О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:22:40 Мудрая мысль № 241 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (ultrasound) сужу по своему опыту а и нефиг отвлекаться!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:13:10 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) а и нефиг отвлекаться! Прально, на рыбалке надо рыбу удить и баста!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:16:55 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Pirat, пости ГОЛЫЯ сисьге!!Quote (ultrasound) просто сужу по своему опыту трахацца лезут, или пить мешают?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:36:43 Мудрая мысль № 244 |
| | |
ДЕД
| http://s.lurkmore.ru/images....%b5.jpgДобавлено (23.07.2009, 16:36:43) --------------------------------------------- и даже так:
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:39:37 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| blackdem, да-да-да, именно!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:50:27 Мудрая мысль № 246 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (vk6666) трахацца лезут, или пить мешают? А тебе-б токо попошлить ВК, думаю, ты не имел ввиду "рыбалку" с "девочками"? Дак это уже "рЕбалка" Блин, как правило, рыбалка (так-же как и охота) увлеченье (иль развлеченье) не совсем характерное для дам... Они, поначалу рвутся в бой, затем начинается - то "борода" после заброса возникла, то снасти в камыше упокаиваются итд... затем всё это начинает им надоедать - и начинается бухтёж ... тута надо иметь хорошую выдержку и терпенье. Сосредоточиться трудно Посему предпочитаю ездить сам, либо мужской компанией. А такой неизбежный процесс - как распитие пивы при уженьи - это святое Ну, конечно, есть дамы-исключения, и это замечательно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:09:51 Мудрая мысль № 248 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) о, а я так искала эту картинку!!! Это, наверна, мать - героиня. Хмм, да её доить нада...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:13:18 Мудрая мысль № 250 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (ultrasound) А тебе-б токо попошлить а я кагбэ уточняю, ибо как по-иному они отвлекают - неясно. Quote (ultrasound) тута надо иметь хорошую выдержку и терпенье. Сосредоточиться трудно тогда их надо трахнуть.. стопудово трахнуть, тогда они зхаснут, и можно будет бухать и творить безобразия.. ну и да, и естественно рыбачить...Quote (mckeenko) графиня виноградинка графиня сисьгеградника..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:20:35 Мудрая мысль № 251 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vk6666) тогда их надо трахнуть.. стопудово трахнуть, тогда они зхаснут, и можно будет бухать и творить безобразия.. ну и да, и естественно рыбачить... Василич, представь себе, что не все мужики выбирают себе спутниц жизни по принципу вменяемости... впрочем к бабам с их выбором это тоже относится, но к вам шибче.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:26:29 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| мы едим! завтре в кимры... а кимры на волге... вощем удочки тожа загрузили.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:59:31 Мудрая мысль № 255 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) а кимры на волге... а волга в москва-реку впадает... а она в клязьму , ну и нафик на волгу ехать?
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:01:59 Мудрая мысль № 256 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (mckeenko) а волга в москва-реку впадает... mckeenko, ты лучша из стаканов пей...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
|
|
|