Кобаяси на ГП Сузуки продемонстрировал всем офигенный слип-стрим. А всё Рено просвистело фанерой. Эх, Петров, а какой шанс был - Кубица-то колесо посеял... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А хотелось бы стационарный автодром (тилькедром), да и в подмосковье надо бы. Добавлено (15.10.2010, 09:46:31) ---------------------------------------------
Нико Росберг (сход): "Неудачный итог всего уик-энда. Из-за проблем со сцеплением я стартовал далеко не идеально, но во время пребывания на трассе машины безопасности мы сменили тактику, и я постепенно поднялся на шестую позицию. На изношенных шинах я не мог поддерживать высокий темп, однако скорости было достаточно, чтобы держать Михаэля позади – правда, чуть позже в задней части машины что-то сломалось, я врезался в защитный барьер и выбыл из гонки."
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Ну, это понятно что там что-то сломалось, интересно только - что именно? Была инфа, что Мерседес начал расследование этой аварии, но на том дело и заглохло.
А кстати, зря Форс Индия своего Ки отпустила - дела с тех пор у них не ахти.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Да похер на его двигатели! Если косяков не будет, то максимум у него 2 третьих места. Но про Льюиса не забываем. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
В том смысле, что он и сам способен занять 3-и места, опередив Алонсо. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Из Феттеля можно гвозди делать. Восхищён его способностями. Шансов мало - Алонсо не выше пятого, что практически нереально. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Слыхал, что Виталик машинку раскуячил. Туговато у него, или пиндят, собаки? Вон, Путен тоже в пилоты метит. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Из Феттеля можно гвозди делать. Восхищён его способностями.
Дурак этот Феттель вместе со всем Ред Буллом. От перестановки слагаемых сумма в КК не изменяется, зато было бы одно очко разницы и необходимость финишировать в Абу-Даби выше Алонсы на одно место (в очковой зоне, канешна). Это я про Марка. Ну а теперь им остается надеяться только на победу Уэббера и финиш Алонсы не выше 3-го места. Надежда Феттеля на дым из болида Алонсы - мечта утопленника. Не, ну может и повезет ему-таки (должно же когда-нить это случиться), но это один шанс из ста. ЗЫ. Не хочу чемпиона Алонсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурак этот Феттель вместе со всем Ред Буллом. От перестановки слагаемых сумма в КК не изменяется, зато было бы одно очко разницы и необходимость финишировать в Абу-Даби выше Алонсы на одно место (в очковой зоне, канешна). Это я про Марка. Ну а теперь им остается надеяться только на победу Уэббера и финиш Алонсы не выше 3-го места.
Весьма странное суждение. РБ выиграл КК, что ещё нужно команде? Личный зачёт , ИМХО, личное дело пилота. Правда, тут проблема пеара: всем почему-то обязательно нужно, чтобы ещё и пилот чемпионской команды победил. ИМХО, к гонщикам твоя арифметика мало подходит, Феттель говорит, что не "видит" чемпионата, а только конкретный гран-при, в котором ясная задача: поул и победа. И пофиг на всё. И это правильно. И к чему это нытьё по поводу Веббера? Он показал, что слаб, что пора бы и на пенсию. Подарить ему чемпионский титул? Может быть Феттель сделает в Абу-Даби такой щедрый жест, а может и нет - его дело же. Феттелю 23 года, а Марк после 2011 уйдёт судя по всему. Алонсо же самый слабый из этой троицы. Посему и базар о третьем месте... или о пятом. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
А пошто те Веталик не люб? Харошый краштестер. Гонки не смотрю, но как кувыркаются - вполне се ничо... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Личный зачёт , ИМХО, личное дело пилота. Правда, тут проблема пеара: всем почему-то обязательно нужно, чтобы ещё и пилот чемпионской команды победил. ИМХО, к гонщикам твоя арифметика мало подходит, Феттель говорит, что не "видит" чемпионата, а только конкретный гран-при, в котором ясная задача: поул и победа. И пофиг на всё. И это правильно.
Да брось. Если Феттель не хочет выиграть чемпионат - грош ему цена, как гоншику. Помнили, помнят и будут помнить именно чемпионов, а кто там и сколько выиграл поулов и гран-при для обычных людей дело малоинтересное. Семикратного знает вся планета, но лишь единицы знают его статистику. Так было и так будет всегда. Ну а слова Фета о том, что он
Quote (InSite)
не "видит" чемпионата, а только конкретный гран-при, в котором ясная задача: поул и победа
говорят только о том, что он просто еще пацан - вот и всё. А потому - рано ему еще в чемпионы!
Quote (InSite)
к чему это нытьё по поводу Веббера? Он показал, что слаб, что пора бы и на пенсию.
Хренасе, слаб - второе место в личном зачете. Кабы придурки из РБ в действительности поддерживали пилотов одинаково - Марк с его опытом давно бы уже досрочно выиграл чемпионат. Я б на месте Дитриха давно бы выгнал к чертям этого Хорнера и посадил бы на его место какого-нить Бриаторе (к примеру). И, глядишь, РБ был бы уже и двукратным ЧМ. И да: какая, нафиг, пенсия? На Рубенса погляди, да на МиШу...
Quote (InSite)
Подарить ему чемпионский титул? Может быть Феттель сделает в Абу-Даби такой щедрый жест, а может и нет - его дело же
За Фетом еще с Турции должок тянется. А должок платежом красен.
Хорошие пилоты зарабатывают, а не платят миллионы.
К сожалению, в нынешней Ф1 чтобы ездить надо пока поначалу платить. Кто знает, может через год Петрова с руками отрывать будут. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!