О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:04:19 Мудрая мысль № 1141 |
| | |
Дед
Судак
| А по глазям видна шо трезв...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:18:15 Мудрая мысль № 1143 |
| | |
Дед
Судак
| InSite, разыскивает прикорм
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:34:49 Мудрая мысль № 1145 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шурик) так вот ты какой, Прапрадед Клана Дедов! Quote (mckeenko) угу... вот он какой - Quote (Лотсо) На нашиво Буншу пахож... Quote (Шурик) сурьезен батько!!! Пендят оне, Шурик.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:06:55 Мудрая мысль № 1146 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Пендят оне, Шурик
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:04:51 Мудрая мысль № 1151 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, а каланхуя миня там нед? Хатя нахуй в стране советов нуны свидетели
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 18.12.2010, 03:12:41 Мудрая мысль № 1153 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, Ха-ха-ха...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:45:35 Мудрая мысль № 1154 |
| | |
БАБКА
СПб
| http://zahvostami.ru/blog/Feodor/533/ Добавлено (16.01.2011, 15:44:31) ---------------------------------------------
Quote Приветствую тебя, о досточтимый All! Попросил меня друг напечатать много маленьких листовок с текстом примерно о том, что вот блесна, она из металла, крючок не простой, а тройник, да еще и острый впридачу, и потому ее в рот пихать не нужно и детям играть тем более с ней не следует. В рыболовный магазин пришла какая то комиссия по защите прав потребителя, и за отсутствие таких наклеек на _каждой_ блесне оштрафовала магазин. Или предписание что ежели не наклеите, то ух мы на вас отыграемся через неделю. То есть они именно заботятся обо мне конкретно как о человеке. Большое спасибо за это. Я в безопасности. Я ж думал, что блесна из папье-маше, а крючки из картона... Печать наклеек, наклейка их на упаковку каждой блесны........ даже такому придурку как я понятно, что за все заплачу именно я. Потому как нужно то это _мне_ P.S. Теперь тему нужно заблокировать, выговорился, сдулся. И комок снега под дверь смольного проблему не решит. P.P.S. Смысла блокировать не вижу. Неинтересно, вторую страницу никто не читает, а без ответов она там через полчаса окажется Добавлено (16.01.2011, 15:45:35) ---------------------------------------------
Quote Если человек(особенно ребёнок) соберётся сожрать блесну,то врядли в силу своих интеллектуальных возможностей он станет читать инструкцию!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Шурик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:07:17 Мудрая мысль № 1155 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, это из разряда "не сушите домашних животных в микроволновых печах"...
паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:53:02 Мудрая мысль № 1157 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Не бери в голову
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:54:01 Мудрая мысль № 1159 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Только шибко далеко ездить придется. Денег жалко или как?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|