О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:42:41 Мудрая мысль № 621 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) а может нагрянем к Ване? Йа тока за... Тока на природе выживете ли? Добавлено (09.07.2010, 08:42:41) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) я вот твой пост почитал, и понял - ё*нуться легче... ты вот по принципу подходи " у меня есть к6-2-333, какую под него плату юзать надо?" то есть по простому, по обезъяньему, ибо в рыбалке я лютое ламьё. а ты сразу карбон, телескоп... мне надо понять вообще чего достаточно для улова хоть дерьма в 5 см длиной, а не для писькомерства. Йа о спине рисовал. На удочку "для ламеров" попроще.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:35:30 Мудрая мысль № 622 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Василич знакомство с рыбалкой легче всего начинать с поплавка, и наверное даже с хреновой снастью, ибо все познается в сравнении...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:51:28 Мудрая мысль № 624 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) И капал солнцем разогретый Литол-24 на спину Сам ты три дня не умывался! Литол-24 не капает. Это тебе не солидол какой-нить. Quote (GOBA) все познается в сравнении... А истина всё равно окажется в вине...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:09:01 Мудрая мысль № 626 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да, кстати: Quote (Nikita_Nikitin) Я точно знаю что Антон или Ваня взяли бы с твоих заветных мест гораздо больше и крупнее. Насмешил ты меня, коллега Дятел Клана Дедов. Да крупнее там воопще нет! Ты чо, не видишь - лужа... Эти протоки при разливе образуются, ну какая там за лето может крупная рыба вырасти... Quote (InSite) Леска Клинская 0.4 мм. Разрывная нагрузка 6 кг. А у мну написано на упаковке - 12кг. Ты тама ничего не путаешь? Quote (mckeenko) у тя чо-то с мурзилкой опять Вот ты хитрован, коллега Конь! Quote (mckeenko) а это щуки, да? Щучки. Мы их таких щурогайками тута называем. Quote (mckeenko) вам надо знак повесить - "ловить рыбу токо с одного берега"! чтоп друг друга грузилами не убить. Да мы уж поделим болото как-нить. InSite нехай кидает вдоль, а я буду кидать поперек... Добавлено (09.07.2010, 21:09:01) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) Какайнах литол в картере?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:21:11 Мудрая мысль № 627 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) Йа тока за... Тока на природе выживете ли? Вань, тут другой вопрос... выживет ли природа? а ап чем щас думает maxmm - да хрен его знает очень не люблю когда природа в опасности Quote (Pirat) ежели приедете без фотог, коллега Конь с вас шкуру сдерёт! если не паложут в фотоальбом
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:52:09 Мудрая мысль № 628 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, не сцы... природа в бизапаснасти... атнасительнай. завтре еду парыбачить...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:52:41 Мудрая мысль № 629 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Манагер Клана Дедов, ты не мути маслом воду... я седня белок видал! между прочим в битском лесопарке блин... надо было попасть из саааамого конца академика ягеля в, ну, куда-нить ближе к теплому стану... научили... ты, грит, иди вооот по той тропинке, потом будет дорога усыпанная асфальтом, потом направо - и через двадцать минут ты в метро , на новоясеневской я поверил и пошел! и все правильно, шел, шел, палучился лес... а там... там тааааакая духота! вот прям из земли, из травы, просто испарения позавчерашней грозы... я уж проклял всё - но пиджак не снял вообщем - в такие погоды и в лесах тяжко! даже хуже чем в метро... там хоть воздух есть
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:56:20 Мудрая мысль № 630 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а к Ваньке махануть мона будит...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:56:28 Мудрая мысль № 631 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) завтре еду парыбачить... да бог с ним, с завтра ты мне скажи - идея имеет смысл развиваться?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:03:27 Мудрая мысль № 632 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) И капал с картера на спину утруждённой солнцем девы мАсёл. Мужского рода тут он, так случилось. Зовут его нигрол. В Жигуле тама воопще-то ТАД-17... Если, конечно, речь о картере коробки или моста воопще. Quote (mckeenko) я седня белок видал! А чо, они реликвия разве? Добавлено (10.07.2010, 00:03:27) --------------------------------------------- А, чёрт, у вас же МСК... Забываю вот всё.
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:05:58 Мудрая мысль № 633 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, тут нада падумать... иба ехать надать на два-три дня...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:27:20 Мудрая мысль № 635 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) иба ехать надать на два-три дня... на столько моего крестника могут не отпустить... кстати, без Егора я не поеду
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 10.07.2010, 02:34:50 Мудрая мысль № 636 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Если, конечно, речь о картере коробки или моста воопще ПЛЯТЬ!!! еще раз - масляный насос! вот накой мне в мосту масляный насос???
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:46:33 Мудрая мысль № 639 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ПЛЯТЬ!!! еще раз - масляный насос! А хде о нём первый раз было? Quote (Хе-Хемуль) Кррррасата! И безветрие... Самую осторожную поклёвку видно.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:32:47 Мудрая мысль № 640 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) А хде о нём первый раз было? а зачем сразу утверждать что тад? Тада не существует!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|