О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:34:43 Мудрая мысль № 401 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| коллега Аналогопатаном, и ты 200км пишком папрешь?!? не верю! али на лисапеде? Quote (Хе-Хемуль) ты лучше покажи, че у тя водится из водоплавающего а у мну ничо нету... ибо нет острой неабхадимасти... а на раз-три-пять в год всигда есь у каго взять
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:27:29 Мудрая мысль № 403 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, тада бери абычну и некуй тут... ну чема абычна та нипадходит?!?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:09:08 Мудрая мысль № 404 |
| | |
Дед
Судак
| Щас бы брал харьковскую - тама резина шо нада А то рыбачил и ёршом пракалоль... а нашу та кака об жирнаго гуся - усё похеру похрену
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:41:33 Мудрая мысль № 406 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| вулкану нету давно...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:43:59 Мудрая мысль № 407 |
| | |
Дед
Судак
| Да ты чё? Вулкан, шо на прашпекте воссоединения был в саветския времена самый лучий, а щас от него места не осталось - карочи промплощадко пад шо угодна, ток не делать качственную рюзину А Харьковский танковый завод исчо выпускаеть
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:36:47 Мудрая мысль № 408 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) мля... ну вот откуда вы знаете? я вообще по жизни люблю СПОКОЙНУЮ воду. Небольшую, без пространств и волнения. С болотцем. Негде где разгоняться. А я почему и предлагаю лекстрический моторчик.. не по Волге ж матушке на нем рассекать?! А на не большом пруду самое то.. И главное ТИХО! Добавлено (11.04.2010, 00:36:47) --------------------------------------------- я вот не пойму.. Хе-Хемуль, тебе верхний плечевой пояс качать? купи косу а для прогуляться и для рыбалки лучше махонький моторчик.. ну пусть сей час у тебя такой потребности нет, а потом? покупать одну лодку, чтобы попробовать, а потом купить другую.. не андоны же это какие?!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 01:57:32 Мудрая мысль № 409 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (maxmm) ну чема абычна та нипадходит?! ну вот уфимка 22-я вроде ниче. Только она по большей части почему-то в новосибирсках продается а у нас в регионе по цене того же тузика разве что. А тузик ВДВОЕ!!! легче...Добавлено (11.04.2010, 01:57:32) --------------------------------------------- Я ваще хочу байдарку, только оне сцуке дорогие и утверждается, что рыпку с них не половишь Quote (banifatich) предлагаю лекстрический моторчик.. вот то озерко, которое на фотке было, имеет капитальную проблему - подъехать можно с одного боку, а подойти только с другого. Зато с рыпками нет проблем - то есть они кишат...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:38:38 Мудрая мысль № 410 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) вот то озерко, которое на фотке было, имеет капитальную проблему - подъехать можно с одного боку, а подойти только с другого. Зато с рыпками нет проблем - то есть они кишат... Ну, если ты одна бушь, тогда это проблема А если с Георгичем, себе - лодку, ему - кумулятор автомобильный и жужалку.. пущай мышыцу качает У нас на дачах, несколько человек так уже приноровились.. а сначала только один дедок шустрил. Всем нравится - и экологично, и тихо, и с доставкой к воде проблем нет. И даже скорость приличная.. на веслах такую долго не удержишь.Добавлено (11.04.2010, 13:38:38) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, ну шо у тебя.. аккума старого нет? никогда не поверю И двигло небольшое найдешь на 12-16 вольт.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:25:26 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Просто расскажу про рыбалку. не интересно рассказал... папробуй еще разок
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:45:49 Мудрая мысль № 412 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) ну шо у тебя.. аккума старого нет? никогда не поверю у меня их два. На жиге - 5 летний, на форде - немногим младше. Тащить аккум 200 метров до подхода к воде? а смысл?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:12:14 Мудрая мысль № 413 |
| | |
Пришелец
| Quote (mckeenko) не интересно рассказал... папробуй еще разок Правда жизни. Пох.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:00:03 Мудрая мысль № 414 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
|
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:46:59 Мудрая мысль № 417 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, уйди атседа пративный... Добавлено (11.04.2010, 20:46:59) ---------------------------------------------
Quote (Animal) либо наркоманы либо социалисты как все запущино....
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:08:35 Мудрая мысль № 418 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) уйди атседа пративный заметьте! это он мне предложил идти за пивом а я не хател... и ваще у мну седня тяжолый день... Шнюк пазванил в три часа, - я еду к тебе ну я и прилег, со спакойной душой... а он приперся в полвосьмого и заставил меня за полчаса (прикинь!) причесаться, умыться и одеться... блин... как в армии прям... , хотя, по слухам, там еще хуже... а в течении этих полчасов он мучал меня жуткой музыкой каковото полуцыгана-налича и жирного антонова! и гаварил что всё это поедет на евровидение... а потом вытащщил меня силой на улитцу, купил бутылку вотки, жутко жгучий перец, кило соли (он видете ли не обнаружил её у мну дома) , и сардельками спаивал моего кота! а мне не разрешил даже постоять на природе и попить пива... щас один пойду... и фик мне кто чего не разрешит
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:36:35 Мудрая мысль № 419 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| полчаса эта крута...
|
|