Да, Митенька, про когти деда - то не к ночи... Особенно когда он их заточит И смажет кислотой рабочую поверхность Поверь, диагноз будет интересен.. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
в пергамент клетчатый девайсы обернув дополнив целлюлозу целлофановым пакетом в соплях брела я на вокзал в метре столпотворенья избегая...
лишь думая до своего гнезда добраться и в колдунство полно погрузицца и в недра агрегата своего в котором жижа зиждится другая...
был труден путь домой, но ноша мне грела голову мыслЯми, предвещала битву
...[афтоп]короче, пока я тут рифмлю, дело не движется. Повредила один из вентилей и третий раз его клею как так случилось - вообще непонятно, но не 80-ками же ее увешивать... [/афтоп]
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
Моя коса остра, как бритва, Скоро будет кровавая жатва, Ничто в этом мире не вечно, И пока дитя беспечно, Зло плетёт кровавые планы, О том как найти шпионов, И тела их большими снопами, Уложить на поле боя, И дрожат в подворотнях кошки, От ночного собачьего воя, Ибо чувствуют звери отменно, Что суда день не загорами; Те кто скажут сейчас признанье, Умрут от яда в пастеле, И не будут тела их крутиться, На чёртовой карусели.
Продолжаем банкет...
Форум полусумраком залит, Ветки все погружены во мрак…. Сколько ты ошибок натворил, И перед тобой- смертельный враг; Руки за спину тебе скрутил И не вырваться уже никак, И холодный пот тебя пробил, Что ж, со смехом умирай, дурак! И удача вновь тебе уж не мигнет, Шифр более к тебе не попадет, И не будет всё в порядке, как всегда, Ибо вот уже к тебе пришла беда, СМЕРШ стучится в дверь к тебе, Открывай своей судьбе. =)))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK
граждане поэты, а чё это у вас в названии темы размер ни фига не соблюден? Не-е, я стихи писать не умею, но у меня обострено чуйство прекрасного, поэтому поправьте название <_< ну что-нить типа "Кто может в рифму изъясняться, здесь точно должен обретаться!" Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein
Епиграф: "не хочу быть кошкою, не хочу собакою..."
Не хочу быть кошкою, быть хочу говном Я бы все обкакал в городе моем Я бы сел погадить тихо за углом Чтобы ВСЕ на свете заросло говном... Жаль, не получается этакий процесс - чтобы все обгадить - сколько ж надо съесть??? Посижу, покакаю сколько хватит сил Чтобы кто-то вечером в кучу наступил...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
ГТ: дарова братуха как житуха АР: идет житуха, е...ись она в ухо ГТ: а чё это в ухо пошла вдруг непруха? ГТ: тебя укусила какая-то муха? АР: что баба, то шлюха, ишак её нюхал АР: а в целом спокуха, удобно и сухо
Написать стишок не хило - про "братскую могилу"... Обхезорить алкашей - энто тоже мило , Толька ты забыл, Дядок - как пьють в каллективи... Наливай. глатай стакан - алкоголик сивый!!! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Ну-ка , выпить ён хатит... Ой , абидиш клячу... Ты в тихаря к нам заплывай - Нальем - потом поскачешь!!! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Локти у Коня сего Посредине лапы На конце ноги его Старый страшный лапоть... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Стаю, устАю, сею - ногам "спасиб" сказать не смею... В башке гламур и сложный слог - штоб Шнюк сложней сказать не смог... Куды ямУ, молчит уж пусть - а у мине тоска и грусть - Сплету частушку - пусть ломает, башку дурацкую свою Яво за это удивлю - еще одним словцом пространным А мне, любимому, желанным - чем непонятней, тем мудрей Для всех дрянных этих людей... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Сказал красиво - Власть Советам!!!Поблагодарить тебя за это? Чесать умно голимым ямбом, разбавив фразу дифирамбом... Што есть поэзия - гавно - мне начихать уже давно На ровный слог, на рифму, слово - лишь бы не упустить пустого Словца нерусского поддать(это у нас ведь не отнять), И не понять - того тому, кто у кухарки смел родиться Даю пятак - чтоб с горя похмелиться И в хмеле гнев дурной унять...Холопам нас "не понимать" Не знать и небывать - мы так желать изволим И возмущаться не позволим...И поделом им , вашу мать... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Про фсех, акромя жунщин: сказать этим мальчикам, что в бездарной стране Даже светлые подвиги - это только ступени В бесконечные пропасти к недоступной весне!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Никто не знает, как там жить, А это интересно! И приглашение принять, Довольно-таки лестно! Вот токо не у всех оно, Лежит в почтовом ящике, А все равно, для всех одно - Кто выстрадает щщастье.
Учиться пользываться им, Нет смысла и нет толку, К чему, плескаться, как налим, Зажав во рту иголку... Игла ничто, она никто, Простая бижутерия, Но чью-то жисть заполонит Вселенскою потерею...
А у иголки два конца, (в отличие от нас), И острием проткнув сердца - Скучает, в тот же час...
Ей надо в ушко нитку вдеть, Желательно - суровую, Чтоб не рвалась, чтоб поглядеть, На окантовку новую...
На платье, што партной кроил, Из мааааленьких кусочков, Кончались нитки - шил из жил, Шугаясь ставить точку...
Чем сшить футлярчик для иглы? (наверное - другой), Кто скажет правила игры, Проткнув губу иглой?