Пишем всякие стишки про всё, что лезет из башки
|
|
Animal | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:33:57 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Вот этот форум! Портит геном он! Врежем по форуму Свежим стихом! Деда к ногтю Модераторов в лом!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:15:32 Мудрая мысль № 81 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (FAINT) Лишь один Евгений rezOff О любимом... о Толчке FAINT, с rezOffа што нам взять - Ну любитель он пос*ать! У него, наверна, нету Места краше туалету!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:34:51 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) Ща обоим по вантузу подрисую - овнэгазовцам да нафига... Вот ихнем жэ аружием Quote (Юра Хой) Пердун Я парень неплохой не ссусь, и не глухой, И я когда не сплю золотой, Но только я засну, то так я пердану, Что мухи дохнут, падая гурьбой. А отчего и почему, да и сам я не пойму, Только лягу я и приготовлюсь ко сну, Из дупла выходит газ, и жена противогаз, Надевает, когда я засну. А вся пердёж моя взрывоопасная, Супруга ночью воет от тоски, Спущу такую вонь, что коль зажгёшь огонь - То разлетится комната в куски. А отчего и почему, да и сам я не пойму, Только лягу я и приготовлюсь ко сну, Из дупла выходит газ, и жена противогаз, Надевает, когда я засну. Вообще-то я хорош, но как наступит бздёшь, Потеют стёкла, режут глаза, Клопы и мухи мрут, везде свежо, а тут, Не комната, а сектор газа. А отчего и почему да и сам я не пойму, Только лягу я и приготовлюсь ко сну, Из дупла выходит газ и жена противогаз, Одевает когда я засну.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:43:54 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| учителя, учить им рифма уж давно жива - мучить И сами страждут и другим дают не знания а на выходе болячки. А спросишь так, или не знают никера иле... опять пошлют учицца.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 19:46:32 Мудрая мысль № 91 |
| | |
ДЕД
Москва
| настойчиво стучит в башку похмелье, дразню себя - вот щас пойду, куплю... коту - окурки, мне - веселья, за что я внучку тааак люблю???????
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:02:42 Мудрая мысль № 92 |
| | |
Дед
Судак
| Нас учили этикету Не всегда оно воспето... А как вспомнили сортир Разразился в "доме" пир!
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:03:03 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) за что я внучку тааак люблю??????? а больше некого,наверно.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:12:26 Мудрая мысль № 95 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ultrasound, пьют ацтон тут многие. не только ты.
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:22:06 Мудрая мысль № 98 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (rezOff) Тут пишут стехи Вот именно - стехи... , а Макар стихи и музыку, чё-б не дать ему слово?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:39:03 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (ultrasound) а Макар а макар тем паче на юх. Этот... деятель, давал в день погребения Патриарха концерт.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:40:29 Мудрая мысль № 100 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Тут пишут стехи. стихи поэты пишут. мы просто тут отдыхаем... от всяких табличек, типа "Прикрепить файл: (не более 1500Kb)", от смайликов всяких... а я все-таки сходил за пивом! при чем - так прозаишно...
|
|
|
|