про F1 (не УГ)
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:33:13 Мудрая мысль № 41 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) тебя кто-то обманул. да ладно уж... тот же шумахер отличается от проста лишь качеством мафынки, а гонщики они равного класса.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:00:57 Мудрая мысль № 42 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) тот же шумахер отличается от проста лишь качеством мафынки, а гонщики они равного класса. Эти двое, может, и равного, а отчего ж тогда не сравниваешь Бадоера и Райкконена? Машины ведь у них одинаковые, но вот только почему-то финн немножжжко впереди и это при том, что первый в Ф1 с 1993 года. Так шо не пенди...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:07:45 Мудрая мысль № 43 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) а отчего ж тогда не сравниваешь Бадоера и Райкконена а кто эти люди? и ваще - после сенны - мне неинтересна ф-1...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:23:32 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) после сенны - мне неинтересна ф-1... тады - кыш! (с)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:15:46 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) ай-яй-яй.. и как это оно так? Допрыгался... Добавлено (03.09.2009, 22:15:46) --------------------------------------------- И всё-таки вместо Луки - Физикелла. Хмм, а не сделал ли он большую ошибку?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:30:16 Мудрая мысль № 51 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) ытыть.. про квалификацию забыл нахвиг А я не забыл, скачал. Сел, предвкушая удовольствие, вечером смотреть - а там звука нету. На торренте спрашиваю: чо, прикалываемся, мол?, а мне - не, у нас усё нормально. Часа полтора вчера пытался звук запустиить там, и плюнул - без звука поглядел.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:31:37 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А гонку ещё не качал - нету на торренте пока.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:32:06 Мудрая мысль № 54 |
| | |
ДЕД
| Quote (blackdem) завтра будет интересно действительно интересными были первых два круга и последний Pirat, гонку ещё не смотрел?Quote (Pirat) а там звука нету. а каким плеером?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:33:20 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Лоботряско, может, у тя кодек непральный? Э, старые скачанные гонки пачиму-та разговаривают. Ха, я эти кодеки вчера и так, и так крутил, новые качал - да тьху на них!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:38:27 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) гонку ещё не смотрел? Quote (Pirat) ещё не качал - нету на торренте пока. Так што молчи, не нада... Quote (blackdem) а каким плеером? Да аж пятью. И матроской, и WMP, и MPC, и FSP, Нерой, да и ещё пару ставил - и хрен там. Другое всё пашет, а этот торрент - нет. Добавлено (13.09.2009, 18:38:27) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, да есть он у меня на компе - и не робит.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:41:08 Мудрая мысль № 58 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) И матроской, и WMP, и MPC, и FSP, Нерой, да и ещё пару ставил - и хрен там че-та ты какие-та непонятные плееры тут кладешь... клайт пробовал или нет? что такое матроска? что такое мпс? и ЗАЧЕМ это все, когда есть клайт? Добавлено (13.09.2009, 18:41:08) --------------------------------------------- Йа нипанимаю тогда.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:47:07 Мудрая мысль № 59 |
| | |
ДЕД
| Pirat, малчу-малчу... а в свойствах файла плеера про звук чего пишут? Ещё можно через Mediainfo на свойства глянуть, там про кодеки распишет подробно.Добавлено (13.09.2009, 18:47:07) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) и ЗАЧЕМ это все, когда есть клайт? зачем всё это, когда есть , который MediaPlayerClassic и желательно в версии HomeCinema, которая поддерживает аппаратное декодирование через видяху. И к нему пакет кодеков с дивным названием CCCP.
|
|
|
|
|