О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:45:55 Мудрая мысль № 382 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) И чО с ним делать? Жарить! (Бурчит) ыыышь, зажрались столичные - язь для них уже и не рыпка совсем. Леща тогда жритя!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:06:57 Мудрая мысль № 383 |
| | |
ДЕД
Москау
| угу.. вонючка Quote (Pirat) (Бурчит) ыыышь, зажрались столичные - язь для них уже и не рыпка совсем. Леща тогда жритя! А чем тебе сырок вяленый или муксун слабосоленый не угодил? Нельма тожа вкусная рыпка Язь.. это гумно по 15рэ за кэгэ живой вес шла, в 2006 годе
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:20:52 Мудрая мысль № 384 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) А чем тебе сырок вяленый или муксун слабосоленый не угодил? Нельма тожа вкусная рыпка Не хочешь приехать и поискать тута этих крокодилов? Да тута минтая щас хрен найдёшь! Quote (banifatich) угу.. вонючка Щучка - тоже вонючка. А жрёцца - аж гай шумит. Подумаешь - тиной пахнет. Берецца бутылочка вотки...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:37:37 Мудрая мысль № 388 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) патаму шта кроме этого мне еще много чего надо! мы уже читали в соседней ветке... каску, мозг... для каски... Прапрадед Клана Дедов, не приставай к Старушке с глюпыми картинками!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:36:00 Мудрая мысль № 389 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, сеня ни хошь... а завтре захошь! знаю я вас как аблуплиных... и патом... еси все так несирьезна... мона взять че нить более традицоное... и падишевше. на пару раз в год-та... тока китаезов небери... патонешь нах. а путинка ента как-то савсем... савсем... как паутинка... особлива дно... г. кароч. Добавлено (10.04.2010, 11:32:29) --------------------------------------------- mckeenko, а еси бабко патонет? жалка веть... Добавлено (10.04.2010, 11:36:00) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, и камер всиго две... а почуму... а потому шо так быстрее и дишевше клеить! а значитсо на все астальное там была насрать... включая и тваю жисть гаремычнаю...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:09:59 Мудрая мысль № 390 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) сеня ни хошь... а завтре захошь! через пару лет может и захочу, но это буит сознательный выбор. А этот тузег привлекает ценником и весом (меньша 10 кило!). А насчет мнева - у них младшая лодка ваще 1-камерная! Quote (maxmm) еси все так несирьезна... мона взять че нить более традицоное... и падишевше резиновая - тяжелая! и совсем некрасивая, просто уродская. И воще, мне вот тут плавать!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:13:35 Мудрая мысль № 391 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, ты туды пишком пачапаешь? ну тады ладна... гриби отселя...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:37:05 Мудрая мысль № 392 |
| | |
БАБКА
СПб
| maxmm, куда туда? всего 200 км от Спб. И озерко 300м в поперечнике. Добавлено (10.04.2010, 14:35:53) --------------------------------------------- maxmm, ты лучше покажи, че у тя водится из водоплавающего, какие + и - Добавлено (10.04.2010, 14:37:05) --------------------------------------------- И ваще путина - это магазин, а лотка называется тузик!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:54:42 Мудрая мысль № 393 |
| | |
Дед
Судак
| А у нас далпаебы порыбалили в кивском море... до сих пор камазами вывозят улов! Так шо рыбачить буду аквалетейна, на чёрном мори в июли...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:28:45 Мудрая мысль № 394 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) лотка называется тузик! я дууумал - грелка
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:04:03 Мудрая мысль № 396 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) и матор я нинах не хочу, че ты мне с транцами показываешь? это ты пока не хотишь, а потом возьмешь кумулятор автомобильный.. и електрицскую газонокосилку и тихонько так.. на рассвете жжжжжжжжж.. никто и не услышит
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:29:01 Мудрая мысль № 398 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) вот тогда напрягусь и изменю приоритеты. Простую продам... или не продам! дык.. а эта сразу будет и не очень отяготит. Главное на Ямахи-Хонды тридцатки и сороковки не замахиваться У нас многие на электрожужалках рассекают. Из пинзиновых.. друг смарел и взял Сузуки толи 8, толи 12 л.с. Говорит, самое не дорогое и качественное. Но по мне.. Лучше лекстрической тяги - нет. Шустро и гармония не нарушается.Добавлено (10.04.2010, 17:29:01) --------------------------------------------- я, кстати, присматриваю пластиковую с надувными поплавками.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:09:27 Мудрая мысль № 399 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) а эта сразу будет и не очень отяготит мля... ну вот откуда вы знаете? я вообще по жизни люблю СПОКОЙНУЮ воду. Небольшую, без пространств и волнения. С болотцем. Негде где разгоняться. И вообще, вот спрашивается, машина есть, накой мне велосипед? ВОТ И ТУТ!!!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:11:32 Мудрая мысль № 400 |
| | |
Дед
Судак
| У мня Фригат, казлаёбельна, надуваю автамабильным насосем - и Лотка плаваеть,
xiaomi головного мозга
|