Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
А что? коллега Аналогопатаном, Как, кстати, копченый окунь и уха? понравились? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
GOBA, УГА ТОВАГИЩИ!!! вчера ездил на серебряный ручей к приятелю, он показал некоторые азы, и как результат я поймал на червя и свой заглотыш 2 окуня (~10 см и ~13 см) и одну плотву длиной около 17-19 см фотки второго окуня щас выклажу.
Uploaded with ImageShack.us это мой приятель фоткает ПЕРВУЮ в моей жизни рыбу, т.е. мелкого окуня, ржем потому как мелочь . я в этот момент держу удочку и одновременно фоткаю на мобилу.
это жена приятеля и мой мелкий, на крючке второй окунь
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
vk6666, молодцааааа! с почином тебя! Кстати, по поводу систера, есть http://www.fisher.spb.ru/news/catalog.php - походу народ у плотины куда больше ловит, чем где либо. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Только что вернулся с Александровского, жесть. И до туда туристы-шашлычники добрались При вчерашней, плохой погоде, яблоку некуда упасть. Фидер так и не удалось опробовать, ситуация почти такая же как и на Градуеевском, с поправкой на то, что я таки смог пробиться к телу и половить на болонез. Итог - с моей стороны около 3,5 кг мелочи типа подлещиков, мелкой плотвы, красноперки, синьца и окуня. Антоха "выстучал" на джиг судака грамм на 500-600. Фото судака завтра ибо после неспания почти 1,5 суток и стояния с 4 до 15.00 сего дня - лень Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
а я ленив не по годам! мне надо, чтоб меня отвезли и сунули в мои страшно золотые руки удочку... и тут уж я развернуся! вся рыба будет моя, и бальшая и меленькая!
коллега Дятел Клана Дедов, все же надо жертвовать буднями это как с грибами... или переть еще дальше и на лодку. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
походу народ у плотины куда больше ловит, чем где либо.
не факт, серебряный ручей при хорошей погоде и времени суток дает ~30 хвостов за 2-3 часа, а мы после дождя пришли, рыпки все разбежалися... а у плотины куча народу, не люблю... mckeenko, кстати - у нас в Сестрорецке есть сервис, берешь лодку за 200 р\час, снасти 500р\час и ловишь там, где только разве акул нет, в итоге если улов забираешь - с тебя несколько косарей, если жрешь в ресторане - готовка и блюдо , бесплатно. ИМХО - это по твою душу. Nikita_Nikitin обезъяна! а за меня порадоваться? я чуть не кончил, когда первого окуня тащил, это непередаваемо... все как правило в детстве тягали рыбу (в т.ч. и моя жена) а я лишился "рыбъей девственности" ажно в 30 лет... тут такие эмоции!! мат стоял 10-этажный!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
когда первого окуня тащил, это непередаваемо... все как правило в детстве тягали рыбу (в т.ч. и моя жена) а я лишился "рыбъей девственности" ажно в 30 лет... тут такие эмоции!! мат стоял 10-этажный!
Добавлено (25.07.2010, 23:35:24) --------------------------------------------- Смотрю на озеро Ильмень - из досягаемых... интересно, осталась там рыба? Ну до чего витиеватое! http://maps.yandex.ru/-/CJXyiiq
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (25.07.2010, 23:58:40) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, самое главное мелкий был свидетелем и даже рыбу (шевелящуюся) забоялся, но зато с папкой рыбы наловил! у него за мой отпуск столько впечатлений что я даже ему завидую, шоп у меня в 3,75 года был опыт сранья на природе, собирания грибов, ловли рыбы, гуляния по лесу с последующим поглощением полезных трав и ягод.... далее - он доминирует на детской площадке, причем получает п**ды, когда права качает, но к папке не бежит, и это, я считаю истово.
не ожидал я, Ваня, что ты будешь на дорожных указателях хип-хопы рисовать... а фоты ничего так... может мне такой же купить? у нас он 2500 всего стоит...
А вот "микрага", где йа живу. Справа "йолки" - там курим.
А граждане отдыхающие запарили, ибо даже там , где не купаюцо. На фоне завод, на котором работаю, спряталсо за меловой горой.
Друган приехал из "поозёрья", говорит, плоско там и непривычно, глаз соскучилсо по родным холмам:
Добавлено (26.07.2010, 09:18:29) --------------------------------------------- А в субботу пошли на "сосисочник". Сперва в йолки зарулили - чувачки пиво пили, а йа дунул:
Добавлено (26.07.2010, 09:27:45) --------------------------------------------- Вот такой вид с "карьера" (чуть дальше, чем мост с фоток про рыбалку, имхо, самое ближнее место для потусить). Белое пятно - Болдинский монастырь.
Добавлено (26.07.2010, 09:29:02) --------------------------------------------- Примерно вот так там:
Добавлено (26.07.2010, 09:32:46) --------------------------------------------- И напоследок убитый Фенечка ржёт, но всё равно херачит помидорку:
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite