Не жалит? Неправда, жалит! Но без правды невозможно плодотворно работать во многих областях.
Добавлено (14.04.2012, 01:08:17) --------------------------------------------- Лотсо, вы представляете меня женщиной, я представляю вас женщиной и нам от этого хорошо! Извините за правду-матку.
Добавлено (14.04.2012, 01:30:47) --------------------------------------------- Знаю, что посетившая вас мысль повествует о моём скорейшем бане. Знаю, что теперь точно буду изгнан.
Добавлено (14.04.2012, 01:39:26) --------------------------------------------- Извиняюсь за то, что сегодня был особенно скучен.
Добавлено (14.04.2012, 01:43:34) --------------------------------------------- Хрень всюду! Сенсорная клавиша завершения вызова и закрытия приложений, при управлении телефона одной правой рукой, постоянно завершает работу приложений.
Добавлено (14.04.2012, 01:43:34) --------------------------------------------- Хрень всюду! Сенсорная клавиша завершения вызова и закрытия приложений, при управлении телефона одной правой рукой, постоянно завершает работу приложений.
Уж простите, но почему вам можно представлять меня женщиной, а мне вас женщиной представлять нельзя?
Тебе - можно. Шизофрению запретить нельзя, иначе всё было бы очень просто.
Quote (Insiderus)
Лотсо, вы представляете меня женщиной,
Глупости, пусик - ебанько среднего рода. Хотя не скрою, в твоём случае, откровенно ближе к женскому - поэтому не раздражает, а вполне себе наоборот - хочется познакомиться с её сиськами...но, боюсь разочароваться, потому, что у умных баб они обычно зело ущербны.
Тебе - можно. Шизофрению запретить нельзя, иначе всё было бы очень просто.
Мир без шизофреников не имеет изюминки, неизменно почитаемой во все времена. Так, а где шизофренический бред? Ах да, вот он:
Quote (Insiderus)
управлении телефона
управлении телефоном! Будучи в своём уме я подобной ошибки допустить не мог.
Quote (Лотсо)
Глупости, пусик - ебанько среднего рода. Хотя не скрою, в твоём случае, откровенно ближе к женскому - поэтому не раздражает, а вполне себе наоборот - хочется познакомиться с её сиськами...но, боюсь разочароваться, потому, что у умных баб они обычно зело ущербны.
Средний род есть средний род, в отличии от динамического, который может быть женским чаще, нежели мужским и средним вместе взятыми.
Quote (Лотсо)
откровенно ближе к женскому
Я воспитан быть забавным любой ценой, поэтому часто изображаю женщину не смотря на то, что являюсь таки мужчиной.
поэтому часто изображаю женщину не смотря на то, что являюсь таки мужчиной.
Ты предпочитаешь выщипать усы и отрастить брови. Фрейд предполагает женскую доминанту. Усы - типичный женский кошмар, выщипывание бровей - обычная рутина. Ты подсознательно выбираешь меньшее из зол. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Стараюсь уделять интернету как можно больше времени, поэтому бреюсь раз в три дня и мою голову раз в неделю.
Ушёл от прямого ответа. Фиксирую попадание.
Quote (Insiderus)
Так оно и есть. Зачастую мужчина добывает ресурсы по указанию распоряжающейся ими женщины.
Второе попадание - уход от темы. Твоё "так оно и есть" - называется "подкаблучник". Но у любого подкаблучника эго имеет хоть атрофированный, но хуй. У тебя - влагалище.
Quote (Insiderus)
Эволюция научила меня более всего любить женщин и я не способен изменить этой своей любви.
Третье попадание - уход. Ни одному мужику не придёт в голову решение "ВЫЩИПАТЬ УСЫ", БЛЕАТЬ!!! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Так ушёл или попал, моя Госпожа?! Или это я Ваша госпожа? Ну да неважно, ибо все мы равны перед господом нашим, великим и безразличным абсурдом.
Quote (Лотсо)
Второе попадание - уход от темы. Твоё "так оно и есть" - называется "подкаблучник". Но у любого подкаблучника эго имеет хоть атрофированный, но хуй. У тебя - влагалище.
Я заставил себя уверовать в то, что женщинам природой положено править и оттого, желая власти, чувствую себя женщиной. Круговорот абсурда.
Quote (Лотсо)
Третье попадание - уход. Ни одному мужику не придёт в голову решение "ВЫЩИПАТЬ УСЫ", БЛЕАТЬ!!!
А если не хочется получить на месте усов зияющее красной краской раздражение кожи?
Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Ушёл от прямого ответа. Фиксирую попадание.
Так ушёл или попал, моя Госпожа?! Или это я Ваша госпожа? Ну да неважно, ибо все мы равны перед господом нашим, великим и безразличным абсурдом. Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Второе попадание - уход от темы. Твоё "так оно и есть" - называется "подкаблучник". Но у любого подкаблучника эго имеет хоть атрофированный, но хуй. У тебя - влагалище.
Я заставил себя уверовать в то, что женщинам природой положено править и оттого, желая власти, чувствую себя женщиной. Круговорот абсурда. Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Третье попадание - уход. Ни одному мужику не придёт в голову решение "ВЫЩИПАТЬ УСЫ", БЛЕАТЬ!!!
А если не хочется получить на месте усов зияющее красной краской раздражение кожи? В моменты видения многоцветного мира делаю свои тексты понятными для его населения.
Хватит юлить. Гони сиськи, Кэт. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
А если не хочется получить на месте усов зияющее красной краской раздражение кожи?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Раз вы не врёте, то вам верить нельзя, ибо вы "в интернете"! Какая скучность вышла, кстати, а почему я в белой рубахе? Я действительно в белой рубахе, Единой Россией клянусь.
Insiderus, Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
За какие заслуги тебе, Красная Шапочка, выдана грамота "Лучший...", хранимая твоей дальнозоркой бабушкой в очках(предположительно +2,5-3 диоптрии)? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
За какие заслуги тебе, Красная Шапочка, выдана грамота "Лучший...", хранимая твоей дальнозоркой бабушкой в очках(предположительно +2,5-3 диоптрии)?
Эта мамина грамота, выданная ей как лучшему риэлтору года. Меня никто и никогда не признавал ни лучшим, ни худшим.
Quote (Лотсо)
дальнозоркой бабушкой в очках(предположительно +2,5-3 диоптрии)?
Наверняка человеку с ординарным умом*, каковым являюсь я, совершенно бесполезно пояснять, каким образом вы узнали силу очков. *Гении являются обыденностями в мире гениальных людей. Но вы и не комплексуете из-за общения с обыкновенными людьми.
Добавлено (14.04.2012, 20:18:46) --------------------------------------------- ...и пачиму Адмирал не может попасть в свой профиль? Попахивает неким блятством.. а Вам не кажется?
Крабыч, скорости смены трусов.. (в лучшем случае) и штанов
Добавлено (14.04.2012, 20:47:36) --------------------------------------------- И ваще можно обножить отсутствие топора над попой? я хоть правильно понял