про F1 (не УГ)
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 05.08.2009, 21:19:11 Мудрая мысль № 7 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) как хочешь, только не говорить, чо УГ Угу...  Добавлено (05.08.2009, 21:19:11) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) даздраствует ф-1
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:26:09 Мудрая мысль № 8 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| ну вот, не прошло и года, как до людей дошло что надо делать отдельную тему... бугога... ладно, пойду похоливарю, да потроллю с утреца.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:04:40 Мудрая мысль № 9 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (vk6666) не прошло и года не, это я просто лень преодолел.. а так давно собирался.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:38:26 Мудрая мысль № 12 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Вильямс, Ред Булл и Торо Россо не дали разрешения на тесты Шумахера на Ф-60, казлы! а какое их собачье дело, собственно?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:04:21 Мудрая мысль № 13 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) а какое их собачье дело, собственно? а это шоб привлечь к себе внимание.. А то все с Шумахером носяться, а про них забыли
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:30:22 Мудрая мысль № 14 |
 | |  |
ДЕД
Москва
| Ибо сцыкует молодежь против Шумика. Хотя, у него шея бо-бо после тестов
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:12:54 Мудрая мысль № 15 |
 | |  |
ДЕД
| Шумахер передумал возвращаться ффффффффак.. хоть я его и не люблю, но всё таки... абыдна, да?Добавлено (12.08.2009, 12:12:54) --------------------------------------------- http://www.f1news.ru/news/f1-51663.html Quote Эдди Джордан: «Нас лишили удовольствия посмотреть, как Михаэль Шумахер будет бороться с гонщиками молодого поколения – Льюисом Хэмилтоном и Себастьяном Феттелем. Я очень ждал этот Гран При, может быть, больше, чем какой-либо другой. согласен..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:44:02 Мудрая мысль № 16 |
 | |  |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) ффффффффак.. хоть я его и не люблю, но всё таки... абыдна, да? Дмитро, я думаю пиар рулит, а он особо и не собирался возвращаться, промо его возвращения сделали классно, интерес к формуле подогрели капитально и денег под это подняли нормально.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:28:24 Мудрая мысль № 18 |
 | |  |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) я думаю пиар рулит не знаю, не думал об этом. Но очень хочется посмотреть на него в нынешнем Феррари Quote (Pirat) Нельсон Пике: Бриаторе ничего не понимает в Формуле-1 Quote (blackdem) короче, виноваты все, но не Пике Добавлено (22.08.2009, 17:26:24) --------------------------------------------- Мда.. какая-то квалификация скучноватая получилось.. где Шумахер??!!  Добавлено (22.08.2009, 17:28:24) --------------------------------------------- И комментатор на К1 иногда из себя выводит. Такое впечатление, что у него временами при открытии рта и изрекании очередной умной мыслИ, автоматически закрываются глаза, и пока кто-то не выдаст поджопник, в таком положении и остаётся 
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:40:17 Мудрая мысль № 20 |
 | |  |
ДЕД
| А там особо нема чего смотреть.. Разве шо негре посочувствовать и порадоваться за Барикеллу.
|
|
|
|