ну вот, не прошло и года, как до людей дошло что надо делать отдельную тему... бугога... ладно, пойду похоливарю, да потроллю с утреца. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Вильямс, Ред Булл и Торо Россо не дали разрешения на тесты Шумахера на Ф-60, казлы! А штоб они пролетели все на ГП Европы! Штоб их Шумахер сделал усех! Штоб он их усех по одному как стоячих надрал! Штоб знали, падлы... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
а это шоб привлечь к себе внимание.. А то все с Шумахером носяться, а про них забыли Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Эдди Джордан: «Нас лишили удовольствия посмотреть, как Михаэль Шумахер будет бороться с гонщиками молодого поколения – Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем. Я очень ждал этот Гран При, может быть, больше, чем какой-либо другой.
согласен.. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Добавлено (22.08.2009, 17:28:24) --------------------------------------------- И комментатор на К1 иногда из себя выводит. Такое впечатление, что у него временами при открытии рта и изрекании очередной умной мыслИ, автоматически закрываются глаза, и пока кто-то не выдаст поджопник, в таком положении и остаётся
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
Докачиваю с торрента гонку. Еще чюють-чюють - и буду включать... Ну чо делать-то... Раз канала нетути... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А там особо нема чего смотреть.. Разве шо негре посочувствовать и порадоваться за Барикеллу. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.