О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:54:19 Мудрая мысль № 581 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Читаю форум смоленских рыбаков... Повально осваивают фидер. И мысли верные: Quote Вот как посмотрю сколько людей регистрируется или уже зарегистрированно на этом сайте и вроде бы всё ничего, но отсутствующий интерес к фоткам и балобольство без фото это отстойно!Неужели хвастаться доброй половине нечем??????? БЕРИТЕ С СОБОЙ НА РЫБАЛКУ ФОТИКИ, НА ХУДОЙ КОНЕЦ ФОТКАЙТЕ ТЕЛЕФОНОМ!!!места, природу, ваши снасти, рожи смешные, костры, кусты, водку и тд. Нада пополнять. А то смотреть нечего... Добавлено (08.07.2010, 10:54:19) --------------------------------------------- Антоха, ты вот интересовалсо, что в Днепре есть... Йа сам офигел:
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:14:59 Мудрая мысль № 584 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Сам то на фидер не хочешь перебраться?
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:17:21 Мудрая мысль № 585 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) InSite, Сам то на фидер не хочешь перебраться? Перебрацо - нет. Но как довесок к удочке - покатит. Чойта найти не могу варинты монтажа глухих оснасток и для матча.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:24:56 Мудрая мысль № 587 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Вот прочитал, что поводок д.б. длиной 15-20 см. Подпасок далжен располагаться на таком же расстоянии от крючка. Интересно, можно ли юзать для этих целей вертлюжок, привязанной к основной леске и заюзанный для крепления поводка петля в петлю? Добавлено (08.07.2010, 11:24:56) ---------------------------------------------
Спасибо, читал. По фидерным куча инфы. Да и принцип ясен.
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:59:47 Мудрая мысль № 590 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Хм... Для матча и поплавок надо специфический... Хде п найти? Добавлено (08.07.2010, 11:59:47) --------------------------------------------- Прикольная фотка: http://club-fish.ru/index.p....mid=339
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:01:48 Мудрая мысль № 591 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (InSite) Хм... Для матча и поплавок надо специфический... Хде п найти? наверное в магазине
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:07:06 Мудрая мысль № 592 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Для матча и поплавок надо специфический. и палка тоже нужна специфическая, кстати они не из дешевых будут
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:32:09 Мудрая мысль № 593 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) и палка тоже нужна специфическая, кстати они не из дешевых будут В деревне не зазорно спин заточить под это дело для пробы.
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:41:49 Мудрая мысль № 594 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| InSite, неа там минимум нужен размер 3,6 м.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:08:30 Мудрая мысль № 595 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) спланируем выезд на следующие выходные буду к этому стремиться (ща в магаз за деталями иду и поэтому не утверждаю, чтоб не сглазить
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:26:31 Мудрая мысль № 596 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) InSite, неа smile там минимум нужен размер 3,6 м. Попесди исчо...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:21:19 Мудрая мысль № 597 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Ваня А ты на джерки пробывал ловить?
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:34:21 Мудрая мысль № 598 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) Ваня А ты на джерки пробывал ловить? нед
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:37:04 Мудрая мысль № 599 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| жаль, а то народ пишет,что вполне успешная снасть...
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:25:30 Мудрая мысль № 600 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) жаль, а то народ пишет,что вполне успешная снасть... Да судя по отзывам любая хрень успешна... Им бы в местных водах тестить, йа б тогда и посмотрел...
|
|
|