Загадки из журнала" Мурзилка" 20-ти летней давности 1 ? Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 2 ? Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 3 ? Мы ? ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы) 4 ? В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 5 ? Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 6 ? Туда ? сюда ? обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7 ? Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 8 ? Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 9 ? Лежит на спине ? никому не нужна. Прислони к стене ? пригодится она. (Лестница) 10 ? Беру двумя руками, сую между ногами? (велосипед) 11 ? Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 12 ? Возьму его в руки, сожму его крепко ? он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14 ? Если б не бабушкины лохматушки ? мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 15 ? Hе хрен, не морковка ? красная головка. (Пионер в пилотке) 16 ? Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине? (Ежик с яблоком ) 17 ? У какого молодца утром капает с конца. (кран) 18 ? Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 19 ? Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 20 ? Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 21 ? То холодный ? то горячий,то висячий,то стоячий(душ) Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
Ща стишок кину... свой... не иначе как про любовь.
Безнадежности печать, Кабаков печаль, Раз не смог ты не начать – Никого не жаль. _ Раньше был бродячий пес, Нынче старый волк. Избавляемся от слез, Чтобы вышел толк _ Мокрый тянется асфальт Фонари вперед… Знать бы, КАК её позвать… И КТО ее зовет _ Воем жизнь не изменить, Водкой не убить, Раз не смог не полюбить, Не берись судить.
___ Ну а этот наверное, про жизнь:
Оторвали нас от целого, Руки перевили проволокой, Из души изгнали смелое, Молча в счастье тащат волоком. _ И в крестах нас видеть плюсики, Обучают автоматами, Уши забивают гнусью, а В рот засовывают сладкое. _ А мечты, что грели сердце нам, Сапогами отбиваются, Ни на кварту, ни на терцию - Ничего не поменяется. _ К стенке толпами становятся, Жертвы вечной невиновности. Но глаза на миг откроются – Кадром, не попавшим в новости.
Ядреный корень мандрагору На огороде посадил Егорий Но в жизни все без перемен Ведь вырос все едино хрен.... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Да, хрен хорош - к сосискам сочным... И к холодцу на праздничном столе. Полезней же морква... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль Апять маркоффка! Што за млин! Да ишо с хреном...Так шутить! - Нет, о каатлетах бы постить С пюре, да с парочкой мааслин...
Quote (Animal)
Ядрёна корень! Оторвали корень!
Та ладна, Димыч, все путем! За хвост мы рифму тут ваазьмем, Да будем рифмой тут постить - Ить нада ж форум рассмешить (освежить) Хм, выбирай што лучше... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
За хвост мы рифму тут возьмем - пожмем, покрутим между делом... Пером корявым неумелым, рой мыслей прелых возметнем... Ну а потом... - пойдем вздрочнем, морально - и астральным телом Дыру закроем неумело... в сознаньи воспалённом, перед сном... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк Ну и пускай! Мы ж не поэты! - Я разве тут кричал ап этом ??? - ... Я, слышь, вот што хаател спросить - Твой комп на стенке все висит ??? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka
Да не, ВолодЬ, к тебе вопросов нету...Што скажешь старому поэту? Висит на стенке элехтронный гад...Но мне не надо тех преград Ради которых был туда он мной водрУжен... Сегодня я лишен мальца и холостяцкий ожидает ужин... Не слышно игр удальца... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк Дык отдыхай! Чиво грустить? - Ить можна и пивка попить... Не хочешь пиво - можна чай!... - Ну, в опщем, Шнюк, ты не скучай...
Добавлено (17.07.2008, 23:24:24) --------------------------------------------- Animal А ФАК я тот уже читал! Чиво ты с ФАКом тут пристал! Ить сам писал - баалтать все можна! От только с матом - осторожна...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Поток сознанья затыкая пальцем, несем его сюда, стараясь сохранить Во всем многообразьи звука, цвета, запаха... ЗАЧЕМ??? итить... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Што пишет, падла - вот засранец... Ядрена офисная вошь... Корявой рифмой зажигаеть - ущербный манагер... И штож - Яму атветим характерно. Под стать унылому говну што источает планомерно - он, а нахрен не пойму... Хотя несложно догадаться - что раз в конторке невезет, То надо здеся постебаться, хоть примитивно - ТАК СОЙДЕТ...
Падонки??? Шнюк, спасибо... так и прут они, блин... Стишок про пьяного члена нашего форума: В этом городе, где верность и измена За стеной дождя скрывают зданий стены, Рвутся струны, лопаются вены. Глупо жечь себя… не умерев. _ В этом городе, где слабость так нетленна, Где без водки не бывает пиво пенным, Где чужая кровь – предмет обмена Я блуждаю средь продажных дев - Я хожу, вбирая каждым геном Ужас зоны геопатогенной И заснув на Крейсере военном, Как матрос патриотично лев. - В этом городе, где Барби не до Кена, Где все золото, конечно, без Маккены, И где Эминем не спел бы нам про Стена Я добил унылый свой напев.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Sadk