про F1 (не УГ)
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:53:16 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Сел, предвкушая удовольствие, вечером смотреть - а там звука нету. мы с котом можем тебе через скайп озвучивать... (берет за хвост жывотное и начанает вращщать его над головой) вииииу-вииииуууууу! виииииуууууууууууууууууууууу!!! харашо слышно?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:00:14 Мудрая мысль № 62 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) че-та ты какие-та непонятные плееры тут кладешь... МРС - это медиа плеер классик - он вообще всё подряд играет, и с какчестаенной картинкой. А WMP - это ж виндоузский... FSP - это FullScreenPlayer - тоже хорошая штука. Ну а Матросска - это Видеолан которая. Quote (blackdem) малчу-малчу.. Quote (blackdem) а в свойствах файла плеера про звук чего пишут? В том-то и дело, что пишут что звук тама mp3, 128 Кбит, частота 48кГц... А оно не работает. Добавлено (13.09.2009, 18:56:53) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) мы с котом можем тебе через скайп озвучивать... (берет за хвост жывотное и начанает вращщать его над головой) вииииу-вииииуууууу! виииииуууууууууууууууууууууу!!! харашо слышно? Наверна, тихо крутишь ты его тама. Добавлено (13.09.2009, 19:00:14) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) MediaPlayerClassic и желательно в версии HomeCinema, которая поддерживает аппаратное декодирование через видяху. И к нему пакет кодеков с дивным названием CCCP. Quote (blackdem) Ещё можно через Mediainfo на свойства глянуть, там про кодеки распишет подробно. У меня Cоdeinsaller стоит, я через него глядел.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:20:22 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) а с чего энто Форс Индия так попёрла? йоги активизировались
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:45:53 Мудрая мысль № 68 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) йоги активизировались А могет Митхун Виджею (а и пилотам тоже) табло набить пообещал? Кстати, Renault уволила Бриаторе и Симондса. Пашол Бриаторе дорогой Рона Дениса, а Рено - дорогой Мак-Ларена. Интересно, кто следующий? Добавлено (24.09.2009, 06:45:01) --------------------------------------------- А я б на месте Бриаторе с этого психанутого Мосли такие бабки бы содрал! Это ж надо - пожизненно. Совсем Мослёнок охренел. За старые обиды отыгрался. Сам на пенсию - и обидчика за собой... Впрочем, думается мне, что Жан Тодт это пересмотрит. Тем более что шумиха в прессе начала подниматься. Добавлено (24.09.2009, 06:45:53) --------------------------------------------- А Нельсино - Ему теперь только в теннис играть.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:34:06 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
| сегодня херню спорол не негра, пришла очередь Барикеллы. Но ничего, я верю: негра завтра феерически отыграется А ФорсИндия сдулася.. йоги, падлы, подвели... на шашлык половину, чтоб оставшимся пример был поучительный Quote (Pirat) А Нельсино - Ему теперь только в теннис играть. ДООООООООО! гандон редкостный оказался.Добавлено (27.09.2009, 18:34:06) --------------------------------------------- негра, падласцука, не обрадовал меня Зато комментатор наш выдал... Во время повтора, когда у Феттеля отлетело правое зеркало, смотрел куда-то в себя и ничего так и не увидел...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:22:18 Мудрая мысль № 70 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) А ФорсИндия сдулася.. йоги, падлы, подвели... Угу. И краснокожих заодно сдули... Quote (blackdem) негра, падласцука, не обрадовал меня Повезло негре. Трасса-то - хрен обгонишь. Не то бы... Тойота Тимо Глока-то на хвосте висела у него всё время. Впрочем, в умении пилотировать ему не откажешь. Я, кстати, наблюдал за руками на баранке у него и у Кими - и там хорошо видно, что у Маков руль намного стабильнее. У Кими баранка прямо из рук вырывалась на поворотах, не то что у Хэма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:14:46 Мудрая мысль № 75 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Лоботряско, тоже алонсу не любишь? Да кто его любит, коллега Аналогопатаном. Мне никогда его тёмные делишки не нравились, ещё со времён его чемпионства. То он Хэму свинью подложил на пит-стопе (правда, благодаря этому Кими чемпионом стал ), то он ничего о сговоре не знает, ну и так далее. Бриаторе пихал его везде и всюду в ущерб вторым пилотам команды - не то, что в Маке - Рон Деннис в этом отношении куда как справедливее был. А ведь и Физико, и Ярно будучи в Рено совсем неплохо гонялись. Quote (blackdem) а мне пофиг... А мне от почему-то нет. Кими своей сдержанностью мне всегда нравился. Жаль, если в Мак он перейдёт опять - ему там чемпионства не видать, как своих ушей. Рона-то нет уже, все на Хэма молятся. Шёл бы он уж лучше к Браунам, тем более, что с Брауном этим он ладил всегда хорошо. От там он покажет Кузькину мать! А ежели ещё в напарники к нему Баррика...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:18:59 Мудрая мысль № 76 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Шёл бы он уж лучше к Браунам вот! Добавлено (30.09.2009, 19:18:59) --------------------------------------------- Хотя, надо заметить, я не настолько разбираюсь и фамилиев многих не знаю.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:45:50 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) А ежели ещё в напарники к нему Баррика.. при всей моей к нему симпатии, староват он как-то. В идеале в этом году чемпионский титул и на пике славы красиво уйти.
|
|
|
|
|
|
|