А сейчас прекращаем флуд, дабы не разгневать Сатану. Я его боюсь, ведь он является идейным борцом со всяческим несправедливостями. Впрочем, я и вас боюсь, а потому немедля прячу голову в непрозрачную глиняную бутылку с запахом победы внутри.
Как дистрофик, вход в квартиру которого закрывает древняя и не прочная дверь, может не бояться того, кого он разгневал и кто знает место его жительства? Мой страх сделал меня почти полностью Вам подконтрольным.
Вероятно, надо установить, как несколько сот тысяч или миллионов лет назад действовал молодой активный индивид, получивший возможность напрямую взаимодействовать с лидером группы. Пока он молод, его задача – заслужить одобрение лидера (даже если потом, взматерев, он этого лидера сожрёт).
Как дистрофик, вход в квартиру которого закрывает древняя и не прочная дверь, может не бояться того, кого он разгневал и кто знает место его жительства?
Не волнуйса, киса!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Узким специалистам надо быть не слишком узкими, а то внезапно профильное дело закончится,
не, ну я же написал - около профиля тоже надо соображать, да и технарь, если будет надобность, переучится на другую профессию, пусть это и время займет.
Quote (Pirat)
А то вот кагбэ милостыню просить не пришлось.
вот ты и раскрыл свою суть - ты даже не предполагаешь смену профиля, если у человека мозги и руки на месте - он никогда не будет просить милостыню.
Quote (Pirat)
Васька, а ты умеешь розетку заменить? А люстру повесить? А стекло разбитое вырезать и в раму засунуть? А замок дверной врезать или накладной присобачить, буде там деревянная или железная дверь - без разницы? А кран/смеситель в ванной заменить? А гребенку (розлив горячей/холодной воды) старую заменить на новую? А кафель в ванной/сортире/кухне на стенах/полу выложить? А мммебель своими руками собрать?
все перечисленное могу, только когда мне этиработы необходимы - я вызываю специалиста, и плачу ему за КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ работу.
Quote (Pirat)
И будешь платить каждому кучу бабла? А?
см.выше - да. если я ванну обложу РЕАЛЬНО за 15 дней по вечерам, и хуевасто, то специалист мне УЖЕ обложил за 3 дня, но ПИЗДАТО, и я за это заплатил всего 15000.
Quote (Pirat)
Я - САМ сделаю! Причем сделаю аккуратно, так как МНЕ надо.
я сам делаю то, на что дрочу, например велосипед - если бы стояла задача тупо ездить. я бы пошел в магаз и купил бы ситибайк за 10-20 тысяч, и еще бы 5 отдал бы спецу, чтобы настроил, но если речь идет о фетише, типа моей укры, то здесь только сам, подрачивая в перерывах.
Quote (Pirat)
А патамушта многорукий Шива везде пригодится.
да, но потолок у шивы гораздо ниже.
Quote (Pirat)
Забери их себе, и работай на них каждую зарплату.
ололоюшки! мое время стоит денег (вспомни калькуляцию про дачу и огород) и если я сам начну класть кафель и заниматься прочей хуетой - я потеряю больше чем приобрету. а в свободное время я предпочитаю не ебацца с сантехникой или кафелем, а ездить на рыбалку или в кабак, или просто гулять с семьей. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вас никогда не настигнет конфуз от осознания того, что я очень брутально выглядящая деревенщина категорически мужского рода. И, так как я не умею делать ремонт и строить избу, меня следует считать за существо неопределённого пола.
Мне тоже нравится получать эстетическое удовольствие от общения с людьми, своей грамматикой выдающих потрясающий размер своих грудей. Но моя "грудастая" грамматика является следствием лишь только травмы головы.
раз так, то почему бы не дать эту работу зарабатывающим только ею?
и я о том же - пусть это сделает человек, умеющий значительно лучше меня. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Как же быстро вы докопались до истинного смысла! Вы мастер познания человеческих душ! Да, у пьяных высирание кирпичей происходит прерывисто и может внезапно направиться в сторону ценного имущества.