| 

Пишем всякие стишки про всё, что лезет из башки
				 | 

| 
| Animal |    Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:33:57        Мудрая мысль № 1 |  
 |  |   |  
| 
  Удаленные 

| Вот этот форум!   Портит геном он!   Врежем по форуму   Свежим стихом!   Деда к ногтю   Модераторов в лом!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| mckeenko |    Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:41:13        Мудрая мысль № 62 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Quote (Pirat) Сидять - и всё листают и читают...     колесики вращщая на мышАх,   стирая буквы из клавиатуры...   какая же противная у нас натура,   и что за дрянь сидит в мозгах?!  могу понять убогого калеку,   сидящего на стуле век от веку,   ведь для него теперь есть выход в мир!   и ум его, всегда в тиши томимый,   способен пользу приносить для мира,   конечно, если этот парень не вампир...     

|  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Пятница, 19.12.2008, 20:48:32        Мудрая мысль № 63 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Quote (mckeenko) могу понять убогого калеку,   сидящего на стуле век от веку,   ведь для него теперь есть выход в мир!      А мы с него, видать, пример берем!     И в клаву тыкаем, и сидя, дико ржем...     Это ж взглянуть на нас со стороны -     Мы с тем калекой будем-то равны...  
  Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| Voffka |    Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:30:05        Мудрая мысль № 65 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Покуда пальтцы шевеляцца,   Пока извилины скрипять,   Покуда могем мы опщацца -   Мы будем форум расширять!  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
| _SGK |    Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:55:37        Мудрая мысль № 67 |  
 |  |   |  
| 
  Пришелец 

| вечииир   пятницы, аднака….    а попытаццо   совмещать -   реал, немного виртуала....   чтоб и соседушку обнять   и буков почитать немало....   и в ответ   што-та написав   супруге улыбнуться нежно....   ребенку разнарядку дав   (ну, коль обзавелись, канешно),   пивка   глотнув, не загрустить,   и на других не обозлятся....   вы попытайтесь совместить!   не стоит, право, опасаться.....     Здравствуйте!   
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:00:55        Мудрая мысль № 68 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Quote (mckeenko) а может лучше "формы" расширять?      Ну, это в рифму - "Расширять"-   Мы будем тут апщацца проста,   Флудить, и рифму сочинять -   Лишь были б перспективы роста...   (Эт я о неофитах)  Добавлено (19.12.2008, 23:00:55) ---------------------------------------------
  Quote (_SGK) Здравствуйте!      
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| mckeenko |    Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:25:57        Мудрая мысль № 69 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Москва 

| Quote (_SGK) пивка глотнув, не загрустить,      а в брюхе вотка... но не у кота...   а у того, кого терзает маята,   от вотки   но не от кота!   чьи жизни (говорят) свята?  проверим... (наливает),   хе! он по-чуловечески икает!   фуууу... ну и воняет этот китекет,   и где гринпис? и где запрет?       вот токо приучили его к пищще натуральной,   ну, к рыбе там, к саррррделькам, вопщем-то нормальным,   (поеду-ка я лучше в "книгу жлоб")   и всем скажу - что кот мой - жлоб!   

|  
| 
 | 
 |  
  | 
| Voffka |    Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:33:50        Мудрая мысль № 70 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Quote (mckeenko) а в брюхе вотка... но не у кота...   а у того, кого терзает маята,      А у меня - катлеты в брюхе!     И от того, япона мать,   Так тянет лечь, едят тя мухи -     Ну, просто лечь - и задремать...  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| rezOff |    Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:08:37        Мудрая мысль № 71 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Черкассы-Киев 

| Quote (Pirat) у меня катлеты в брюхе!     не дают мене поспать!   Как прилягу на кушетку   прут стихами так их ять!
  фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)   [ Клукс-Дед-клан]
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
| ultrasound |    Дата: Суббота, 07.02.2009, 02:59:28        Мудрая мысль № 74 |  
       |  |   |  
| 
  Дед 

Судак 

| Красота всё победит -   так нам мудрость говорит...  Ну, а если у поэта   не работает вот это (ну в смысле, ничё в голову не лезет)   срочно надо возродиться   чтоб затем просочиниться!   Ночь, она, скорей всего,   как, Резо - не спит давно...   А так хочется поспать,   на всё это наплевать... 
  xiaomi головного мозга

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  ultrasound   |  
| 
 | 
 |  
  | 
 | 
 | 
 | 
| Voffka |    Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:56:39        Мудрая мысль № 78 |  
       |  |   |  
| 
  Пресс-атташе 

Pavlodar 

| Quote (Шнюк) Кто там шагает на кухню? - Направо, к сортиру, други!!!      Я на кухню от пришел -   Как на кухне ха-ра-шо!   Запах и борща, и сыра... -     Чо хорошего в сортире...  
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| rezOff |    Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:00:42        Мудрая мысль № 79 |  
        |  |   |  
| 
  ДЕД 

Черкассы-Киев 

| Quote (Pirat) Запах и борща, и сыра..     в талети если для   исключитьно запахА   можно даже и катлетой,   очень славно   навонять.  
  фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю)   [ Клукс-Дед-клан]
  |  
| 
 | 
 |  
  | 
| FAINT |    Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:08:01        Мудрая мысль № 80 |  
       |  |   |  
| 
  ДЕД 

Томск 

| Кто о борще и о сыре   О морковке и овсе   Лишь один Евгений rezOff     О любимом... о Толчке    
  *Grandson spy*©  

Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый  FAINT   |  
| 
 | 
 |  
  |