О рыбалке
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:31:49 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Дед
Судак
|
Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Полезную информацию по рыбалке можно выудить тут:
"Рыбалка.com - портал и форум для рыболовов. Все о рыбалке" "Днепропетровская обсластная организация украинского общества охотников и рыболовов" "Запорожский рыболовный клуб" "РЫБОЛОВ. Все о рыбалке" "euro-carp - наш принцип: поймал-отпусти!"
Эксперт темы: ultrasound, Хе-Хемуль, Никита_Никитин
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:33:21 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (mckeenko) разве спининг это пиратский метод? Если ловить им мальков, то да
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:24:54 Мудрая мысль № 323 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Brat) В детстве я таких отпускал, ибо мелочь. Значит ты, коллега Убеждун, рыбак ненастоящщий! Патамушта настоящщий рыбак - он радуецца любой, даже самой маааленькой пойманной рыпке! Quote (Brat) Я варва.. пиратские методы лова неприемлю Quote (mckeenko) разве спининг это пиратский метод? Он рыбацкие методы применяет, коллега Конь - сети, тралы, перемёты... Динамиты ещё... Браконьер! Quote (mckeenko) херасе мальки...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:33:06 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Он рыбацкие методы применяет, коллега Конь - сети, тралы, перемёты... неее... он её голым убеждением ловит вот как щас видю - сидит он на берегу синего моря и убеждает рыпку вылезти к нему на берег: - послушай меня, рыпка бальшая и огромная! чего ты забыла в этом синем море? там же сыро и мокро! а тут, на берегу, сухо и тепло... , гарит костер, в котелке греется горячая водичка... , ты вот попробуй поплавать в горячпей водичке - тебе наверняка понравиться! вопщем в таком вот духе...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:44:05 Мудрая мысль № 326 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) по весу 8 - 12кг. оно с икрой?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:03:39 Мудрая мысль № 328 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) бывало у аборигенов(масковскае море) да у нас Кардаилов за пару Лоботряскиных мальков все московское море бы перелопатил с похимелья! а уж на десять кг - он бы просто с катушек съехал!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:05:47 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, ты лучша ему не гавари...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:07:53 Мудрая мысль № 331 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, то смаря где "старое"... я ж грю... тама - эта нормальное
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:10:55 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) тама - эта нормальное "тама" - это хде?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:16:47 Мудрая мысль № 333 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) ты лучша ему не гавари... да теперь-то он салидный рыбак... трейлер, катер, снастей на десять тыщщ баксов... как положено вопещем токо рыба его боиться!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:25:31 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, вот теперь-та и негавари!!! banifatich, масковскае море...иванькавскае вадахранилище
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm |
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:33:21 Мудрая мысль № 335 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (maxmm) масковскае море...иванькавскае вадахранилище здииишьььь..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:33:48 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) иванькавскае вадахранилище крутая сцылка... дажи я не могу открыть!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:43:50 Мудрая мысль № 337 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, честна! mckeenko, и я... Добавлено (12.10.2009, 23:43:50) --------------------------------------------- banifatich, мы зимой туды ездием... местные катають на буранах... ну мы на жигулях пробавали - нифига... снег рыхлый вдали ат берега... а так еси нада тя завезут куды захочешь... и патом падберут... от тока сидеть за нескалька киломитров ат берега як папанин мене чой та непрельщает... хотя абаригены грят - жилающих в неметельную пагоду многа.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:47:25 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) а так еси нада тя завезут куды захочешь... и патом падберут... абмароженного, через пару недель
|
|
|
|
maxmm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:52:02 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| mckeenko, ну эта как павезет... кстати выпивается на льду около полутора литров самогона за день на человека... и ни в одном глазу! зато патом, вечером, в баньке просто подкашивает.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55:22 Мудрая мысль № 340 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (maxmm) выпивается на льду около полутора литров самогона за день на человека то жа мне рыбаки, блин... настоящщий рабак на рыбалке пьет токо горячий чай! Добавлено (12.10.2009, 23:55:22) --------------------------------------------- или самогон
|
|
|
|