И в последний раз я к тебе обращаюсь. Да, все сильней от тебя отдалаюсь, Иногда ты мне снишься ночами, Ненавижу тебя я часами. А ты хочешь всю правду узнать? Хочешь? Нет, мне тебе не сказать, У меня все нормально, почти, И заглавные буквы сверху вниз ты прочти! Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
Всех тех, кто с подругой, изящной, упругой, и выбритой в разных местах мечтает нажраться и сексом заняться, терзает неведомый страх... Что, коль они в мае, от страсти сгорая, В лесу остановят мопед, В пылу наслаждения от совокупления Найдет их веселый медвед... И к парню-падонку, который девчонку терзает, как иву пила шагнет косолапо, похлопает лапой и спросит : "Превед! Кагдила?" Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
Седни был ачевидец я (ну, или зритель) - - Бил гаишнику рожу злой автолюбитель А с чего началось - я канешна не знаю, Но воопще-то - за што - я себе представляю...
Тока от интересна - скажите мне люди, Што теперя за то каратэ ему будет? Но - раз нас не считает ГАИ за лююдей - То даавно им пора надавать пи... люлей!
Хм, тот гаишник как работать теперь будет - один раз получил - на всю жизнь урок...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
Главшпан, ты прав! - От это дело! - Вишь, чует кот, чью вотку... съел он! Эхх, от и прись к таким у гости... - На закусь будут аадни кости! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Олкоголеги толпою по российским по просторам скачут бодро спозаранку к продуктовым магазинам расстаются там с деньгами с легкой радостной душою И включают снова эту хим-обменную машину в организмах... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
... Мне немного взгрустнулось почему-то сейчас, Просто вдруг накатила сожаленья волна - Потихоньку прокралась лета тень мимо нас, И пора наступила золотого руна...
Одевают деревья золотистый наряд, И вот-вот листопад зашуршит за окном... Никому не нарушить сей вечный обряд ... А хотелось бы стать хоть на миг колдуном...
Добавлено (19.09.2008, 19:01:03) --------------------------------------------- ...Я на фото смотрю, фото нашего класса - Ах, как годы летят - как сквозь пальцы вода... Мне уже 45, там на фото - 16, Нам не встретится вместе уже никогда...
В дали призрачные наше детство умчалось, И торопится молодость вслед день за днем, А от школьных тех встреч нам на память осталось Лишь поблекшее фото и лица на нем.
Годы жизни идут в суете незаметно, Проступает уже на висках седина, А душа не стареет - ей хочется детства, И о школьных друзьях все тоскует она...
Не забыть ей звонка соловьиные трели, Первый вкус поцелуев, и веру в любовь... Я на фото смотрю, и мне хочется верить, Что мы все же когда - нибудь встретимся вновь...
Ностальгия, млин... Эхх...
Эх, опять ностальгия На душу набрела И мгновенья былые Вспоминать начала
Дни, где был я моложе, Моей жизни весну... И я снова, похоже До утра не усну...
Добавлено (07.11.2008, 20:37:37) --------------------------------------------- На мотив песни "Бежит река". Последние две строчки четверостиший повторяюцца! ==================
Деды флудят по всем по веткам, Не надоест же им трындеть! - Так балаболят млин, што едет репка, Когда читаешь - можна ахренеть...
Голодный Конь пельмени жарит, А blackdem ходит в туалет, А уж rezOff-посол всем мОзги парит, И пишет так - понять его сил нет...
Тут banifatich как напишет - То будешь ржать - ну словно псих... И мастер Майк тут есть - он рееедко слышен, И он вааще - ей-ей - тут мистер Икс.
О, вспомнил я про Animala - Знаток он женщун, млин - ей-ей! ...Коллега Гриб уже "Экспертом" стал тут - На "Главной" он редахтур "Новостей"
От тока Мыш как в воду канул, И с ним на пару Шнюк пропал, А Сотона сказал - "Я всех достану!" - И всех почти уже на ЙУХ послал...
Про бабок наших врать не буду - Низзя ведь женщун абижать, Так разрешим же им немнога флуду - Когда-то ж нада им и атдыхать...
Борзеть с Бездельником опасно - Ускорит всех - его не тронь!, Ну а про FAINTа и про Лоботряску Напишет стих пущай Коллега Конь...
Деды флудят по всем по веткам, Не надоест же им трындеть! - А нет бы, хором взять усем уместе, Да и какую-нить и песню спеть...
да не были вы никогда в Реке, а так, лениво размышляя берегами, понять пытались, то, что промелькнуло между вами, испытывая Реку вдалеке..
мне нравится Река - она большая... ну, не туманная, как альбион... ни разу не потрогался руками, с той, что генетически влюблён.
.
Добавлено (06.12.2008, 18:47:44) --------------------------------------------- и мы не молимся за себя, нам всегда дороже другие, мы способны распять Мать, лишь бы ангелы наши жили...
Добавлено (06.12.2008, 18:56:35) --------------------------------------------- повернулся бы коней хвост, к тем что нам твердят - бред, вот стираю собственный "пост", понимая что это - вред.
гуляя по пространствам виртуала, пространств оказывается очень мало...
Хм, ты тоже это заметил...
Добавлено (19.12.2008, 20:03:02) --------------------------------------------- Куды по виртуалу не пойдешь - Один хрен, в ту же дырку попадешь... Ну, или сильна так оне похожи будут, Што смотришь и мыслИшь - ну што это за чудо???