О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:11:32 Мудрая мысль № 282 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) на рыбалке вотку не пьем принцыпиально! угу.. жрёте, значит
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:07:23 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, бамбукова?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 20.08.2009, 07:52:01 Мудрая мысль № 288 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) А тута положу фотки озеров.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 20.08.2009, 08:59:59 Мудрая мысль № 290 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Brat) коллега Конь, так "положу"... это типа она нас пугает?
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:11:25 Мудрая мысль № 294 |
| | |
БАБКА
СПб
| А на берегу чухонские развалины, в частности вот такие но не только. Там их вообще много. К сожалению, вынуждена констатировать, что без лодки там будет грустно - нормальный подход к воде один и он метрах в 300 от места, где можно подъехать. А может, это и хорошо (для местной рыбы точно). Посидели, пособирали грибы, поехали вниз по карте. Выехали к Градуевскому. Оно здоровое, тоже лодочка нуно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:22:39 Мудрая мысль № 295 |
| | |
БАБКА
СПб
| Потом вернулись вверх, опять переехали Липовку - и ушли вправо по карте. Переехали Палевское по мостику-дамбе, это вид вверх А это вниз Я, честно говоря, вот такую воду люблю - спокойную и камышатую. Вниз там видно не очень, но оно длинное, переходит речкой вроде в Воробьиное, потом в Промежуточное, потом в Малое Макаровское - и так далее до Вуоксы. Оттуда выехали к Налимовке, которую местные называют Мраморным. Ну, чего они там мраморного нашли - я хз, самое доступное место для подъезда - здоровая гранитная плита. Вот так плавно под воду и уходит - три года назад купалась в нем, знаю. А вообще оно такое По дороге оттуда на Скандинавию там еще много водоемов, но хотелось приехать пораньше, чтоб грибы чистить не до самого утра Добавлено (20.08.2009, 16:22:39) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а фоты грибов где? фото грибов, коллега Конь, будут в ветке, представь себе, про грибы!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:51:17 Мудрая мысль № 297 |
| | |
БАБКА
СПб
| Brat, фоток рыбы не обещалось. Я проверяла, возможен ли туда подъезд на обнакнавенной машине типа синяк (вот мы с ним вместе), и вообще доедет ли он. Синяк вел себя прилично. Хотя процесс собирания грибов его, вероятно, утомил (кто ж виноват, что они вдоль дороги так и стоят...)
|
|
|
|
|
|
|