Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
InSite, Ну насчет крокодила это ты зря....окунь тоже хорошо берет А короткий спин с большим тестом будет совсем дубовым
Добавлено (06.07.2010, 15:11:25) --------------------------------------------- SALMO SLIDER то его имел ввиду?, если да то он для твича не очень подходит, предпочтительней - минноу
InSite, Ну насчет крокодила это ты зря....окунь тоже хорошо берет А короткий спин с большим тестом будет совсем дубовым SALMO SLIDER то его имел ввиду?, если да то он для твича не очень подходит, предпочтительней - минноу
Ну йа и представляю себе подобную палку весьма дубовой. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Лёгких минноу - угу. Надо в руках спины подержать - заценить жёсткость. Йа так понимаю, для твичинга д.б. важно. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
С меня вопрос поплавочникам. Нужна распальцовка по форме крючков. Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
существует только два типа крючков: 1. короткое цевье, используется для животных насадок типа опрарышь, мотыль и растительных - хлебный мякишь, пареные зерна. 2. Длинное цевье - ловля на пиявку и червя/пучок червей. Остальное - вкусовщина, типа там загибы жала, дополнительные насечки на цевье, окрас крючка. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Nikita_Nikitin, ну дык прямой или круглый загиб рулит? Йа вот жало в сторону отгибаю при ловле мелочи для лучшего багрения... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Моя деревенская снасть переплёвывает тута на рыбалке все эти нынешние новодрючные телескопы с безинерционными катушками!
Quote (vk6666)
опять мерянье х*ями... а моя украина обгонит любой кросскантрийник, и шо?
Quote (GOBA)
Володь Ну не надо так....как пример , вот ты ездешь на ауди, ты хочешь пересесть на запорожец? Так и с снастями если ты не осилил (по разным причинам, и тут ни чего зазорного нету), так не надо горлопанить как заебизь ловить на аллюминивый спининг с клинской леской...глупо выглядишь.
А вы не поняли, мужики. Имелось ввиду, что я на свой древний спин рыпку таскаю, а у другие не имеют ниуя...
Quote (GOBA)
не надо горлопанить как заебизь ловить на аллюминивый спининг с клинской леской...
А он у мну стеклопластиковый!
Quote (InSite)
25 метров лески... Мая фшоке, ибо кидаить на 60 метроф и очень материцо на 0,19 шнур, ибо даже он тяжёл и аэродинамически хренов. На 0,4 йа б сам повесилсо от такой рыбалки.
Ну и значит, ты дураг , ибо мне тута в моих болотах больше 20 м лески и не трэба - я токо в камышах, лопухах да кувшинках и рыбачу - щучка всегда тама торчит. И такие кусты и коряги подводные цепляю, бывает - какая, нах, тама 0,19...
Quote (GOBA)
И да, телескопическими спинигами пользуются тока дети и долбоебы...
И я в том числе. А патамушта, когда шастаешь на лотке по камышам, проще спин этот сдвинуть и не цепляться им за што попало.
В опщем, мужики, я про свою рыбалку писал, на протоках и озерцах. А как и чем тама у вас на речках рыбачат - теперь ваша очередь сочинять..
А крючки не вздумывайте затачивать. Нормальные стоят 50р пачка, химически заточенных. Шкурка убьёт их заточку.
Приежжай, я те покажу пять пачек - им химическая заточка и не снилась. Даром, што ль, они в СССР делались? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
вы не поняли, мужики. Имелось ввиду, что я на свой древний спин рыпку таскаю, а у другие не имеют ниуя...
Видать они еще большие долбоносики.
Quote (Pirat)
А он у мну стеклопластиковый!
Главное не Мять, а там все по-маслу
Quote (Pirat)
И я в том числе.
Да и это даже не обсуждается. Во общем, Вова, поменьше пафоса в плохом французском и люди от тебя отвернутся Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
А ты как думал! Ну накупили они углепластиковых спинов, катушки с блёснами у них ипонские - а толку... Надо ж, штобы и в башке чегой-та было. Прицепят 50-граммовую железку, и пугают ей усю реку...
Quote (Nikita_Nikitin)
Да и это даже не обсуждается.
А и слава Богу! Вы тама грохайте себе целые зарплаты на ипонские прибамбасы, а я уж как-нить по-стариковски покряхтю.
Quote (mckeenko)
кароче так, рыбаки! а выкладываем фоты - кто чего поймал
Добавлено (06.07.2010, 23:39:16) --------------------------------------------- коллега Конь, а чё сцылки на тутошние посты не фурычат? Пришлось на фотги сцыль давать...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Надо ж, штобы и в башке чегой-та было. Прицепят 50-граммовую железку, и пугают ей усю реку...
уверяю тебя, ты не лучше Я точно знаю что Антон или Ваня взяли бы с твоих заветных мест гораздо больше и крупнее. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
а говорили - редкий ежик долетит до середины Днепра...
Да хохлы не врубаюцо... Для них он и с севера на юг течёд... Борисфен, нах... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite