О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:42:08 Мудрая мысль № 541 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Должен быть...перекаты есть?
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:47:22 Мудрая мысль № 542 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) InSite, Должен быть...перекаты есть? Да откуда?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:51:21 Мудрая мысль № 543 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| А свалы?
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:05:15 Мудрая мысль № 545 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Красотища, жерех там должен быть...
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:13:42 Мудрая мысль № 546 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (GOBA) InSite, Красотища, жерех там должен быть... По мне так говнецо... Мелко... Заросше... Камней бы да сосен... Судя по всему, самое "этакое" ближайшее (Доломитовые пороги на реке Западная Двина, возле Рубы, Витебская область, Беларусь):
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:26:42 Мудрая мысль № 547 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| InSite, Для шелешпера пороги в принципе не нужны, он предпочитает типа омутов и встречных струй
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:46:48 Мудрая мысль № 549 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| это да, у нас практически все речки торфяные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:38:50 Мудрая мысль № 555 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| GOBA, вот и купи себе спец для твича для попробовать... 1,4к потолок. ВОЛЖАНКА ТВИЧЧИНГ (НОВИНКА 2010!) Серия из трёх специализированных удилищ разного теста для ловли рывковой проводкой. Все удилища выполнены в форм-факторе полуторачастников (когда разъединяется ручка и хлыст) - это позволяет максимально сохранить чувствительность, улучшить строй и прочностные характеристики, но увеличивает транспортную длину. Для достижения высокой чувствительности, был использован графит IM7.
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:54:05 Мудрая мысль № 557 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) http://fishemania.ru/product/shnur-fireline-crystal-004-110m-/ Это нечто!!!! Хочу! InSite, Вань, а что такое печеные шнуры? По слухам Cristal - самые говёные шнуры. Зацени: http://fion.ru/obzor/175/
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:09:04 Мудрая мысль № 558 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) По слухам Cristal - самые говёные шнуры. мне она интересна с точки зрения поплавочника
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:25:28 Мудрая мысль № 559 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Nikita_Nikitin) мне она интересна с точки зрения поплавочника Харэ извращацо. Флуорокарбон уже придуман.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:28:42 Мудрая мысль № 560 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (InSite) Флуорокарбон уже придуман. с такими же характеристиками и диаметром? Сомневаюсь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|