О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:39:00 Мудрая мысль № 781 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) мне было лень уменьшать фоты, что б загрузить на дедсайт а зачем уменьшать??? для чего фотоальбом-то... для чего место покупаем? Добавлено (19.07.2010, 21:39:00) --------------------------------------------- завтра в альбоме будет категория "рыбалка", вот туда и положи!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:39:28 Мудрая мысль № 782 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Мля Ладно, каюсь не знал. Презалью завтра на дедсайт. Кстати, вы видете все 31 фото? А то на последних 3-4 радикал пердупреждения какие то выдавал.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:43:15 Мудрая мысль № 783 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) а пачему у всех рыбок глазки желтые, а у самого крупного - красные? патамушта самый большой - одмин, у них так положено.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:45:50 Мудрая мысль № 784 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Кстати, вы видете все 31 фото? все... только посмарел пока десяток всего... утомляет туда-сюда скакать а у нас даже слайд-шоу есть... токо никому не надо...Добавлено (19.07.2010, 21:45:50) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) самый большой - одмин одмин бы не попался!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:48:54 Мудрая мысль № 785 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Не муми, буду теперь юзать наш ресурс для фотоальбомов Слайд-шоу звучит гордо! Добавлено (19.07.2010, 21:47:20) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) одмин бы не попался! Хе-хе, зря так думаешь Добавлено (19.07.2010, 21:48:54) --------------------------------------------- К тому же, этот красноглазый одмин всего лишь травоядное рыба, а вот желтоглазики истинные арийцы-хыщники
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:57:54 Мудрая мысль № 786 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| 1) Иду на обгон 2)Река Булатная 3)Река Булатная II 4)Гранитные гривы на подъезде к Градуевским озерам (Эта лысина, если кто не понял является куском цельной каменюки, торчащей из земли :)) 5)Останки финских строений. Создавалась на века! (внутрь никто не полез, т.к. внутренний голос каждого разумно рассудил, что ничё хорошего там нет ) 6)Останки финских строений-2 7)Хема ведет смотреть озеро 8)дошел только я 9)Обратите внимание, дорога, по сути, состоит из гранита! Дорога богов, епты! (в смысле не из гранитной крошки дорога, а по гладкому камню чуть песочком присыпанному едешь ) 10) Красоты на реке Липовке, если я не путаю 11)Тарантасы брошены, все бегут смотреть Липовку 12) Вот и она 13) Она же V.2 14) Натали в позе русалки, на фоне озерца, куда втекает река Липовка 15)Вид со стороны озерца 16) Антон не выдержал, сейчас будет бросать! 17) "Внезапно набежали янычары". Йети-Рут кричит и машет руками 18) Местность в окрестностях речки. 19)Крадемся к озеру "Охотничьему". Вид из-за деревьев 20) Охотничье с места предполагаемого места ловли 21) Охотничье. Мертвое 22)озеро Отдельное. Мертвое II 23)озеро Отдельное. Мы в раздумьях, может здесь и остановиться? 24) Утренняя зорька. Озеро Охотничье. 25) Мой улов. Жалею, что не вышел в 4 утра ибо в 5.30 окунь брал просто атомно. Пусть не крупный, а мне приятно (от жеж, и рулетку не забыл ) 26) Первая часть улова подверглась копчению. По-моему выглядит аппетитно. Из второй сварили уху. Суммарный улов составил 1,2-1,3кг. Окунь был от 60-150 гр. Единственная плотвица - грамм 300. 27) Последствия ледникового периода. Искренне рад тому, что увидел воочию "ледниковые языки" 28) Последствия ледникового периода 2 29) Последствия ледникового периода 3. стоит заметить, это еще не ужас Ну чо, всем компы подвесила?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:07:43 Мудрая мысль № 787 |
| | |
БАБКА
СПб
| Зато с радикала я полные размеры скачала Добавлено (19.07.2010, 22:07:43) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) у нас даже слайд-шоу есть... токо никому не надо... вот только седня заметила
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:10:48 Мудрая мысль № 788 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) полные размеры скачала Увы, урезанные. полные минимум по 5 МБ весят
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:12:27 Мудрая мысль № 789 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) вот только седня заметила да вы ваще кроме форума ничем не интересуетесь... Quote (Хе-Хемуль) Зато с радикала я полные размеры скачала повторяю для обделенных умом - в альбом надо ложить именно полноразмерные фоты! Стюпашка... ну куда ты насувала дурдом какой-та...
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:27:09 Мудрая мысль № 792 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Насувала туда, где мне удобней смотреть, не хочу слайдшоу
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:58:33 Мудрая мысль № 794 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) Насувала туда, где мне удобней смотреть угу... через месяц эта страница уйдет в небытие... и чо? Quote (Хе-Хемуль) Отакоэ... а матор куда крепить?
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:24:09 Мудрая мысль № 796 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) Вань, а у тебя там нету никакого караблика? Нед.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 08:31:33 Мудрая мысль № 798 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, вечером
|
|
|
|
|
|