Узкий специалист vs Многорукий Шива
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:27:28 Мудрая мысль № 141 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| А можно мне вас всех любить? Вы оба прекрасны!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:31:25 Мудрая мысль № 142 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Insiderus, Сложение Оксалотля, как вы правильно заметили своей картинкой, и Кетсаль Коатля. В этом есть некоторая толика сути. Кетсаль Коатль - бог. Оксалотль - живое существо в фазе личинки. Это мой портрет.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:38:05 Мудрая мысль № 143 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Сложение Оксалотля, как вы правильно заметили своей картинкой, и Кетсаль Коатля. В этом есть некоторая толика сути. Кетсаль Коатьл - бог. Оксалотль - живое существо в фазе личинки. Это мой портрет. Зарождающийся бог? Интересно и не обидно вы зашифровали данное своё определение в вашем новом нике.Добавлено (15.04.2012, 01:38:05) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) зашифровали данное своё определение Для создания подобной шифровки надо обладать хорошим чувством языка! Я вновь польщён вашим нутром!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:39:37 Мудрая мысль № 144 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Зарождающийся бог? Интересно и не обидно вы зашифровали данное своё определение в вашем новом нике. Бог в каждом из нас. Для своего кота вы тоже бог.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:41:41 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Сложение Оксалотля, как вы правильно заметили своей картинкой, и Кетсаль Коатля. В этом есть некоторая толика сути. Кетсаль Коатль - бог. Оксалотль - живое существо в фазе личинки. Это мой портрет.
...."Прошу прощения, сэр, но я не знaю, кaк вaс нaзывaть".
"Нaзывaй меня тоже зaпросто: либо Бaзз, либо Окселотл".
"Что это знaчит, сэр, я не могу понять".
"Это мое имя, Бaзз Окселотл".
"Я никогдa ничего подобного не слышaл, никогдa дaже не подозревaл, что в Америке есть люди с тaкими именaми".
"В Америке, может быть, и нет тaких, но в России, в Рязaнской губернии, вы можете встретить Окселотлов целыми выводкaми".
http://www.rulit.net/books/redkie-zemli-read-63325-8.html
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:47:42 Мудрая мысль № 146 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Бог в каждом из нас. Для своего кота вы тоже бог. Мыши, которым я каждый вечер оставляю еду, являются любящими меня и восторгающимися мной существами. Вполне возможно, что я являюсь самым любимым и важным в жизни тех мышей, и это меня радует чрезвычайно.Добавлено (15.04.2012, 01:47:42) --------------------------------------------- Вот и Лотсо блеснул богатством души своей!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:55:01 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Вот и Лотсо блеснул богатством души своей У люмпена не может быть души по определению. Лишь алкогольный перегар.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:57:18 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Для создания подобной шифровки надо обладать хорошим чувством языка! Я вновь польщён вашим нутром! Я вижу, вы тоже полагаете что чувство языка даёт многие преференции против тех кто язык использует как передачу формализованной информации. Мне так интересно с вами перекидываться словами. Это лучше чем алкоголь. Вы всегда используете несколько, формализованные словобороты. Я вас за это не виню. Вы в них часто вплетаете перлы языка. Что иногда не видят. Как обыграть выделенное красным? Звучит коряво. Но предложение составлено ровно. Ваш вариант?
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:58:01 Мудрая мысль № 149 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) У люмпена не может быть души по определению. Лишь алкогольный перегар. Неужто от меня заразились? Ну да самобичевание успокаивает и умиротворяет. Quote (Лотсо) Лишь алкогольный перегар. Со знаками препинания и интересным смыслом? Что же было до начала распития?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:01:23 Мудрая мысль № 150 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Но предложение составлено ровно. Меняй местами "язык использует"...
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:04:56 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Со знаками препинания и интересным смыслом? Что же было до начала распития? Перефразирую. Это потенциальный ответ Лотсо: Со знаками препинания и интересным смыслом? Что же было до начала распятия?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:05:49 Мудрая мысль № 152 |
| | |
Краб
| Я вижу, вы тоже полагаете, будто чувство языка даёт многие преференции против тех, кто своей речью не способен заставить человека захотеть сделать одолжение. Quote (окцеотль) Мне так интересно с вами перекидываться словами. Это лучше чем алкоголь. Вы творец, которому нет ничего приятней создания, например, текстов. Quote (окцеотль) Вы всегда используете несколько, формализованные словобороты. Я вас за это не виню. Вы в них часто вплетаете перлы языка. Прочтение такого, как и решение несложной задачи, заставляет ощутить силу своего разума и ей обрадоваться.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:07:54 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Лотсо) Меняй местами "язык использует"... Условия задачи заданы. Её надо решить. Есть мнение что этот случай решения не имеет.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:08:39 Мудрая мысль № 154 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Увы. Мне давно настопиздело курить и пить. Не употребляю совершенно. Заметно и хорошо, ибо курение и питьё есть лишь ненужные паузы в развитии. Quote (окцеотль) Перефразирую. Это потенциальный ответ Лотсо: Со знаками препинания и интересным смыслом? Что же было до начала распятия? Распятие, в отличии от распития, человека мобилизует.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:09:46 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Это потенциальный ответ Лотсо: Со знаками препинания и интересным смыслом? Что же было до начала распятия? Не пытайся меня обвести вокруг пальца, оцелоп - в начале было слово.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:16:32 Мудрая мысль № 156 |
| | |
Краб
| Quote (Insiderus) силу своей разума Своего разума. Quote (Лотсо) в начале было слово Мудро, а картинка прекрасна! Вы выучили новый язык - язык картинок, что пошло на пользу вашему разуму.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:18:31 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Я вижу, вы тоже полагаете, будто чувство языка даёт многие преференции против тех, кто своей речью не способен заставить человека захотеть сделать одолжение. После будто запятая. Перевожу вашу фразу - Кто не владеет языком в полной мере не способен оказать услугу. Фраза сама по себе интересна. Вот вариант:Я вижу, вы тоже полагаете, будто чувство языка даёт многие преференции тем, кто своей речью не способен заставить человека захотеть сделать одолжение В путь! Или обосрался, или право имею.
Добавлено (15.04.2012, 02:18:31) --------------------------------------------- Лотсо, У тебя на пикче очень годный фильм. Он очень тяжёлый. Негра убьют на электрическом стуле. Зелёная миля. Стивен Кинг. Френк Дарабонт. Режиссёр. Фильм. Том Хенкс.
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:26:58 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Распятие, в отличии от распития, человека мобилизует. Не хотел бы я такой мобилизации несмотря на Пасху.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:30:41 Мудрая мысль № 160 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) После будто запятая. Поисковые системы с этим не согласны, как и мои знания языка. Quote (окцеотль) Кто не владеет языком в полной мере не способен оказать услугу Авторский перевод точнее: кто не владеет языком, не способен расположить к себе человека. Quote (окцеотль) В путь! Или обосрался, или право имею. Наше обоюдное знание силы языка очевидно и хорошо знакомо всем хоть раз с ней сталкивавшимся, то есть каждому.Добавлено (15.04.2012, 02:30:41) ---------------------------------------------
Quote (окцеотль) Не хотел бы я такой мобилизации несмотря на Пасху. Большую дозу адреналина можно получить и путём высовывания из окна. Впрочем, секс лучше мобилизует лучше всего.
|
|
|
|