О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:01:17 Мудрая мысль № 701 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, хе-хе, я про палки
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:10:46 Мудрая мысль № 702 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite, хе-хе, я про палки Я йа про мажориков и шиманы...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:12:37 Мудрая мысль № 703 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Я йа про мажориков и шиманы. ПауэрПро тоже шимано
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:18:11 Мудрая мысль № 704 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) ПауэрПро тоже шимано ?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:23:21 Мудрая мысль № 705 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, хе-хе, перед глазами лежит нераспечатанная коробочка со шнуром, переворачиваем на тыльную сторону, где написаны рекламные слоганы и "О Боже!" видим надпись ПауэрПро зарегистрированная торгомая марка шимано американская корпорация
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:36:53 Мудрая мысль № 707 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) что Шимано хрень производит по большей части Так не юзай, ули... Однако когда ты был в неведение, то строго рекомендовал ПауэрПро, откуда столько злобы на шимано?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 01:05:09 Мудрая мысль № 708 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) коллега Аналогопатаном, У тебя есть возможность озаботиться проблемой поимки навозных червей? А то в магазинах они неприятных денег стоят У мну на даче их полчищщща! Задаром! Вот вам преимущество жизни на задворках! Quote (Хе-Хемуль) ПЛЯТЬ, да мы мечтаем о дожде!!! Чо это с Ленинградцами? То плачут, что мафынки по три месяца не помоешь из-за дождей, то им жарко, видите ли... Quote (Хе-Хемуль) Сильно прет московская мажорскость - лично я палки по 5-7 тыр не готова брать. А и правильно. Не надо думать, што с дорогой палкой клювать лучше будет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.07.2010, 02:35:00 Мудрая мысль № 709 |
| | |
БАБКА
СПб
| Да, но ее приятнее держать в руках. Это факт. Добавлено (15.07.2010, 02:35:00) --------------------------------------------- Хотя если француских туфель не видел, наши - ВО!!!! (с)
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:09:32 Мудрая мысль № 710 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) Однако когда ты был в неведение, то строго рекомендовал ПауэрПро, откуда столько злобы на шимано? Ессесно, ведь кроме ПоверПро только ФайрЛайн... До PE нам ещё долго расти, особо ловя на "клинскую". Ты забыл, что я антиглобалист?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:53:58 Мудрая мысль № 711 |
| | |
БАБКА
СПб
| ИТАГ. Выкладываю возможные маршруты передвижения. Сначала путь до Огоньков и почему это хорошее место пересечься. Мой любимый путь - он длиннее, и может я не угадаю с пробками. Вариант два - если захочется все же идти колонной от самого города, через Сертолово, например
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:04:46 Мудрая мысль № 712 |
| | |
БАБКА
СПб
| Добавлено (15.07.2010, 16:00:02) --------------------------------------------- ПЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ... почему не присоединяеца нармальна Добавлено (15.07.2010, 16:04:46) --------------------------------------------- Теперь - предположительный путь южной компании в те же Огоньки Это первая часть пути - надеюсь, дальнейшее будет приятнее. Сейчас выложу варианты от Огоньков. Потом посмотрите на другие карты - возможно, согласитесь. Да, в Огоньках иногда продается всяко-разно, есть стоянко. Это вообще не населенный пункт, если что - это развязка с торговлей.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:08:58 Мудрая мысль № 713 |
| | |
БАБКА
СПб
| Типерь по месту Хэ Вот предположительный путь к дислокации воды, рыбы и дров намбер 1 ОТ ОГОНЬКОВ Скажу сразу - туда я не ездила, но люди ж ездят... Добавлено (15.07.2010, 16:08:58) --------------------------------------------- Причем верхняя точка - вроде как Гремячий.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:13:51 Мудрая мысль № 714 |
| | |
БАБКА
СПб
| Вариант второй - треугольник, который интересует меня. Озерки, речки, проезже или нет - хз. Тут я тоже не была, я была выше - сказка... некие лесные дороги, однако же, там обозначены. Ну увидим, че как. Добавлено (15.07.2010, 16:12:35) --------------------------------------------- На 110 км не смотрите - йаж треугольнег нарисовала! Добавлено (15.07.2010, 16:13:51) --------------------------------------------- Ну и ссылка на гибрид... http://maps.yandex.ru/-/CJcoI9D
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:15:51 Мудрая мысль № 715 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Эка, коллега Аналогопатаном, а Вы просто меркатор, какой то...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:02:24 Мудрая мысль № 716 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (InSite) Чем-то от питерской отличаицо? Впрочем, и среди нас мажорики есть - шиманы, мать их, юзають... кстате, кстате! Ты не путай наш нищебродский снобизм с их мажорскими пиписькомерствами - совершенно разные вещи
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:15:00 Мудрая мысль № 717 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) не путай наш нищебродский снобизм с их мажорскими пиписькомерствами Ммм... Видимо, не для меня такие тонкости...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:40:50 Мудрая мысль № 718 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Да, но ее приятнее держать в руках. Это факт. Да нафик её воопще держать - на роготульку палажи... Quote (Хе-Хемуль) Хотя если француских туфель не видел, наши - ВО!!!! ЫЫЫ, тута у нас как раз наоборот: иностранные - во! Пока наши на обуешь. а патамушта все иностранные тута - китай.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|