А Шумахера все боятся, однако, хоть и не везёт ему три гонки подряд. То Хэм чо-нить скажет, то Баттон, то Росберг - а теперь вот Алонсо... (кому интересно - глядеть тута) Тылы обеспечивают на случай чего, видно...
Поломка передней подвески стала причиной серьезной аварии Себастьяна Буеми во время утренней практики Гран-При Китая. На торможении перед поворотом от Toro Rosso швейцарца оторвались оба передних колеса.
Ололо! И что только люди не придумают, чтоб усраццо...
Добавлено (20.04.2010, 18:34:44) --------------------------------------------- На гран-при Китая Петров показал всем кузькину мать, надрав чуть ли не половину пелотона. Самого Шумахера надрал даже! А на последнем круге и Уэббера. О, как! А ежели бы не долбаный Хайме, разгрохавший свой передний спойлер и вызвавший этим пейс-кар, Петров мог бы запросто на подиум залезть, ибо он тогда четвертым шёл, и разрыв между ним и всей чемпионской сворой цельных 17 секунд был! Хранцузы Петрову дифирамбы поют - а он же тока четвёртую гонку провёл в Ф-1...
Даёшь в чемпионы нашего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (09.05.2010, 12:06:05) --------------------------------------------- Петрову припайяли пять мест на стартовой решетке за смену коробки передач. А он еще и все новинки поломал, бедолага, на третьей практике - теперь и скорости не будет у него в гонке... И вот ну чо ему не везёт всё время, а?
Добавлено (10.05.2010, 00:34:21) --------------------------------------------- Опа! Негру опять сразило его проклятие - правое переднее колесо... За два круга до финиша. А Ми-Шу приехал наконец-то четвёртым - ну чо, с возвращением, что ли, семикратный! Петров - 11. На старой машине, без того, что было у Кубицы, отыграть на практически необгоняемой трассе 10 мест - это ж еще суметь надо было... Маладэц, Виталик!
Добавлено (15.07.2010, 00:52:09) --------------------------------------------- Не, лично я не против Феттеля. Я против того, как его тянут за уши к титулу всеми правдами и неправдами. А потому - Уэббер, гоу! А Феттель пусть годик подождёт - пацан еще.
Добавлено (15.07.2010, 00:53:44) --------------------------------------------- А вот Алонсо - тот еще каззёл!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Феттель, может, и подождёт (ИМХО, на данный момент Копчёный - лучший), но стиль и замашки у него чемпиона, как ни крути, а значит его чемпионство - вопрос времени. А Веббер будет (имхо, не будет) случайным - как Баттон или Кими в своё время. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Да замашки чемпионские не только у Феттеля - Уэббер-то чем хуже? А дай тому же Барику нынешний "Ред Булл" - он еще не то покажет. А Кубица, а те же Алонсо, Росберг, Масса в конце концов - они ж тоже извозчики сейчас. Про Копчёного и чемпиона не говорю - они, похоже, своим Маком до усрачки довольны. Ну а ШуМи... О нём сейчас лучше промолчу. Подожду еще - а чем чёрт не шутит. Раз вернулся - значит еще чувствует, что может. В конце-то концов, Баррикелло вон совсем неплох в последних гонках - а он на три года всего моложе ШуМи. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряско, да ап чом ты? Старички в таком сливе, шо писец... Гонщики новой формации рулят. Шуми только для того в гонках, чтобы в камеру подмигивать... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Гавнецо: у одного рожа недовольная, что задвинули на второе, у другого - что выиграл нечестно, минус 100к грина в бюджете, недовольные поклонники и пресса. Вот нах это мутить было? Плюсов-то ноль. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Э, Алонса был-таки быстрее на Хунгаре - чего уж там... А так как сзади на всех парусах накатывал Фитиль, Стефано перепугался и, побоявшись из-за тошнившего спереди Массы потерять не только второе место, а возможно и первое, сделал рокировку. Имхо.
Добавлено (01.09.2010, 00:36:28) --------------------------------------------- Кстате, хто не смотрел гран-при Бельгии - тот пролетел, аки фанера над Парижем. Тама такое было...
Точна! А некоторые придурки хотят сделать его раз в два года.
Добавлено (27.09.2010, 20:03:38) --------------------------------------------- Поглядел по записи ГП Сингапура - побольше бы таких гонок. Одно жаль - на кой Петрову резину сменили сразу - ясно же дураку было, что на такой трассе на одном комплекте всю гонку скорость держать не получится... Вон Кубица на новой-то резине как драл одного за другим... Опять Булье пролетел с треском - второй раз подряд.
А Петров и на новой не смог бы никого обогнать. Феттель прямо "проффесор". Маладэц: выдержка и очки - вот о чём стоит задумываться под занавес. Ведь Копчёненький исключительно из-за своего тупняка и горячности подарил Кими титул, а был несомненно лучшим. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Вполне возможно - он бы тогда скорее всего в шестёрке шёл. ))) Не, ну ты посмотри на Росберга, Кубицу, Рубенса, и т. д. - они резину менять не поехали и оторвались от сменивших резину на полторы минуты. Кабы не второй пейс-кар - да хрен бы кто из той отставшей группы квалифицироваться смог - их бы всех на круг обогнали. Так бы и тошнили они за Глоком всю гонку, кабы не самурай Хюлькенберг...
Ыыы, ну так он вторую гонку подряд это репетирует.
И это расстраивает. По мне так он на сегодняшний момент - лучший. Я, правда, за Феттеля болею. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Ну, посмотрим, каким он будет на завтрашний момент. ))) Меня вот Хайдфельд удивил. Почти год за руль не садился и сразу нормально поехал (тесты с Пирелли не в счёт - там другая машина, да и тесты - совсем не то, что гонки). ШуМи пора в ученики к нему идти. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!