Пишем всякие стишки про всё, что лезет из башки
|
|
Animal | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:33:57 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Вот этот форум! Портит геном он! Врежем по форуму Свежим стихом! Деда к ногтю Модераторов в лом!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:41:13 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Сидять - и всё листают и читают... колесики вращщая на мышАх, стирая буквы из клавиатуры... какая же противная у нас натура, и что за дрянь сидит в мозгах?! могу понять убогого калеку, сидящего на стуле век от веку, ведь для него теперь есть выход в мир! и ум его, всегда в тиши томимый, способен пользу приносить для мира, конечно, если этот парень не вампир...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:48:32 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) могу понять убогого калеку, сидящего на стуле век от веку, ведь для него теперь есть выход в мир! А мы с него, видать, пример берем! И в клаву тыкаем, и сидя, дико ржем... Это ж взглянуть на нас со стороны - Мы с тем калекой будем-то равны...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:30:05 Мудрая мысль № 65 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Покуда пальтцы шевеляцца, Пока извилины скрипять, Покуда могем мы опщацца - Мы будем форум расширять!
|
|
|
|
|
_SGK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:55:37 Мудрая мысль № 67 |
| | |
Пришелец
| вечииир пятницы, аднака…. а попытаццо совмещать - реал, немного виртуала.... чтоб и соседушку обнять и буков почитать немало.... и в ответ што-та написав супруге улыбнуться нежно.... ребенку разнарядку дав (ну, коль обзавелись, канешно), пивка глотнув, не загрустить, и на других не обозлятся.... вы попытайтесь совместить! не стоит, право, опасаться..... Здравствуйте!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:00:55 Мудрая мысль № 68 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а может лучше "формы" расширять? Ну, это в рифму - "Расширять"- Мы будем тут апщацца проста, Флудить, и рифму сочинять - Лишь были б перспективы роста... (Эт я о неофитах) Добавлено (19.12.2008, 23:00:55) ---------------------------------------------
Quote (_SGK) Здравствуйте!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:25:57 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (_SGK) пивка глотнув, не загрустить, а в брюхе вотка... но не у кота... а у того, кого терзает маята, от вотки но не от кота! чьи жизни (говорят) свята? проверим... (наливает), хе! он по-чуловечески икает! фуууу... ну и воняет этот китекет, и где гринпис? и где запрет? вот токо приучили его к пищще натуральной, ну, к рыбе там, к саррррделькам, вопщем-то нормальным, (поеду-ка я лучше в "книгу жлоб") и всем скажу - что кот мой - жлоб!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:33:50 Мудрая мысль № 70 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а в брюхе вотка... но не у кота... а у того, кого терзает маята, А у меня - катлеты в брюхе! И от того, япона мать, Так тянет лечь, едят тя мухи - Ну, просто лечь - и задремать...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:08:37 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) у меня катлеты в брюхе! не дают мене поспать! Как прилягу на кушетку прут стихами так их ять!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:59:28 Мудрая мысль № 74 |
| | |
Дед
Судак
| Красота всё победит - так нам мудрость говорит... Ну, а если у поэта не работает вот это (ну в смысле, ничё в голову не лезет) срочно надо возродиться чтоб затем просочиниться! Ночь, она, скорей всего, как, Резо - не спит давно... А так хочется поспать, на всё это наплевать...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:56:39 Мудрая мысль № 78 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Кто там шагает на кухню? - Направо, к сортиру, други!!! Я на кухню от пришел - Как на кухне ха-ра-шо! Запах и борща, и сыра... - Чо хорошего в сортире...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:00:42 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) Запах и борща, и сыра.. в талети если для исключитьно запахА можно даже и катлетой, очень славно навонять.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:08:01 Мудрая мысль № 80 |
| | |
ДЕД
Томск
| Кто о борще и о сыре О морковке и овсе Лишь один Евгений rezOff О любимом... о Толчке
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|