Узкий специалист vs Многорукий Шива
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:36:45 Мудрая мысль № 161 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Поисковые системы с этим не согласны, как и мои знания языка. Это точно? Или я, совершив половое сношение в мозг? Наверное да. Обидно. Quote (Insiderus) Авторский перевод точнее: кто не владеет языком, не способен расположить к себе человека. С русского на русский переводим. Или есть латинский первоисточник? Так, запость его. Quote (Insiderus) Наше обоюдное знание силы языка очевидно и хорошо знакомо всем хоть раз с ней сталкивавшимся, то есть каждому. Нет. Это нельзя говорить прямо. Я знаю русский язык, но не знаю его на сто процентов. Другое дело, что, сложно уж, говорить со всем сорняком. Я с ним не общаюсь. Василий чётко работает! Как умный робот. Он острыми ножницами отрезает поникшие безжизненные листья с древа КД (Клана Дедов).
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:37:02 Мудрая мысль № 162 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) не хватает "что" Зачем, если она не укажет на существующий смысл и не дополнит его смыслом новым?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:41:10 Мудрая мысль № 163 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Зачем, если она не укажет на существующий смысл и не дополнит его смыслом новым? Да? Тогда убери нах запятую.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:47:43 Мудрая мысль № 164 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Это точно? Или я, совершив половое сношение в мозг? Наверное да. Обидно. Удивительно, что вы сохранили огромный словарный запас и изящество облечения мысли в слово! Quote (окцеотль) С русского на русский переводим. Или есть латинский первоисточник? Так, запость его. Полная версия сокращается для лучшего своего восприятия, что нормально. Quote (окцеотль) Он острыми ножницами отрезает поникшие безжизненные листья с древа КД (Клана Дедов) Но используй он более вычурную форму языка, действовал бы намного эффективней.
Добавлено (15.04.2012, 02:47:43) --------------------------------------------- Quote (Лотсо) Да? Тогда убери нах запятую. Извиняюсь, ибо без правильной расстановки акцентов нет правильного донесения смысла. Спасибо за улучшение моей грамотности!
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:03:50 Мудрая мысль № 165 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) Но используй он более вычурную форму языка, действовал бы намного эффективней. Моё мнение - Василий давит логикой. Он логику возвёл в Бога, что не удивительно. Его профессия пахнет не бензином и сваркой, салом и некроауди, а интегральными уравнениями. Со своей стороны он прав. Я как материаловед имею в загашнике нечто невобразнимое - органическую химию. Я придерживаюсь стороны Васьки.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый окцеотль |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:21:10 Мудрая мысль № 166 |
| | |
Дед
Судак
| А я нет Добавлено (15.04.2012, 05:01:43) --------------------------------------------- сматри твая васька улетела... ну шоделать хотела Добавлено (15.04.2012, 05:21:10) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=MGAPdRQC-y4
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:27:24 Мудрая мысль № 167 |
| | |
Краб
| Quote (окцеотль) Моё мнение - Василий давит логикой Несомненно, но почему-то считает ненужным применение логики при построении фраз. Quote (окцеотль) Я придерживаюсь стороны Васьки И я, ибо не знаю человека*, лучше, чем Василий, наполняющего позитивной энергий. *В существовании Хе-Хемуль совсем не уверен.Добавлено (15.04.2012, 12:56:41) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Несомненно, но почему-то считает ненужным применение логики при построении фраз. Мне так кажется, ибо моё больное восприятие считает нелогичным всякое проявление силы. Почему? Для оправдания моего бессилия, конечно.Добавлено (15.04.2012, 13:27:24) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) *В существовании Хе-Хемуль совсем не уверен. Доступно только для пользователей
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:33:07 Мудрая мысль № 168 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) А Лотсо так и вовсе мой инопланетный куратор ZOG. Наймит и непонятно чего хочет. Вот ему на рассмотрение:
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:34:07 Мудрая мысль № 169 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) А Лотсо так и вовсе мой инопланетный куратор ZOG. Если ты имел ввиду ЗОЖ, то твой куратор он.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:41:35 Мудрая мысль № 170 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Insiderus) А Лотсо так и вовсе мой инопланетный куратор ZOG. Он тоже еврей? Не ожидал! хотя, простительно. Он еврей инопланетный.Добавлено (15.04.2012, 13:40:42) --------------------------------------------- Господа евреи, я сейчас иду на прогулку. Просьба, не беспокоить. Добавлено (15.04.2012, 13:41:35) --------------------------------------------- На два часа. Не менее!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:41:41 Мудрая мысль № 171 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (окцеотль) Он тоже еврей? Не ожидал! хотя, простительно. Он еврей инопланетный. Я взираю на вас с презрением, гои.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:46:50 Мудрая мысль № 172 |
| | |
Краб
| Доступно только для пользователей Добавлено (15.04.2012, 13:46:50) ---------------------------------------------
Quote (окцеотль) Он тоже еврей? Не ожидал! хотя, простительно. Он еврей инопланетный. Он еврей настоящий, из рода создателей рода человеческого. Лотсо, пирамиды построены для привлечения людей к познанию окружающего их мира?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:51:00 Мудрая мысль № 173 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) я пересиливаю себя и засовываю яйцо в свой задний проход. Как это по пасхальному! Quote (Insiderus) Он еврей настоящий, из рода создателей рода человеческого. Лотсо, пирамиды построены для привлечения людей к познанию окружающего их мира? Чё за хуйня, Insiderus ?
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:51:46 Мудрая мысль № 174 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (окцеотль) Господа евреи, я сейчас иду на прогулку. Просьба, не беспокоить. попутного КРаЗа в горбатую спину!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:02:51 Мудрая мысль № 175 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) попутного КРаЗа в горбатую спину Оккупировали всё своими машинками...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:03:40 Мудрая мысль № 176 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Как это по пасхальному! Вспомнили, выпустили их пар и забыли. Почему человеку, даже такому, как я, неприятна его родная физиология - неясно. Quote (Лотсо) Чё за хуйня, Insiderus ? Очевидно, что евразийцы возжелали приблизиться к богам и создали современную цивилизацию, а американцы захотели милости богов и этим лишь только уменьшили разумность своего поведения.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:28:52 Мудрая мысль № 178 |
| | |
Краб
| Спасибо! Вся дурь из меня вылетела, тело моё полегчало и приготовилось ко взлёту!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:49:11 Мудрая мысль № 179 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Спасибо! Вся дурь из меня вылетела, тело моё полегчало и приготовилось ко взлёту!
|
|
|
окцеотль | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:00:45 Мудрая мысль № 180 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Quote (Лотсо) Я взираю на вас с презрением, гои. А ПУЛИ ЛЕТЯТ, ПУЛИ! СЛИШКОМ БЫСТРО, БЛЕАТ, ЛЕТЯТ!
|
|
|
|