Ну, что-ж, тут будем говорить о ловле рыбки, снастях, прикормках и прочей атрибутике... а также будем делиться опытом, травить рыбацкие байки, варить уху... и не забывать публицировать фоты с места событий
Когда как. Когда густо, а когда и пусто В последний раз ездили вчетвером, я обловил остальных в два раза (они на троих поймали одну рыбку, а я ДВЕ!!! ) За убеждёжь отвечаю!
равно... прааативные! А если серьезно, то я ж не за рыбой езжу, а на рыбалку. Во главу процесс - покачаться на морской (озерной) волне, попить чайку с дымком, ну там... на грудь принять в хорошей компании... а уже потом стоИт прерывание жизни безвинной рыбе, варка-жарка и переваривание. За убеждёжь отвечаю!
сканера в доступности нет, на нем было бы лучше, но уж что есть.
Итак, ехали слева, со Скандинавии, через Возрождение и Овсово вроде как. Под озерами, где написано сильный перегиб - там, собственно, проехать можно, просто мост с горбатым въездом. Был, 3 года назад. И все бы это можно было преодолеть, если бы не речка рядом с Лунным - поэтому двигать надо с северо-востока. Судя по тому, как засрано озеро Налимовка, туда по выходным народ валит валом. К озеру Восход не было подъезда, а полкилометра переть пешком мы поленились. Вообще от Налимовки до Охотничьего грейдер укатанный, там даже колей не было местами, а местами просто лесная дорога (выше Полевского). В сторону синего пунктира не ездили, от Возрождения поверху тоже не были. Наверное, на легковушках только оттуда и можно.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
любимая рыбалка на волге, под тверью - штук шесть "телевизоров" между островами, пара сетей 30 и 50 метров... штук десять "поставушек" и две лодки, укомплектованные "рыбаками" с удочками, спинингами и прочей лабудой... итог - рыбы ноль, снастей ноль... и все весело, с пахмелья, стреляют друг в друга из ружья, и вылавливают перевернувшуюся лодку, весла и т.п.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
любимая рыбалка на волге, под тверью - штук шесть "телевизоров" между островами, пара сетей 30 и 50 метров... штук десять "поставушек" и две лодки, укомплектованные "рыбаками" с удочками, спинингами и прочей лабудой... итог - рыбы ноль, снастей ноль... и все весело, с пахмелья, стреляют друг в друга из ружья, и вылавливают перевернувшуюся лодку, весла и т.п.
ты что??? на рыбалке вотку не пьем принцыпиально! токо вино... , возили с собой, иногда в стеклянных 25-и литровых бутылях , чаще - в малочных флягах, по 40л.