Излишнее восхищение своим ветеранством приводит к деградации и боязни потерять регалии. Типичный пример - школоклокерс. А это мешает общению не тел, а разумов.
Зачем тогда пришли сюда, в место, где у вас есть замечательная репутация, заставляющая благоговейно относиться к вашим постам?
Quote (окцеотль)
А это мешает общению не тел, а разумов.
Отсутствие репутации ведёт к ничем неудержимым безумствам, а потому репутация необходима.
Добавлено (15.04.2012, 00:29:32) --------------------------------------------- Когда обзаведусь женой или друзьями, начну испытывать потребность в месте, где можно совершенно анонимно излить свой гнев в отношении них.
Добавлено (15.04.2012, 00:30:28) --------------------------------------------- окцеотль, и заметьте: репутация не нисколько не мешает, а лишь помогает нам тут общаться!
Издержки анонимности. Зато чувствуешь себя удачливым охотником набредши на интересный тред.
Душевную красоту уничтожить и заглушить невозможно. Вы меня не понимаете, что печально. Надеюсь когда-нибудь заработать репутации столько, чтобы хоть кто-то начал осмысливать мои сложные речи.
Зачем тогда пришли сюда, в место, где у вас есть замечательная репутация, заставляющая благоговейно относиться к вашим постам?
Поговорить с вами, например. Всё ж, во время моей первой регистрации в июне 2005 года на школоклокере русских досок не было. И, если вы заметили, я же периодически создаю новые аккаунты предварительно уничтожив старые. Один из старых моих аккаунтов был убит вместе с постами, аккаунт - Klan_dedov я отдал. Вот вы его не взяли, а Лотсо взял. С этой стороны я чист.
Надеюсь когда-нибудь заработать репутации столько, чтобы хоть кто-то начал осмысливать мои сложные речи.
Не спешите. Вспомните что Костик говорил из "Покровских ворот" - "Молодость - это мгновение..." Можете посмотреть эту ссылку на досуге: http://www.socionik.com/thread/4095.html
И с Лотсо. Лотсо интереснейший своим неординарным мышлением человек.
Quote (окцеотль)
И, если вы заметили, я же периодически создаю новые аккаунты предварительно уничтожив старые. Один из старых моих аккаунтов был убит вместе с постами, аккаунт - Klan_dedov я отдал. Вот вы его не взяли, а Лотсо взял. С этой стороны я чист.
Ни репутация, ни имя от смены аккаунта не изменялись.
Quote (окцеотль)
был убит вместе с постами
Чрезвычайно горестно мне вспоминать о утрате многих ваших жизнерадостных речей, греющих душу и замысловатостью своей ласкающих разум.
И с Лотсо. Лотсо интереснейший своим неординарным мышлением человек.
Он немногословен. Последнее время начал постить картинки с борд, что характеризует его как недавнего апологета этого культурного слоя. Присутствует некоторая восторженность от осознания того факта, что эмоцию можно выразить не только словами и смайлами, но и правильно подобранной картинкой. Но вне досок этот способ не может работать визуально.
Quote (Insiderus)
Ни репутация, ни имя от смены аккаунта не изменялись.
Так же и на досках. Не обязательно себя явно обозначать.
Quote (Insiderus)
Чрезвычайно горестно мне вспоминать о утрате многих ваших жизнерадостных речей, греющих душу и замысловатостью своей ласкающих разум.
Нуте, утрите слёзы. Негоже так раскисать. Я же понимаю, что это не так. Пост протухает через час после его прочтения. Надо понимать что Лев Толстой один, а нас таких миллионы.
Вас было двое - Ты и инсайтик. И конь подтвердил в одном из постов.
Отвечу пролетарским "идинахом" - мне не нужен кал_дедов. Совсем. У меня есть нечто большее. Лотсо. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Знающий значение слова "люмпен" компьютерщик развит чрезмерно.
Навеяло...
Бордель... - мне нужна девочка, с маленькими сиськами и очень узкой пи...ой.. - она сейчас занята - минут через 15 освободится.. ожидайте в холле.. мужик присел, журнальчики листает , других посетителей рассматривает, как вдруг по громкой связи: - мужик с маленькими руками и тонким ..уем пройдите в кабинку №15 ... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Он немногословен. Последнее время начал постить картинки с борд, что характеризует его как недавнего апологета этого культурного слоя. Присутствует некоторая восторженность от осознания того факта, что эмоцию можно выразить не только словами и смайлами, но и правильно подобранной картинкой. Но вне досок этот способ не может работать визуально.
Он мастер подбора картинок и одними только картинками радует меня больше, чем любой голливудский блокбастер.
Quote (окцеотль)
Так же и на досках. Не обязательно себя явно обозначать.
Вы сумели выделить себя на фоне серой массы, что могут сделать лишь очень немногие.
Quote (окцеотль)
Нуте, утрите слёзы. Негоже так раскисать. Я же понимаю, что это не так. Пост протухает через час после его прочтения. Надо понимать что Лев Толстой один, а нас таких миллионы.
Вы не простой серый обыватель, а человек, довольно часто создающий неустанно радующие произведения искусства.
Просто, надо перестать сраться. Завтра Пасха. Мне всё равно, но сейчас по Эху Москвы идёт удивительная по своей теплоте передача Николая Тамразова. Хотел бы я таким быть.
Тогда скажу, что рассказывание историй своей жизни обыкновенно менее полезно, нежели очень многие, например ваше, другие занятия.
Quote (окцеотль)
Да, а знаете что означает этот ник - окцалотль?
Маленький радостный человек?
Добавлено (15.04.2012, 01:23:28) --------------------------------------------- Если накипело, то так и скажите: инсайдик урод. Не следует держать злобу в себе.