О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 20.07.2010, 09:35:12 Мудрая мысль № 803 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Заказал себе удилище и спин. Сегодня буду посмотреть. Sargasso и Glashutte бай Caiman. И тубусы для них.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:04:32 Мудрая мысль № 804 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Таки поздравляю
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:29:19 Мудрая мысль № 805 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) InSite, Таки поздравляю Вот она, эта разница, о которой забазарил в "монархии": с покупкой (это не достижение, просто бабло) поздравляют (нах?), а по поводу того, что йа нашёл в себе силы и интерес к изучению эсперанто, - у виска пальцем крутят. Далеко мы пойдём с такими ценностями, судари и сударыни!!!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:23:03 Мудрая мысль № 807 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) но полезнее имхо учить китайский... точнее китайские Чем полезнее?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:06:45 Мудрая мысль № 808 |
| | |
БАБКА
СПб
| Для выживания тебя и твоего предположительного потомства - если ты применишь знание китайского языка в коммерческих целях. Опять же лет через 50 милостыню просить у национального большинства. Добавлено (20.07.2010, 19:06:45) --------------------------------------------- А эсперанто можно учить в основном в тренировочных целях. Есть что почитать?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 21.07.2010, 08:25:31 Мудрая мысль № 809 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) Для выживания тебя и твоего предположительного потомства - если ты применишь знание китайского языка в коммерческих целях. Опять же лет через 50 милостыню просить у национального большинства. Ты пессимистична... Quote (Хе-Хемуль) А эсперанто можно учить в основном в тренировочных целях. Тренеровацо перед изучением китайского? Quote (Хе-Хемуль) Есть что почитать? Ога. Пару бо.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:54:34 Мудрая мысль № 810 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) Ты пессимистична... нет, я оптимистка - надеюсь до этого не дожить! Quote (InSite) Тренеровацо перед изучением китайского? именно. Хотя для китайского не только запоминалку надо тренировать, но и говорилку. У них, такое впечатление, гортань по другому устроена (не только рыльце) Помница на балтийской жемчужине картина маслом была - идут потоком китайцы на обед или с обеда не помню, а среди потока наш узбек взывает - рибят, скажите, как пакитайски дэвущка???? никто ему так и не ответил
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:58:49 Мудрая мысль № 811 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) узбек взывает - рибят, скажите, как пакитайски дэвущка???? Узбеки продвинутей - русский знают. Основная цель для меня в изучении эсперанто чуть другая - научиться мыслить иначе. Думаю, в национальном (традиционном) языке очень много коннотаций, табу, эвфемизмов и т.п. паразитных, имхо, для точной передачи мысли, даже больше - для самой чёткости мышления. Далее, думаю, эсперантоговорящие - чуть особые люди, нашедшие силы проделать определённую работу над собой, на порядок более разбирающиеся в семантике языка (как феномена). Интересны также идеи о языках с возможностью полного машинного анализа (интересно было бы, как изменился бы мир, если тому же Гуглю было элементарно текстомайнить), о языках со структурированным деревом понятий и т.п. (представь себе помесь языка Пушкина и C# ). Ну и как классический "плацдарм" для изучения других европейских языков (эсперанто построен на "общеевропейских" корнях).
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:07:56 Мудрая мысль № 812 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) Узбеки продвинутей - русский знают вот и я про то, да еще любознательность не отшибло - интересуются А вот зачем тебе мыслить с помощью эсперанто - имхо не очень понятно. Ты и так вроде способен на мозговую деятельность с помощью искусственных языков, зачем еще и мертворожденный? Впрочем, я сужу как моноязыкая
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:15:18 Мудрая мысль № 813 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Заипали про кхитайцев, говорите про рыбалку, а то чистки будут в ветке!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:16:49 Мудрая мысль № 814 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) А вот зачем тебе... Я добавил выше. Nikita_Nikitin, прекращаем.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:24:16 Мудрая мысль № 815 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Палки получил?
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:28:34 Мудрая мысль № 816 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) InSite, Палки получил? Не исчо. Видать, Коля подустал вчера после поездки и закрыл магаз пораньше. А мож и вообще не открывал. Сёдня зайду, да исчо и фотик прикуплю - чтобы не быть "голословным" в ветке...
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:42:28 Мудрая мысль № 817 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (InSite) фотик прикуплю Годное дело...хоть твои уловы увидим
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:44:47 Мудрая мысль № 818 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) Годное дело...хоть твои уловы увидим Вообще-то основная цель - засрать гугль-мэпс...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:11:07 Мудрая мысль № 819 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Интересные факты: - плотва, впрочем как и лещ, любят что б в прикорм добавлялись голубиные какашки (причем чем лучше голубей кормят, тем дороже стоит говно); - плотва обожает кошачий корм, ну тот что типа из мяса; - добавление в приваду рыбной муки стимулирует клев; - оказывается, что Россия является одним из самых крупных поставщиков мотыля, даже название иносранцы придумали, "Русский лиманный мотыль".
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|