О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:41:07 Мудрая мысль № 421 |
| | |
ДЕД
Москва
| блин... он уже дома... а я так надеялся что уснет и проедет до юго-западной Quote (maxmm) полчаса эта крута... токо ты меня панимаешь!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:09:54 Мудрая мысль № 423 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Тащить аккум 200 метров до подхода к воде? а смысл? можешь и не тащить, но вот иметь такую возможность.. хотя бы в перспективе ЗЫ А водила мой бывший, на рыбалку таскает кумулятор, чтобы лямпочку на нос лодки вешать ночью на мелководье рыба сама к нему прется. Да и я сколько раз маглайтовским фонарем из зарослей рыбу к крючкам подтаскивал
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:11:03 Мудрая мысль № 424 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Бррраконьеррр!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:14:31 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) Бррраконьеррр! А нефига У меня один крючек, а Олега так вобще острогой бил
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:27:07 Мудрая мысль № 427 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) водила мой бывший, на рыбалку таскает кумулятор, чтобы лямпочку на нос лодки вешать ночью на мелководье рыба сама к нему прется. опа, интересная идея. То что рыба лезет на свет как бабочки - сама видела в Кронштадте. Мы поехали туда ночью, с автоклубом, там есть канал со стороны на сторону острова, П-образный. И вода там меняет направление течения раз в 3 минуты. Мы на мосту стояли и зырили с полчаса наверное, как рыбки стараются не уплыть с водой из-под фонаря. НО! у меня же есть кетайский фонарь на аккумах!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:34:48 Мудрая мысль № 428 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) у меня же есть кетайский фонарь на аккумах! хренасе фонарик! у меня маглайт, наверна, чуток посильнее светит.. вопрос в том, подойдет ли спектр светодиода рыбе? поведется ли?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:43:09 Мудрая мысль № 430 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) я ей стробоскоп включу - вся и всплывет строб-блевунчик.. был такой на одной самопальной дискотеке году в 96
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:07:07 Мудрая мысль № 434 |
| | |
БАБКА
СПб
| Канешна - а когда еще? это у вас большие магазины дороже, у нас они дешевле, а ближайший в 6 км... Добавлено (02.07.2010, 22:07:07) --------------------------------------------- Апну тему. Итаг, у меня есть палка 210 см, на ней написано 10-30 грамм, еще написано "форель" (по-буржуйски) и прикручена катушка кобра 440, про которую написано, что не смотря на ее смешной ценник люди ею пользуются. На катушке довольно толстая леска (какая не скажу - но толстая). Так же есть кубло плетенки 0.15 и воблер (?) сальмо хорнет 4ф - типа популярный по причине удачности, хотя отзывы на него разные (ну если у кого-то ловится, а у другого нет, значит у другого руки кривее). Вапрос. Как я поняла, большую часть лески на катушке следует оставить, а плетенки нахреначить последние (?????сколько????) метров. Сколько?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:25:08 Мудрая мысль № 435 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, метров 50, но смотри ровно наматывай коротковатая палка а плетенку каку взяла?Добавлено (02.07.2010, 22:25:08) --------------------------------------------- Хе-Хемуль, Когда на рыбалку собираешься?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:35:02 Мудрая мысль № 437 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Хе-Хемуль, Я особо мест не знаю... а поучить могу
|
|