкой кофе
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:09:30 Мудрая мысль № 526 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) а шурик который? ну здрасте верхняя фотография, справа я (с чашкой кофе), а слева Вузелин
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:42:42 Мудрая мысль № 527 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Шурик, так ты не пьешь?
|
|
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:09:19 Мудрая мысль № 530 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) так ты не пьешь? пиво и вино - нет. но в тот же вечер я принял 300 водки и ушел спать
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:49:38 Мудрая мысль № 531 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шурик) справа я (с чашкой кофе), а слева Вузелин странно было бы, если бы оказалось наоборот
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:48:52 Мудрая мысль № 535 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) он сплющщился Кха. Настоящщий оберштурмбанфюрер. Здорово ты ему хлебало урезал.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:55:34 Мудрая мысль № 537 |
| | |
Внучек
Реутов
| ахахахаха! флудим значиться помаленьку! значиться так! коллега Конь, забыл добавить каким он меня увидел - с похмела и в военном комуфляже как мну и положено гы-гы! а так же нагло утаил что мы с ним сначало на платформе, а потом и в электричке мирно потягивали его водочку из фляжечки! когда я после сего приехал в теплую квартиру к девкам и мну развезло..... я адекватно решил, что домой вряд ли вернусь..... вообщем неплохо так устретились..... демо версия конечно, но тоже норм Добавлено (25.01.2011, 00:50:05) --------------------------------------------- а Лотсо засранчег и на него я обижен! обещался, а до сели не собрался к нам!!!!!!! как будете оправдываться коллега?! Добавлено (25.01.2011, 00:55:34) --------------------------------------------- Сотона клана Дедов, звони и мне когда что-то определиться у тебя с точным временем приезда в Москоу! буду рад увидеть! 8-916-612-47-16 это мой коллега Конь, если что узнаешь - звони тож! не забывай про мну!
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:19:34 Мудрая мысль № 538 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (VUSELiN) если что узнаешь - звони тож! вопчим так, Василич будет завтра, т.е. в среду вечером, уезжать из МСК на ленинградском вок-ле он будет торчать где-то с 20 часов до паравоза... т.е. часа три думаю надо собраться на вокзале с 20 до 20-30... лично мне от дома до вокзала ровно 12 минут , ну а вы там расчитывайте время сами в среду, ближе к вечеру, всех обзвоню, узнать о принятых решениях Добавлено (25.01.2011, 08:19:34) --------------------------------------------- коллега Манагер Клана Дедов, эй, доходяга! тебе звонить?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:29:44 Мудрая мысль № 539 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) вопчим так, Василич будет завтра, т.е. в среду вечером, уезжать из МСК Хуле, вкурси - тока я не буду бегать па пирону и искать Макеенку в шляпи. Фстричяемся цывилизовано в митре. Хуле. Quote (mckeenko) коллега Манагер Клана Дедов, эй, доходяга! тебе звонить Звоне-звоне - будет кому по яйтсам дать!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|