О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:45:13 Мудрая мысль № 661 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Обмотка? Рукоятки? Ссылку! обмотка карбоном.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:26:10 Мудрая мысль № 662 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Имхо, даже 384 гр. в руке приятно ложатся. Йа в 282 гр. присмотрел...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:29:22 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Это ты про болонку?
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:02:25 Мудрая мысль № 664 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Или на верхнее Соколовское рвануть? http://maps.google.com/maps?ll....5&hl=ru Добавлено (13.07.2010, 10:02:25) --------------------------------------------- Quote (GOBA) InSite, Это ты про болонку? Угу. 7м.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:05:53 Мудрая мысль № 665 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| что за зверь?
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:23:25 Мудрая мысль № 666 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) что за зверь? Удилище CAIMAN SARGASSO, IM10. SIC. вес 282гр, с кольцами, 7,0м
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:58:25 Мудрая мысль № 667 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Аналогопатаном, У тебя есть возможность озаботиться проблемой поимки навозных червей? А то в магазинах они неприятных денег стоят, да и порцайка с голубиную письку.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:08:11 Мудрая мысль № 668 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) коллега Аналогопатаном, У тебя есть возможность озаботиться проблемой поимки навозных червей? А то в магазинах они неприятных денег стоят, да и порцайка с голубиную письку. Хе-хе... У нас проблемы - жарко, хер найдёшь...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:17:14 Мудрая мысль № 669 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Где делают перегной. там их должно быть дофига
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:19:22 Мудрая мысль № 670 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) InSite, Где делают перегной. там их должно быть дофига Йа Наталью на коне видел... Должна стопудово знать...
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:08:38 Мудрая мысль № 672 |
| | |
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, я могу только на рынок заехать где их ловить? на даче не бываю, на работе в кабинках так если и влезла бы - их чистят и наливают синей жижи, в которой ничего не живет. Думала опарышей купить накануне выезда?Quote (InSite) У нас проблемы - жарко, хер найдёшь... у нас 34 в комнате везде... пирометром меряла. Вдыхаешь - ноздри обжигает... Да у Рута пятка и то 33 Насчет лошадей - так до них тоже ехать надо 50 км, из них 20 по городу, нафиг... Добавлено (13.07.2010, 13:08:38) --------------------------------------------- Зато черепахи гиперактивные - носятся по аквариуму как звери , замазку из углов выковыривают... хотела им 180 литровый АРГ заказать - 2 тыщи всего и 300 доставка, теперь уже не знаю, у этого хоть каркас из уголка... а те клееные...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:29:00 Мудрая мысль № 675 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (maxmm) пиридвигатся па акреснастям Дорогобужа абчественым траспартом Ох уж эти масквичи... Да какой, нах, транспорт в деревне? С водителем решаицо вапрос просто: сперва покатацо-достопримечательности-фотки (пара часов, пассажиры могут и потерпеть без пива), а патом... ну её нахер эту ахритектуру-скульптуру...Добавлено (13.07.2010, 13:29:00) ---------------------------------------------
Quote (maxmm) счаз у мну на работе калега из отпуска вирнется(неделя асталась) и тоды я смагу свалить впринципе... Замечательно! У меня как раз бабла нет... К 25 должны подсыпать чуть...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:38:19 Мудрая мысль № 676 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) сперва покатацо-достопримечательности-фотки (пара часов, пассажиры могут и потерпеть без пива), а патом... ну её нахер эту ахритектуру-скульптуру...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:54:12 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, mckeenko, Требую фото-отчета по результатам проведенной экспедиции
|
|
|