Пишем всякие стишки про всё, что лезет из башки
|
|
Animal | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:33:57 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Вот этот форум! Портит геном он! Врежем по форуму Свежим стихом! Деда к ногтю Модераторов в лом!
|
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:16:49 Мудрая мысль № 141 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| коллега Конь, А чем скворцы Вам помешали? Пущай поют, червей клюют, И в КВД "жи"-"ши" едва ли Под белы руки поведут. И я как мудрый Лоботряско Хожу по улице с опаской.
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:59:42 Мудрая мысль № 144 |
| | |
Дед
Судак
| Угостили коньяком Шо ить я мечтал о том Класса вещь
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:16:16 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, http://dedov.clan.su/forum/16-38-87528-16-1247267416 Добавлено (22.11.2009, 01:16:16) --------------------------------------------- Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:14:03 Мудрая мысль № 153 Завсклад Quote Админ Санкт-Петербург Quote Прикольно вы тут пишите мы стараемся
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:20:23 Мудрая мысль № 146 |
| | |
ДЕД
трт
| Родился я на складе пищевом сразу прапором данного склада Обитаю тут ночью и днём Ничего другого мне не нада Пусть второй год бесходный Мой советский старенький жигуль Злой рядовой проклятый Открутил колёса и руль Но люблю не за скорость его А за багажник обьёмный И не валюта с оружием внутри него А тушонка с хлебом казённым
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 03:37:36 Мудрая мысль № 147 |
| | |
Дед
Судак
| Привед, Данилыч Добавлено (22.11.2009, 03:02:01) --------------------------------------------- Вот напилса пивы я Нипанятна шо за хня Добавлено (22.11.2009, 03:37:36) --------------------------------------------- А зачем димыча так, кто теперь мне будет подпевать ... ту зэ шадоусааааайд агэйн? (A-ha - Shadowside). Пират шоля
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:37:13 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Злой_Прапор) А за багажник обьёмный Злой_Прапор, такого, типа бмп-багажника, еще никто воочию не видел коллега Адмирал, он сам стремился... а я вот не могу неподсобить, тому кто немешает жыть, а может это был подарок к Дню рожденья, ну я не знаю! веть на (себя) и всех не угодишь... и Вовка озабоченый реальными делами, ведь он не "с ними", а всегда он с нами, а мне, как сторожу, опять придется ждать... ну это хоть пахоже на Хайку?
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:01:55 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (mckeenko) Злой_Прапор, такого, типа бмп-багажника, еще никто воочию не видел там жрачки на неделю, хватает
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Злой_Прапор |
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:16:26 Мудрая мысль № 150 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Злой_Прапор) там жрачки на неделю, хватает Жрачки хватит, вотки - нет! Нафик нам сей драндулет? Ты тут прозой не болтай, Вотку нам тащщи, давай!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:33:45 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
трт
| Quote (Pirat) Вотку нам тащщи, давай! Нет товарищ, ты не прав Вытаскивал её я из канав И жигуль мой снова на ходу Вотку скоро подвезу Я везу вам три коробки А зачем вам столько вотки? Неужели вы решили целый месяц дебоширить... Не работать и не учится А лиш жрать, блевать и матерится На соседа да на меня с 23-им февраля!
|
|
|
|
|
Злой_Прапор | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:10:17 Мудрая мысль № 153 |
| | |
ДЕД
трт
| mckeenko, постойте сударь, не спешите [ничего не придумал] [ничего не придумал] [ничего не придумал] Лучше с пивом водку размешать И в баньке пару раз поддать А если кто начнёт блевать То ему не наливать
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:15:19 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Пришелец
| Quote (Pirat) На кой в канавы энти ехать, Никак я што-та не пойму... По пьяни, штоль? Или со смеху? Скажи скорее, пачиму? патамушта интересно! пичиму от из башки Вовкиной лезут стишки, всем, наверное, известно?
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:56:58 Мудрая мысль № 157 |
| | |
Пришелец
| Quote (Pirat) Шпиён он тута! Шито-крыто! Ему не спрятацца теперь! ...Взять што ль, да прицепить корыто, Да швабру к форуму на дверь? о, повелитель швабр, корыт, дверей открытых управитель, и ВВ-кодов победитель, твой мозг стишатам вновь открыт? ну, выдай че-нить из башки, а то уж подустал я ждать! не все ж дверьми народ пугать! где позитивные стишки?
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Четверг, 26.11.2009, 02:03:43 Мудрая мысль № 159 |
| | |
Пришелец
| Quote (Animal) Редкостное говно. Просто сотри это. А себя убей об столб, коллега пришелец шумно соплями вновь утрись, тихонечко допей вино и, не стесняйся - прослезись, ты, Мить - унылое гааавно! иссякли пламенные речи? все на три буквы шлют тебя? и как проходят ваши встречи? ты преуспел свой мозг любя? Quote (Хе-Хемуль) коллега Манагер Клана Дедов, он не вкуривает она изящна как фиалко и словно лилия нежна.... народ любуеццо - Наталко всегда приветлива, стройна, ей нестрашны жара, морозы, дождь проливной или метель.... чудесней даже майской розы отважная Натаниэль.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 26.11.2009, 08:02:38 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (_SGK) ты, Мить - унылое гааавно! путешествие по уголкам вагины, к креативу никого еще не приводило... сорок лет почти не может он расстаться с нею, только вылез - сразу снова влез по шею...
|
|
|
|