Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
vk6666, зарулить к тебе на буднях с лоткой, что ле... на вечерок ты палку с круком купил, али не? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Добавлено (11.07.2010, 18:24:52) --------------------------------------------- это вам не рыбу ловить! тут нужна жуткая сноровка... Старушка, ты вроде в детстве круто мух глушила? памаги, а?
Хе-Хемуль, Я снасти с дачи забрал, так что следующие выходные за нами Лоботряско, Ах да, Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
на ковре развлился ленивый кот! ну гад! вот не буду кормить, пока муху эту не поймает! не, ну сами посудите - то носится как в жопу ужаленный за какими-то только ему видимыми насюкомыми, а как мне надо - лежит и пофигу ему мои страдания!
Добавлено (11.07.2010, 23:31:04) --------------------------------------------- а сколько мухи живут?
Добавлено (12.07.2010, 08:23:31) --------------------------------------------- да! это... Макс! ты там пробивай патихоньку поляну-то пока погоды стоят - надо бы успеть к Ване смотаться я могу легко на какой-нить понедельник выходной взять, поехать можно в пятницу... я бы подъехал в О-З, а от-теда, прям по бетонному кольцу - поедем до можайки... ну а там уже рукой подать
пока погоды стоят - надо бы успеть к Ване смотаться
Дед, вот скажи честно, чего ты ожидаешь от этой поездки? Как себе её представляешь?
Добавлено (12.07.2010, 09:54:38) --------------------------------------------- Ездил с ночёвкой на рыбалку (вечером, правда, не успели половить)... хм... спортивного толка. Наловили почти ведро мелких карасей. Клёв "как на Чёрных Камнях" - насадка не успевает опускаться. Ловилось на червя, хлеб, убитых слепней, мух и бабочек одинаково. Если без насадки - то долбит грузило. А говорят, капризен он в клёве. Кстати, сколько раз там ни рыбачил, всегда так клевало... P.S. В рот йа е...ал стеклопластиковые удилища!!!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
скажи честно, чего ты ожидаешь от этой поездки? Как себе её представляешь?
Вань, ну, рыбачить я не буду , мне это не интересно... а пару ночей на речке, да если еще около леса, с костром и т.д. и т.п. - я проведу с удовольствием! могу даже приготовить вам пожрать, пока вы будете рыпку ловить но посуду мыть не буду воопще! это я сразу предупреждаю так же, в первую ночь обязательно распитие некоего кол-ва спиртного! ну а потом я согласен только на пиво , хотя если будет у кого желание - канешна присоединюсь вопщем планируется не поездка вот именно к тебе домой в гости, а выезд на природу... я еще и Суслика подключу
Вань, ну, рыбачить я не буду smile , мне это не интересно... а пару ночей на речке, да если еще около леса, с костром и т.д. и т.п. - я проведу с удовольствием! могу даже приготовить вам пожрать, пока вы будете рыпку ловить smile но посуду мыть не буду воопще! это я сразу предупреждаю smile так же, в первую ночь обязательно распитие некоего кол-ва спиртного! ну а потом я согласен только на пиво smile , хотя если будет у кого желание - канешна присоединюсь вопщем планируется не поездка вот именно к тебе домой в гости, а выезд на природу... я еще и Суслика подключу
Итаг. 1. С выходными проблем нет: датут столько, сколько надо и когда надо. 2. Интересует марка авто и отношение владельца к сабжу (с целью куда мы можем доехать). 3. Состав участнегов и их интересы. 4. Отношение к кровососущим гадам. ... Небольшая проблема: леса на берегу Днепра нет в нашем районе. Варианты: лес/озеро, поле/Днепр, лес/мелкая_речка. Планируецо ли какая-либо культурная программа? Беглое знакомство с городом, с Болдинским монастырём (можно по дороге), фотки возле самого большого глобуса в Европе? Бухло одобряю. Сходу вот наиболее симпатишное место, правда, вдали от города: http://maps.google.com/maps?ll....0&hl=ru Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
Итаг 1. думаю с выходными проблем не будет ни у кого 2. мафынка называется рено, и владелец сабжа ездит на ней на рыбалку, по грибы... но он сам потом отпишет 3. если Суслик будет - значит будет четверо... лично меня интересует лес с озером 4. без комментариев
Quote (InSite)
Планируецо ли какая-либо культурная программа?
это уж как шофер решит , ему рулить-то...
вопщем я готов ехать хоть в эти выходные! могу в пятницу и понедельник наплювать на работу, и уже днем в пятницу быть в О-З, чтоб выехать без пробок... короче - как Макс решит , как токо он определится - свяжусь с Сусликом
Купил сегодня фидер и палку на 7м, и то и другое порадовало. Фидер -заделкой сочленений, палка-весом. Имхо, даже 384 гр. в руке приятно ложатся. Что не понравилось - обмотка палки, очень не равномерная. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'