...Шаг второй..Тёмный рыцарь, восстанови загрузку аватара из профиля, еси вы пользователей Вашей танплащадки равняете на себя
Тёмный рыцарь никогда не менял свой аватар и всем запретил менять аватар для уменьшения разрыва между всеми и собой.
Quote (окцеотль)
Мелко плаваете, любезный коллега - я меняю регистрации.
Я низок и нуждаюсь в компенсации этого недостатка лицезрением своего высокого положения на доске почёта... Доски почёта уважаю по причине малого интеллекта и сопутствующего ему непонимания бесполезности лишь формального статуса. P.S. Прочитав сообщение Дмитрия впал в припадок, но сумел не пустить слюни в форум.
Как это замечательно - решать грамотно составленные ребусы.
Добавлено (14.04.2012, 23:12:20) --------------------------------------------- Ультрасануд не хочет общаться со мной, да что там, я не хочу общаться с собой и себя оскорблять! Кажется, наступила унылая пора адекватности... Эх, одеть, что ли, на голову не оборудованный ручкой, но зато необычайно массивный вантуз, прежде его помыв... Верно, я стал катастрофически для веселья разумен.
двадцатилетний безработный и бесперспективный ПТУшник
Несочетаемо. Ты просто ноль, ничто для людей. Ты паразит, никак не награждающий принесение тебе пищи. Подумай, сколь хорошо убить себя и так перестать бессмысленно существовать!
Добавлено (14.04.2012, 23:33:28) --------------------------------------------- Нет, ну не могу удержаться! Мне хочется излить душевные стоки дабы почувствовать себя лучше.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Именно желание перегрызть пуповину и превзойти родителей принуждает людей к самосовершенствованию. Но, да, хилый заикающийся ПТУшник не может быть трудоустроен и успешен в превосхождении своих родителей.
Коллега Insiderus, если скан вашего паспорта не фейк, стало быть, вы знаете всё по этой ссылке: http://overchan.ru/. Ведь, структурированная по сути, но не идентифицированная параметром "конкретная личность" мысль имеет большую познавательную и эмоциональную ценность. Приличный стаж на досках позволил мне понять истинный дзен интернет-общения. Ибо, только человек не понимающий саму суть обмена чистым разумом держится за подпорки ввиде ников-аватарок, количество постов, карму и т.д., что свойственно старому интернету.
Коллега Insiderus, если скан вашего паспорта не фейк, стало быть, вы знаете всё по этой ссылке: http://overchan.ru/.
Выложил дабы посмеяться и привлечь к себе столь любимое всеми нами внимание.
Quote (окцеотль)
Ведь, структурированная по сути, но не идентифицированная параметром "конкретная личность" мысль имеет большую познавательную и эмоциональную ценность. Приличный стаж на досках позволил мне понять истинный дзен интернет-общения. Ибо, только человек не понимающий саму суть обмена чистым разумом держится за подпорки ввиде ников-аватарок, количество постов, карму и т.д., что свойственно старому интернету.
Эволюцией мне положено любить общение лишь то, которое ведёт к моему возвышению, поэтому все свои текстовые, так скажем, заслуги пытаюсь использовать для возвышения своего имени.
Эволюцией мне положено любить общение лишь то, которое ведёт к моему возвышению, поэтому все свои текстовые, так скажем, заслуги пытаюсь использовать для возвышения своего имени.
Вы как всегда отпиздились ничего не значащей фразой.
Всем нам хочется получать за общение уважение, а общаясь анонимно уважения не получаешь.
Наоборот, анонимное уважение ценится дороже. Оно анонимно. Не позволяет почивать на древнем говне мамонта лаврах. Только движение вперёд, только самосовершенствование. Излишнее восхищение своим ветеранством приводит к деградации и боязни потерять регалии. Типичный пример - школоклокерс. А это мешает общению не тел, а разумов.
Я на пару минут отойду.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль
В анонимный чан люди кидают неосмысленную чушь, ибо зачем стараться быть осмысленным и интересным, если за это не положена награда в виде улучшения репутации?