О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:10:26 Мудрая мысль № 761 |
| | |
ДЕД
Москва
| не понял... вы на рыбалку ездили, или насекомых фоткать? Добавлено (19.07.2010, 16:10:26) ---------------------------------------------
Quote (InSite) И с дерева попрыгать можно! ваще-то я его присмотрел для дров...
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:23:24 Мудрая мысль № 764 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) ваще-то я его присмотрел для дров... ИМХО, для дров лучше сухие...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:27:41 Мудрая мысль № 766 |
| | |
ДЕД
Москва
| вечером подгрызем, а па такой погоде оно к утру будет сухое Добавлено (19.07.2010, 16:27:41) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) А мы по паре рыпок. так вы удочкой, или спининг кидали?
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:31:19 Мудрая мысль № 767 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) вечером подгрызем, а па такой погоде оно к утру будет сухое Мы, кстати, так и делаем... Оно горит дольше...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:31:44 Мудрая мысль № 769 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, Никита на удочку, я на спининг
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:40:15 Мудрая мысль № 770 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) Оно горит дольше... а главное - вонючее горит , камарам это ненравиццо! Quote (Хе-Хемуль) коллега Конь, и удочкой, и спиннинг. И пиво пили, усе как положено. так что же из вас все надо клещщами вытягивать! Добавлено (19.07.2010, 16:40:15) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Никита в 5 упилил пешком на то озеро, Он и наловил. так он один ходил? Quote (GOBA) Никита на удочку, я на спининг вы меня запутыли!
|
|
|
|
InSite | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:56:16 Мудрая мысль № 771 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Всё-таки дикие эти городские! Всякое гамно природное фоткають! Как с цепи сорвались!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:25:04 Мудрая мысль № 773 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) корсар пришел, забрала я так понял - это лотка? Вань, а у тебя там нету никакого караблика?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:13:39 Мудрая мысль № 774 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Всё-таки дикие эти городские! Всякое гамно природное фоткають! Как с цепи сорвались! От дурень Обещанные фото http://www.radikal.ru/users/fraggyboy/rybalka
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:27:45 Мудрая мысль № 776 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Nikita_Nikitin, Ну во-от, теперь я почти довольно
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:33:39 Мудрая мысль № 778 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (friedlein) теперь я почти довольно а я недовольно! через этот радикал одно мученье фоты смареть!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:34:44 Мудрая мысль № 779 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) через этот радикал одно мученье фоты смареть! да-да-да-да
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:36:25 Мудрая мысль № 780 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| mckeenko, friedlein, Не воняйте, мне было лень уменьшать фоты, что б загрузить на дедсайт. Перезалью не сегодня, так завтра
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|