про F1 (не УГ)
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14:17 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Ыыы, как бы не уехала корона в Японию в следующем году. нее.. какой-то он стрёмный, Кобаяси этот.. слишком резвый.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:53:27 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А чо, это ж харашо! От как начнёт он усем этим крутым горобцам дули показывать! Бриджстоун уходит из Формулы 1 - во нифига себе! Что-то будет, ой-ей... Добавлено (18.11.2009, 22:27:44) --------------------------------------------- Кими пропустит сезон. От дурило. Кто ж его возьмёт потом - навык-то через год тю-тю... Не, из-за лишнего миллиона евро я, канешна бы, тоже дома посидел - но кабы у меня их было 100, как у него - я лучше бы поездил. Лет-то ему - 30 уже, через год могут и не взять никуда. Как бы в ралли не пришлось податься ему навсегда. Добавлено (14.12.2009, 18:53:27) --------------------------------------------- Семикратный чемпион мира немец Михаэль Шумахер подписал контракт с «Мерседесом» и будет получать около 20 миллионов фунтов стерлингов в год. Мдааа...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:54:50 Мудрая мысль № 107 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бггг..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:37:42 Мудрая мысль № 109 |
| | |
ДЕД
Москау
| Сенна.. Эх, как он отжигал.. смотрел и мечтал так уметь.. мне иногда казалось, что он в дождь ехал даже лучше, чем по сухому треку. Как-будто ждал, а потом.. вопреки, по парадоксу наяривал.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:25:23 Мудрая мысль № 112 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Преклоняюсь пред великим гонщиком - человеком дождя! Сенну бы туда, на ГП Австралии - как раз его погодка была...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:15:40 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) К вопросу якобы не зрелищности (по утверждению Василича) гонок Формулы 1. Это пара фоток с прошедшего гран-при Австралии. ох е*ать!! одна авария за всю многочасовую гонку... УГ оно и в африке УГ
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:10:20 Мудрая мысль № 114 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) ох е*ать!! одна авария за всю многочасовую гонку... Сдурел, многочасовую? Правилами гонка ограничена до двух часов максимум (вроде бы, надо глянуть точно - в этом году столько новых пунктов понадобавляли, что хрен запомнишь сразу). И ежели время вышло, кстати - победителем будет тот, кто идёт первым к этому моменту, безразлично кто там когда резину сменил (кто уже сменил, а кому еще менять надо). А эксцессов в этом ГП было штук эдак с десяток. Не говоря о вылетах с трасы и обгонах. Так што цыдь, Васья!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:42:05 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
Москау
| А DTM всё едино аварийнее
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:23:35 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) до двух часов максимум два это много. Quote (Pirat) Так што цыдь, Васья! фак йу!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:45:33 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) два это много. Мине мало. Угу. Мустанги-драгстеры.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:59:38 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Перад кагбэ одобряэ УГ, Перад хоче сотни УГ!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:38:04 Мудрая мысль № 119 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) Перад кагбэ одобряэ УГ, Перад хоче сотни УГ! Канешна!!! Кстати, в прошедшей ГП Малайзии тёзка Василича Петров такое родео с Хэмильтоном учинил - во всех спортивных обзорах этот ролик вставлен. От тебе и новичок! Жаль, опять мафынка подвела его - не доехал до финиша...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:58:52 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) От тебе и новичок! Маладэц "новичек".. то что надо Наша кровЪ! ЗЫ Это вам не Васильев с Фоменко, говны гламурные.. понторезы. Парень пашет, а главное понимает.. что тут с кондачка не проскочишь..
|
|
|
|