О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:31:04 Мудрая мысль № 342 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) рыбу осенью ловют? или как? А я чо делаю? Добавлено (17.10.2009, 20:31:04) --------------------------------------------- Сегодня ездил, кстате, опять - поймал 2 рыпки всего... Не клювало, сцуко, нифига сегодни...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:39:54 Мудрая мысль № 343 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) поймал 2 рыпки всего... Не клювало, сцуко, нифига сегодни... ну вот как тут не вспомнить... ты давай отчет про одну рыпку, старый
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:34:21 Мудрая мысль № 344 |
| | |
Дед
Судак
| Pirat, ездил в прошедшее воскресенье (на "дамбу") на коропа... в итоге с ладонь штюк... точно не вспомню но тошо в сетке было более 4-х кг рыбы было - эт точно.. Добавлено (17.10.2009, 21:08:43) --------------------------------------------- Блин, послезавтра энту залипающую мышу подарю знакомому по кафедре ТЕУ Добавлено (17.10.2009, 21:34:21) --------------------------------------------- Блин, вспомнил невзначай одну историю... Сижу я со своими удилищами в предрассветном тумане (снасти: пару телескопов дальнобойных).. Тут, вдруг подъезжает мафыно.. с номерами РФ 99. Ну, вылез рыбак.. расположился в пару метрах от моей затавы.. а я наблюдаю, понимаешь, интересно всё таки.. Так вот далее он притянул ведро с перловкой, прикормил крепкими жмэнями... посидел с полчаса - да и етить психанул.. и вся каша полетела на завтрак... смотал снастя и уехал .. апасля я на том месте така рыбенил, ёптя
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:36:25 Мудрая мысль № 345 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ты давай отчет про одну рыпку, старый С одной рыпкой я домой не поеду! До пары усегда обязательно поймаю! Quote (ultrasound) ездил в прошедшее воскресенье (на "дамбу") на коропа... в итоге с ладонь штюк... точно не вспомню но тошо в сетке было более 4-х кг рыбы было - эт точно.. Ну, дык то в прошлое воскресенье было. В то прошлое и я 13 щучек поймал - (опосля как сфоткал, еще одну вытащил на прощание). А от ежели поймал бы 14 штук - наверна, сегодня бы клювало...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:29:23 Мудрая мысль № 346 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Тут, вдруг подъезжает мафыно.. с номерами РФ 99 это хахол... токо он где-то украл номера... а наши люди приезжают как минимум с динамитом! и потом мусор... если бы он был москаль - обязательно бы оставил после себя огромную кучу мусора! Добавлено (18.10.2009, 10:29:23) --------------------------------------------- а коренной москаль оставил бы даже две, а то и три кучи...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:43:28 Мудрая мысль № 348 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Cave) в залив селёдку заглючело Это как?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:58:02 Мудрая мысль № 349 |
| | |
ДЕД
Москау
| ложкой.. кипятильник в залив, ложку в руку и жерать
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:23:43 Мудрая мысль № 350 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык а может, он сасими по пьянке из селётки-то делает...
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:40:52 Мудрая мысль № 351 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| завтре едим на рыбалачку... с начевкай... еси выживу - атпишу с фотами улова... еси че паймаим...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:05:28 Мудрая мысль № 354 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, ну тут поперся солидный рыбак Quote (maxmm) еси выживу - атпишу с фотами улова... лучше фоты...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:46:08 Мудрая мысль № 355 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, лучше в июле, в проблесках первых лучей солнца проворачивая катушку - половить кефали, пеленгаса, горбыля... - вот это рыбалко. Либо ноченькой пострелять ершей
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:43:26 Мудрая мысль № 356 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, я уже не вырвусь от этого Города понимаешь, каждый день (рабочий ) , открываю столько мест, столько тайн ну, для себя, конечно... всё это известно давно, но как приятно, когда в "денежном преулке" (это "от метро смаленская, молодой чемодан, справа... ну, если вы по "арбатско-покровской" линии едите, все равно справа) вопщем - нет так всё и запущщено поражает любвиобилее к "сталинским" домам вот на доме висит "офицальная табличка" - построен архитектром таким-то... в 1958 году и обитатели этого дома мне упрямо говорят - это так и есть но они почуму-то совсем не похожи... даже цветом кожи...
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:12:06 Мудрая мысль № 357 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, а во я хатю достроить свой сарай наконецта (у мня непогашенные три штюк зюленых в кредите.. наше всё... эт не Москва к сожалению) но сё равно стараюсь пендячить как токо мона Добавлено (13.02.2010, 03:12:06) --------------------------------------------- коллега Конь, слушай, блин мине б на Бали куда нить, без цивилизации - куйни этой... Домик соломенный сооружу, буду крабычей-омарычей ловить, рыбу тама сякую - вот моя незбыточная мечта Надоело, понимаешь...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 03:55:02 Мудрая мысль № 358 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Домик соломенный сооружу, буду крабычей-омарычей ловить, рыбу тама сякую - вот моя незбыточная мечта дурррррак ты! "незбыточных мечт" - не бывает.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:01:20 Мудрая мысль № 359 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, Бывають, но не вседа сбываются... И ваще спать пора (пасарел на часы )
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|