От так. Такие от момэнты - Все понахапали процэнты ...А коль хто будетъ бастовать - Есчо получит тот опять!
... А тихо как, спакойна стало! Неее, тезка - суток бану - мааало... Я чо скажу скажу есчо - давай Ты власть почащще применяй!
Не для того, чтоб все боялись, И чтоб с испугу озирались - Неее - что написано пером, Того не стюкать топором -
Ап этом помнить нада крепко! Нам всем. И чухать чаще репку, Поперед тем как брэд писать! Я всё сказал, япона мать!
Добавлено (09.02.2009, 18:29:47) --------------------------------------------- ЗЫ. Не в обиду, а в рифму!
Добавлено (05.05.2009, 21:47:07) --------------------------------------------- Потыкать, штоле, палкой лихо, А то тут што-та стало тихо... Чего-та тута все молчат, И в рифму, падлы, не постят
Пора тащить сюды дружка, Родного братца _SGK И завести с ним тута свору Для расширенья кругозору...
Добавлено (11.06.2009, 17:56:50) --------------------------------------------- Ну, в опщем, матом штоб не крыть - Наверна, нада тут закрыть. Замок повесить, и скорей Отправить тему в мавзолей...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну не могу я тут писать стишки, ну разве только от тоски... которая гнездится утром в клеточке Мыша, к обеду - начинает хто-то пальмами шуршать, ну, вроде как не выдали пожрать,
а к ужину не знаю, нету вдохновенья, но вот не сомневаюсь даже на мгновенье, оно появится куда ему деваться, ему нельзя в трех стенах ошаваться, а в четырех ведь может заблудиться, заставит ночью пиво пить, кота заставит разбудить...
Вдруг появилось вдохновенье... Стишок попсовый написать Спросите - отколь ж таки, пля, стремленья? Затирка, млин, не хотит подсыхать...
И вот скажу всю праду, не припрячишь... На кухне плитка начала скрипячить... И как не плохо было мне... скрипело треском по душе Но я решил, что, посему... Устрою в пятницу труду Сорвал, штюк... семь... не пожалел... И пол, блин, больше не скрипел
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound
Лето, право, донимает нас жарой... Утром, детская площадка вся забита детворой Но как вечер наступает - начинается оно Заглушая телевизор - мат, залазеет в окно Вышел, глянул - шо за песня ... аш, мля, стало интересно.. Тама просто бесконечно разговоры в "стиле" РЕП А культура бесконечно уплетает с ними вслед... xiaomi головного мозга
Ого! А тута оживилось! Вдруг Вовка рифмой забубнил... И што такое с ним случилось - Неужто снова вотку пил??? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Не пил я вотки нифика А те шо, блин, вчера орали... ...до трех утра спать не давали Давно уж этим захворали Район, вообще-то у нас тихий (был када-то) Видать народ зъявився дикий Понаезжали, понимаешь... И спать Зануде недавалишъ xiaomi головного мозга
во сне я сплю, и мне плювать, smile кто будет под окном орать...
А моя спальня НЕ во двор выходит! И хто б там ни орал - ко мне и не доходит! И пусть там хоть ажиотаж - Четвертый у меня этаж! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А мы страдаем на втором- В кустах под окнами притон. На лавках квасят алкаши; Снуют туда-сюда бомжи. Таджиков рой похож на улей- Я не в Жуковском, я в ауле... Руси гримаса молодой - Хочу назад, хочу в застой... Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
дествительно, ведь там мы обходились без таджиков, устраивая сами беспорядки лихо, ну и канешно же при все при том, в кустах под окнами и прежде был притон,
мы сами вместо алкашей-бомжей на лавках квасили, и точно так же двор окурками украсили, да и чего там говорить, как жили, так и будем жить...
А я, коллега Конь, под окнами не квасил! Я там наоборот, всех квасивших дубасил! И кто к нам невзначай с бутылкой приходил - Далёёёко опосля наш дворик обходил!
Ну а теперь баальшой я шибко стал... И рожи бить бомжам я всем устал... Да а и толку - энтих алкашей Тут больше, чем на речке камышей...
Они ж без передыху вотку пьют, И сами кого хочешь враз убьют... Та ну их нафик, алконавтов этих! - Я лучше погуляю в интернете!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты в красном галстуке ходил повсюду с барабаном? не пил не дрался не курил и разгонял всех пьяных? ты что скворечники лепил по вечерам в тиши? уроки делал целый день твердя про "жи" и "ши"? ты что с повязкою ходил дежуря в ДНД? не воровал не пил не пел и не был в КВД?