при всей моей к нему симпатии, староват он как-то.
Зато как гоняется! Кабы не вечные проблемы с мафынкой - быть бы Баттону уже, имхо, в жопе!
Quote (blackdem)
В идеале в этом году чемпионский титул и на пике славы красиво уйти.
Да уж, титул бы ему не помешал - уж столько лет в Формуле. От только не даст ему Росс титул этот заработать, чует моё сердце. Сотворит ему небольшую проблему на пит-стопе опять - ей-ей. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (03.10.2009, 14:24:34) --------------------------------------------- http://www.f1news.ru/news/f1-52944.html "Он опасен даже на самокате" (с) не помню кто
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Дааа, многое потерял. Я сегодня по записи смотрел - Офигенная квалификация. А гонка - ну чо гонка... Куча перестановок на старте из-за бреда ФИА и один SС... Ну, ещё пара-тройка ошибок. Честно говоря, другого ожидал после такой квалификации.
Добавлено (04.10.2009, 23:32:23) --------------------------------------------- Кстати, Такума Сато Накадзиму драл бы на трассе. Но что сделаешь, бизнес мля... Впрочем, как бы Накадзиме не остаться у разбитого корыта в следующем году.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
гонка хорошая, бо Хэмилтон таки смог отличиться: просрать позицию так непонятно.
Дык вроде из-за пит-стопа.
Я вот на Физико смотрю, и думаю - и что он выиграл, перейдя к краснокожим? У Форсов глядишь, и ещё пару подиумов заработал бы (а может и выиграл бы, чем чёрт не шутит) до конца сезона - а там и позвали бы куда-нить... А у краснокожих ему светит судьба Бадоера - чего хорошего...
Quote (blackdem)
чего-то очень сомневаюсь
Такума на обгоны идти не боялся, оттого и слава гробовщика мафынок за ним ходит.
Добавлено (19.10.2009, 21:38:44) --------------------------------------------- Итаг, Баттон - чемпион, но что творил Камуи Кобаяши... Я три раза чуть со стула не упал. Это ж надо - впервые сесть за руль Ф1, и в первой же гонке надрать нос половине пилотона... А если бы ещё гонок 5 было в запасе... Мда...
А ещё раз я чуть не свалился со стула, когда Ковалайнен с пит-стопа со шлангом рванул. А когда вокруг Кими полыхнуло - я воопще стул потерял. Ну и ну. А Трулли кулаками махать полез, и 10 штук баксов штрафу огрёб... А Накадзима так летел по скочкам, да так хряснулся в отбойник... А ещё хто-та там летел так, что Физико еле-еле увернулся...
... А хто-та тута ещё пиндел, што Ф-1 - гуано...
Я всё самое интересное пропустил, бо лоханулся и аж на час позже включил.. Барикеллу жалко. Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Спи, бибизянушко, спи, не слушай дядьку Пирата, он тебя плохому научит
Неее, бибизяно, это ты завсклада лучше не слухай - он тебя точно бездельнючать научит. Ну ты тока погляди - чем он тама щас занимаецца? - От то-то и оно-то! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Добавлено (01.11.2009, 00:17:22) --------------------------------------------- Тьху. Клятый негра выиграл квалу. А Стефано в очередной раз утёрся 11 местом. А так ему, дураку, и надо!
Добавлено (01.11.2009, 00:19:44) --------------------------------------------- Неее, Кими, ну этих краснокожих нафик. Хади уже лучше в Форс Индию...
Мде... А Камуи кто-та пнул в опу - вона опять что сотворил. Ыыы, как бы не уехала корона в Японию в следующем году... Не, молодец японец. Самого Кими обошёл, да причем так обошел, будто за рулём болида Формулы-1 пару сезонов уже. Мде... Ещё одно открытие сезона. Типа негры пару лет назад. А Баттон ездить всё-таки умеет - Вебера вон как давил, в сантиметрах от него шел. Во, что значит - прессинг кончился.
Добавлено (02.11.2009, 19:12:00) --------------------------------------------- Вот и всё - конец сезону. А я ж так мало его посмотрел - с середины тока...